바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 꿀땡 13.10.25 18:54 답글 신고
    기스난거 덴트면 하루면 되는대 범버 교환까지 간 모양이네요

그리고 범버 살짝박아도 범버 고정 플라스틱 몇개 있는대 그게 망가지는 경우도 많아요

그래서 범퍼는 멀쩡해도 자세히보면 면이 살짝 안맞는 경우가 있죠

눈으로는 표가 거진 안나지만..
  • 레벨 원사 2 Performance 13.10.25 18:56 답글 신고
    솔직히 화가나서요.. 자꾸 닦아내면괜찮타고 제차를 벅벅하는데저도 조심히다루는데..
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 13.10.25 18:57 답글 신고
    저두 전에 상대방차 빽미러를 치고간적이있어서..내려서 정중하게 죄송합니다. 제 불찰이였네요. 빽미러 괜찮나요? 하고 정중하게 했더니..그냥가라고... 얼마나 고맙던지 보니까 내차에 흰색페인트가 약 1센치정도만 있었다는... 와서 그냥 붓페인트로 덧칠했네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 13.10.25 18:57 답글 신고
    맞아요 그냥 냅두는게 좋을수있죠.. 괜히 남에차를 박박 문지르는것도 실례;
  • 레벨 상사 3 가가멜9 13.10.25 19:22 답글 신고
    죄송하다고 정중하게 사과하면 아랫사람 부리듯이 땍땍거리는 분도 간혹 있더라구요.

예전에 업무차로 주차장에서 살짝 긁었다가 쌍욕까지 먹어봤네요. 차빼자마자 내려서 사과드렸는데 말이에요..
    나이도 어려보이고 죄송하다고 사과까지 하니까 호구로 보였나봅니다.
    어르신들 중엔 아직도 자동차사고는 목소리만 크면 다 되는줄 아는 분들이 있습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장