바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 보배돼지 13.10.25 23:37 답글 신고
    ..
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 13.10.25 23:42 답글 신고
    ...ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 빨간악마덜 13.10.25 23:38 답글 신고
    수고 많으십니다!
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 13.10.25 23:41 답글 신고
    말안통하는 사람들 답답하네요 ㅜㅜ
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 13.10.25 23:44 답글 신고
    신경 쓰지 않으려 해도.. 너무 눈에 띄네요ㅜㅜ

말도 안되는 말을 하며 이기려 드는게 참...
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 13.10.25 23:48 답글 신고
    예. 법에도 고속도로에 대해선 이야기하지 않고.

제가 적은 글에도 고속도로는 '고속'도로이니 어느 정도 이해 해주고

일반도로에서는 이러지말자고 적었었습니다 ^^.
  • 레벨 상사 3 알라신이시여 13.10.25 23:48 답글 신고
    걍 냅둬요..유명세 한번 타보고 싶은 관심종자 같애요
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 13.10.25 23:51 답글 신고
    네... ㅜㅜ 하지만 정상적인 사람들은 '이런 미친놈' 하고 아무말 안적고 그냥 넘어가지만

그렇게 되면 이런 ㅁㅊ 놈이 쓴 글밖에 없어지잖아요... ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 안개속에180 13.10.25 23:53 답글 신고
    아직도 이런거 가지구 싸우네요..
    간단하게 국도야 상황이 안맞으니까 어쩔수 없다지만
    고속도로는 내가 맞는 속도에 차선에서 달리면 됩니다. 그럼 시비없습니다.
    트럭이 100으로 가구 내가 100으로 가면 트럭 앞에서 좀 빨리 달리면되는데
    법보다는 내가 맞는 차선 찾아서 달리면 서로 싸울일 없습니다.
    법은 잘 아는분들한테 패스....
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.10.25 23:58 답글 신고
    걔원래 생각하는게 독특해요

무시가 정답
  • 레벨 병장 bmw빠 13.10.25 23:59 답글 신고
    벽에다가 애기하는느낌
  • 레벨 중사 3 태조앙건™ 13.10.26 00:24 답글 신고
    인터넷에서 백날 떠들어 대봐야 사람말 못 알아듣는 동물일 뿐이고 현실에선 그냥 피해 가는게 답입니다
  • 레벨 준장 27보병사단 13.10.26 01:06 답글 신고
    블렉...이양반 우기기 대장인듯.. ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 SuAce 13.10.26 01:26 답글 신고
    고속도로 진입금지령을 ...ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 캭퉤에엣 13.10.26 01:51 답글 신고
    말이안통하는 인간한테 차근차근 글적어 설명해준다고 통했으면 벌써 각성했겟습니다 ㅋㅋㅋㅋ그냥 무시가답입니다
  • 레벨 상사 3 ooodddddd 13.10.26 02:34 답글 신고
    안나가는 똥차 타서 그런거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 깡깡만화방 13.10.26 02:37 답글 신고
    320d좀 많이 다혈진인듯.자기말에 토 달면 개 반말 찍찍 쌍욕 찍찍 무시 찍찍. 정신상태가 좀..
  • 레벨 중위 2 블랙320d오너 13.10.26 05:32 답글 신고
    너도 추월차로 반대하는 쉟키구나??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 13.10.26 08:44 신고
    @블랙320d오너 그거랑 상관 없는 듯한데요 ? ㅋㅋ 니이야기 하는거지 추월이야기 하진 않았는데... ㅉㅉ
  • 레벨 훈련병 마눌지니 13.10.26 03:14 답글 신고
    당신차 계기판이 80 가르킬때 다른차는 70 가르키고 있다
  • 레벨 중위 2 블랙320d오너 13.10.26 05:29 답글 신고
    답답하다 ㅋㅋㅋ

지가 쓴 댓글은 안 움겨오고 내가 쓴 댓글 내용만 움겨와서

이 ㅈㄹ 떨고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 13.10.26 08:42 답글 신고
    내가 쓴 뎃글이 맘에 안들면 한번 따져보세요 ..
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 13.10.26 08:41 답글 신고
    난독증까지 있으신가... 자기 좋은 것 만 보시는 군요...
  • 레벨 중위 2 블랙320d오너 13.10.26 05:54 답글 신고
    어의가 없네 국도의 예시를

고속도로인 마냥 글 쳐 올려났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 13.10.26 08:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 쓴글 아래에 분명히 고속도로는 이해하는데 국도까지 지랄하진 말라고 적어놨습니다~ ^^

난독증까지 있으신가... 자기 좋은 것 만 보시는 군요...

참.. 사람이 너무 안타깝습니다 ㅜㅜ.. 불쌍해라..
  • 레벨 원사 3 왕뚜껑 13.10.26 07:59 답글 신고
    320d 한번 타봤는데 왜케 좁은거임?
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 13.10.26 08:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 이킬레 13.10.26 12:19 답글 신고
    좁아도 연비는 짱 이죠 타의 추종불허
    그런가요... 하.. ㅜㅜ
  • 레벨 중위 2 유부남님 13.10.26 09:00 답글 신고
    흠 .. 1차로추월차선에서 정속주행? 뒤에차가과속이면피해가야한다 이말인가?맨아래글쯤?
    이거 꽤나오래가네요 더웃긴건 다들 글쓰면서 틀리면서 글쓰는사람이 많다는거ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 13.10.26 15:49 답글 신고
    고속도로 이야기 없습니다 ^^...
  • 레벨 대위 2 파라독스 13.10.26 09:07 답글 신고
    찐따
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 13.10.26 15:49 답글 신고
    정답!
  • 레벨 원사 2 썽남ㅋ 13.10.26 16:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하십니다 멋지시네요 !!ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장