바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 새마을지도자후보N01 13.10.25 18:43 답글 신고
    싱고가 답......
  • 레벨 훈련병 잡귀 13.10.25 18:45 답글 신고
    해외 블박영상 같음
  • 레벨 원사 3 왕뚜껑 13.10.25 18:48 답글 신고
    고놈 배짱한번 두둑하구먼요
  • 레벨 소장 봅봅디라라 13.10.25 18:49 답글 신고
    음악은 흑형들이 나올법한 미국 밤거리 느낌

풍경은 이장님이 나올법한 한국 시골길ㅋ

추월하는데 한참 걸려서 코란돈가 하고 봤더니 지프 컴패스 구형같네요
  • 레벨 이등병 마티옵 13.10.25 19:22 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
    한참 웃었네요.... 님 글솜씨가 쩔어요. ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 초박형귀두박근 13.10.25 18:50 답글 신고
    운전자횽 왠지 뉴에라에 금목걸이 하고 흰색 나시 입은 흑횽일 것 같아ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 마티옵 13.10.25 19:23 답글 신고
    흑횽 아니고 한쿡횽입니다.. ㅎ
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 13.10.25 18:51 답글 신고
    상품권한장 ~~~~
  • 레벨 이등병 마티옵 13.10.25 19:23 답글 신고
    상품권요???
  • 레벨 소위 3 죠시커 13.10.25 18:57 답글 신고
    지프가 나뻣네

브래끼좀 잡아주시지.

지프도 앞차가 얼마나답답했으면
  • 레벨 이등병 마티옵 13.10.25 19:25 답글 신고
    제가 천천히 달리고 있었네요.... 음악 들으면서 흥을 돋우며 천천히 가고있었죠..... 한 50키로??

중침 보이자마자 보통이면 쌍라이트 눈뽕하겠는데 그러지도 않았네요... 근데 마지막에 좀 식겁햇죠....

상대방 운전 스킬때문에요...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 꿀땡 13.10.25 19:41 답글 신고
    저런거 다 신고하면 시골길 운전 자체가 안되요

노인들 경운기 전동휠체어 많이 돌아다니는대

꽁무니 따라만 다닌다면 정체 얼마나 되겠나요

중앙성 침범도 눈감아 줄때는 그냥 넘어가야지 법 위반한대고 그대로 다 적용하면

시골길이 도시보다 더 막혀여
  • 레벨 병장 Royal클럽 13.10.25 21:24 답글 신고
    무리하게 추월을 하니 신고하라고 한거겟죠
    아무리 답답해도 반대쪽 차량에 피해를 주는건 나쁜행위겠죠^^
  • 레벨 이등병 마티옵 13.10.25 21:42 답글 신고
    님말도 맞는데요 ... 그치만 ...

눈감아줄수도 있는건데 제가 뻔히 보일텐데 무리하게 들어와서 추월한다는 거에요....

저도 느린속도로 가고있어서 별 무리없을거라 생각하고 갔는데 상대방에 무리하게 운전해서 저도 좀 당황했었네요.

그리고 시골길이 더 막힌다고 하셨는데... 여기에 저랑 트럭 지프 3대 뿐이었네요.. ㅡㅡㄱ
  • 레벨 병장 하이브리드 13.10.25 19:57 답글 신고
    꼬불꼬불 시골길이라 느린앞차 따라가느라 속터지다가 반듯한길
    나와서 추월좀 했을텐데 신고는좀......
  • 레벨 중위 2 블랙320d오너 13.10.25 20:10 답글 신고
    6만원 벌점 30점

아니면 벌점 싫으면

9마원~
  • 레벨 상사 2 모래회장 13.10.25 20:20 답글 신고
    헐 뻔히 보이는데도 저리 중침하네 눈알은 폼은로 달고 다니나 봐요
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 13.10.25 20:22 답글 신고
    차도 썩은놈이 추월할 수 있을 줄 알고 개지랄 떠네... 앞에 차오면 들어갔다가 없을때 추월합시다..
  • 레벨 소장 시민의발 13.10.25 20:58 답글 신고
    리갈?
  • 레벨 이등병 마티옵 13.10.25 21:35 답글 신고
    옵티마
  • 레벨 상사 2 AudiR8V10 13.10.25 21:12 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 베덕 13.10.25 21:13 답글 신고
    SWAG
  • 레벨 이등병 삥뜯는천사v 13.10.25 21:42 답글 신고
    밀양에서 청도넘어가는구간이네요 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.10.25 22:26 답글 신고
    그래도 블박님이 서행해 주니 사고 안났지만 저런식의 중침운전 또 반복되지 않게 상품권 보내주세요.
  • 레벨 중사 1 halo14 13.10.26 12:44 답글 신고
    Dr Dre yo yo yo
  • 레벨 원사 3 박신혜77 13.10.26 13:23 답글 신고
    앞차 봤으면 다시 뒤로 빠지던가 해야지 걍 밀어붙이네요.....ㅎㄷㄷ
  • 레벨 병장 blackalicious 13.10.26 14:31 답글 신고
    노래 좋네요. 드레박사의 원에잇쎄븐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 mdman2002 13.10.27 21:43 답글 신고
    운전을 참 쫄깃 쫄깃하게 하네요. 어디서 배운 스킬 시전인지...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장