바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 이또123 13.10.25 17:25 답글 신고
    음~
  • 레벨 중위 3 1차선정속주행뒤진다너 13.10.25 17:26 답글 신고
    익숙한거리네ㅋㅋ일케보니반갑넹 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 그러하기때문이지않다니 13.10.25 17:36 답글 신고
    끼어든거 맞긴 한데요...

조금더 여유가지세요.. 영상보니 끼어들때 악셀 더 밟으시네요...

그런데도 끼여들기 당해서 더 맘상하신거 같은데..

여유있게 삽시다... 그러다 사고 나봐야 둘다 돈만 털려요..
  • 레벨 소령 2 초박형귀두박근 13.10.25 17:39 답글 신고
    앞에 탱크도 드가겠구만 부러 악셀 처밟고 위협운전까지 하네 ㄷㄷ해 ㄷㄷ
  • 레벨 일병 송파구민입니다 13.10.25 17:42 답글 신고
    음........
    역시 운전대를 잡고나서는 간디가 되는게 스트레스 덜 받나봅니다ㅜㅜ(말은 이렇지만 간디는 개뿔....안되죠?ㅎㅎ)
    그냥 침 한번 뱉고 말아버리세요!카악~~퉤!!
  • 레벨 중사 1 서른살되기싫다 13.10.25 17:46 답글 신고
    안껴줄려는사람 삐집고들어가서 끼어들기성공하면 비상등켜기싫어지던데..
  • 레벨 중사 3 마법사아들코리 13.10.25 18:03 답글 신고
    하하 ㅋㅋ 역시 사람심리는 비슷하군요 ㅋㅋㅋ
    저도 끼어들기할때 백미러로 대충보면 답나오거든요 ^^!
    이차가 양보해준다 ? 아님 양보해주기 싫었는데 억지로 양보해줬다?
    전자면 비상등켜주고
    후자면 전 그냥 가던길 갑니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 야동하늘 13.10.25 17:50 답글 신고
    로드 넘버 원~~~~
  • 레벨 하사 1 천안아귀 13.10.25 17:58 답글 신고
    여기가 상습범많음.. 하루에 몇번씩지나다니는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그전에 오르막이라 트럭들도많고 2차선으로 급쏴서 끼어들기ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 전방수류탄 13.10.25 18:38 답글 신고
    미안하다고 손 들어 주거나 했겠죠.
    비상시도 아닌데 비상등 안켰다고 위협운전 시도 하신것 같은데..
  • 레벨 상사 1 옴니아 13.10.25 18:50 답글 신고
    졸라 짜증나는 운전하넹...
    일부러 액셀 처밟고...
    이런인간들 땜시 깜박이 켜는 사람들이 없어지고 있단...
    블박차주 욕 좀 많이 드셔야 겠단... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 이킬레 13.10.25 19:29 답글 신고
    흠.. 자폭영상인가요?
  • 레벨 원사 3 긔요미볼보500마력 13.10.25 19:35 답글 신고
    자폭영상이네. 참 운전질 자알 헌다
  • 레벨 상사 2 피클로더듬이 13.10.25 20:41 답글 신고
    우리 충남사람은 이런거 양보하지 이렇게 올리지 않아유~
  • 레벨 병장 우유부랄한사람 13.10.25 20:49 답글 신고
    와~요즘 정말 재밌어요~
  • 레벨 상병 승후파파 13.10.25 20:51 답글 신고
    뒤에 초보운전이라고 붙었나요 아기가 타고있어요라고 붙어있나요???
  • 레벨 하사 2 동아생고기 13.10.25 20:53 답글 신고
    깜박이 키고있구만 급하게 들어온것두 아니구 브렉한번 밣아주믄 되는것을 깜빡보고도 밣는 1인이내
  • 레벨 하사 2 동아생고기 13.10.25 20:54 답글 신고
    글내려라 욕 더처묵처묵 하것다
  • 레벨 원사 3 베덕 13.10.25 21:10 답글 신고
    깜빡이 보면 좀 양보 해주시지... 같은 충청도 사람으로써 조금 여유를 가졌으면 해유
  • 레벨 병장 쌈통 13.10.25 21:16 답글 신고
    글쓴이같은 사람이 잴짜증나는스타일..
    끼어들공간을 주지말든가 일부러 속도올리는심보 ㅎ
    속도냈으면 처박으시든가..크락션울리면서 얼굴처다보며 욕좀했것지
    안봐도 비됴입니다요 펴엉생 그렇게 사시길~
  • 레벨 원사 1 pianys 13.10.25 21:34 답글 신고
    1. 미리 방향지시등 킨 상태인 걸 알고도 들어오니 급가속으로 방해

2. 차선변경 방해 실패 후 분에 못이겨 상대차 앞으로 급 끼어듬

결론은 자폭영상
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.10.25 22:09 답글 신고
    솔직히 저런식으로 끼어드는 엠디가 원인제공햇지만 초행길일수도잇고 좌측뒷유리에

초보운전이라고 스티커도 붙어잇는거같은데 블박상으로도 깜빡이 키고 끼어드는게 현저하게

보이는데 실제 블박운전자 위치엿으면 아까전부터 엠디 깜빡이 킨게 보엿을것같네요

저같으면 걍 들어오게 만들어주는데 블박님은 처박을듯이 위협하고 왜 그렇게 운전을하세요

운전스타일 좀 고처야될것같네요
  • 레벨 소장 스바시바 13.10.25 22:16 답글 신고
    ?? 이게 블박님이 욕먹을 영상인지.. 분명 아방이가 순서안지키고 끼어들었고 제가 봤을땐 블박님 주행도 잘하셨는데요... 윗분들 동부간선도로 성수대교 빠지는곳 영상 보여드리면 환장하시것네
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.10.25 22:35 답글 신고
    껴줘도 되는 영상인데요? 둗이 다시 앞으로 끼어들면 싸우자는 거지요.
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.10.25 22:35 답글 신고
    블박 차주 운전 보니 딱 못 배운 티나네
  • 레벨 상병 타키사마 13.10.25 23:46 답글 신고
    저걸 왜 안껴줌?? 이사람 성격 정말......저런건 좀 속도 줄이면되지.......차한대 들어오면 뭐 한시간쯤 늦냐?
  • 레벨 훈련병 작은카이 13.10.26 02:21 답글 신고
    와 내가 초보때 진심 저주하고 싶은 스타일로 운전하네. 깜빡이도 켜고 있고 공간도 있는데, 악셀밟아서 방해하고 빵빵이질에, 다시 추월해 칼치기까지 ㅋㅋㅋ 그냥 브레이크 살짝 밟아주지 그걸.. 아오..
  • 레벨 상병 도리도리까꿍 13.10.26 10:59 답글 신고
    이제는 그려러니 이해하고 넘어갈수 있는것도 다 인터넷에 올리고...

운전 10분만해도 있을만한 상황도 다 올리고... 겨우 이런것 가지고
    메모리 빼서 인터넷에 올려서 무슨 소리 듣고 싶으신것인지...

거기에 또 보복까지..

이런 게시물 보기도 지겹다.
  • 레벨 중령 2 김여사ㅅㅣ발련들 13.10.26 16:49 답글 신고
    너만 피곤하냐? 이기주의 만땅 가득찬것도 모자라 아주 하늘을 찌르는구나 그냥 악셀에 발만 띄는것도 아니고 그대로 유지해도 전혀 사고날 가망성 없었어... 니 앞에 껴드는게 그리도 자존심 상하냐? 너 천안사는것 같은데 나한테도 그랬다간 그자리에서 차세운다 조심해라...
  • 레벨 원사 3 은실쏘알이 13.10.26 18:34 답글 신고
    ......이미 깜빡이 키고 들어오는데 양보좀 해주시면 안되는건가여 ``? 그냥 저같으면 브레이크 한번 밟아 들어오라하고 기분 좋게가겠습니다.;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장