바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.10.26 15:52 답글 신고
    그래서 하고싶은말이 뭡니까?
  • 레벨 원사 2 킵보드워리어 13.10.26 16:23 답글 신고
    왕마후라 어디갔어? 또아는척해봐^^
  • 레벨 하사 2 알파페오니 13.10.26 23:16 답글 신고
    난독증
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 13.10.27 01:35 답글 신고
    아 난독증에 이해도 못하고 진짜 이런놈들이 전화해서 사기라고 하는거지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.10.26 15:52 답글 신고
    당연히 3600으로 올려야 정상아닌가요
  • 레벨 원사 2 킵보드워리어 13.10.26 15:58 답글 신고
    아 존나 답답해내
    3600이 허위입니다 고갱님
    그래올리시고 쇠고랑차보시던가요^^;;
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.10.26 16:01 신고
    @킵보드워리어 전 할부로 차구입해본적이 없어서요

올려보고싶어도 못올리네요
  • 레벨 원사 2 킵보드워리어 13.10.26 16:04 답글 신고
    아니 제발 모르면 맘대로 씨부리지 마세요 당사자들은 어이없고 욕만나온답니다
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.10.26 16:22 신고
    @킵보드워리어 네맘대로 씨부리지않고

고객입장에서 말할게요

허위매물올리지말고 양심적으로 판매하세요
  • 레벨 원사 2 킵보드워리어 13.10.26 16:25 답글 신고
    허위 안하니까 엔카올린거아니냐
    정신 챙겨라 엔카 올라 간다는것만 봐도 허위안하는지는알겟다 응?
    생각하자 머리는 어깨위가허전해서 달고다니는게아닙니다 그리고 머리속은 순대말고 뇌를 넣고 다니는겁니다
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.10.26 16:27 신고
    @킵보드워리어 동종업계라 아는거 하나걸렸다고

열폭하고 아는척하고 가관이네요

하나걸렸다고 난리났네ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.10.26 18:38 신고
    @킵보드워리어 그럼 신문고에 하소연하던지요

왜 여기와서 엔카랑 의견충돌썰을 풀어놓는거지?

여기가 엔카임?
  • 레벨 원사 2 킵보드워리어 13.10.26 16:30 답글 신고
    니가 틀린걸인정안하는게 나를열폭하게만든거야^^
    알지도못하면서 사람을메도하고 진실을 말해줘도 정신못차리고 헛소리하니까^^
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.10.26 16:36 신고
    @킵보드워리어 제가 뭐가 틀린가요

차값이 3600이면 당연히 3600에 올려야지

중고차업자들하고 엔카가 해결해야될 시스템 문제를

고객들한테 묻지마라는건데 이게 헛소리인가요?
  • 레벨 원사 2 킵보드워리어 13.10.26 16:46 신고
    @킵보드워리어 아.....예아직도 정신못차림...
    3600이면 리스내역을 포함한거잖아 그개 허위라고
    아 머리가 나빠 이해가안되?
    엔*가면 잘되있어 양식대로쓰게되있고
    리스차량이라고 잘떠 난독중 환자나 너같은 이해못하는사람만 못알아보는거야
    모든사람이 당신처럼 멍청하진 않아^^
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 13.10.27 01:36 답글 신고
    왕마후라 장애인입니다 이야기하지마세요 ;;;;;;; ;

뭐가 잘못 된건지도 모르는데 말해서 모해요 !
  • 레벨 원사 2 킵보드워리어 13.10.27 09:26 신고
    @tjsejqofl 생각보다 심하내요
  • 레벨 준장 재빠른두꺼비 13.10.26 15:54 답글 신고
    매물을 안올려봐서 모르겠는데
    소비자가 헷갈려하는 시스템이라면 그쪽에 건의를 해서 착각해서 전화가 오지 않게 바꾸는 시도를 해보는게 어떠실지?

아까 그분은 중고매매 회사만 욕한게 아니라 잘못알고 전화해서 온 소비자한테도
    똥인지 된장인지 구분도 못한다고 글을 써서 더욱 사람들의 심기를 건드렸죠.

아... 전 잘 알지도 못하니 이만 닥칠께요.
  • 레벨 원사 2 킵보드워리어 13.10.26 15:59 답글 신고
    음...알아보기 쉬게 되어 있는데.....
    이상하게 그걸 못보는 사람이있어요..
    난독증 있는사람들인것같음...
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.10.26 15:55 답글 신고
    문의전화오면 인도금800 승계가2800남았다고 말해주면 이해못하는사람있어요?
  • 레벨 원사 2 킵보드워리어 13.10.26 16:01 답글 신고
    당신은 예초에 틀려 먹엇어
    승계 조건 소계는 인도금800 승계가2800남았다고 말해주는게아니라
    인도금 800에 월리스료 에 남은계월수 를 말해주는게 맞습니다 넌정말 그냥 말하지말자...모르면서...아..
  • 레벨 중위 3 1차선정속주행뒤진다너 13.10.26 16:19 신고
    @킵보드워리어 예초에x 애초에o 계월수x개월수o
  • 레벨 원사 2 킵보드워리어 13.10.26 16:23 신고
    @킵보드워리어 오타 ㅈㅅ 합니다
  • 레벨 원사 2 킵보드워리어 13.10.26 16:26 신고
    @킵보드워리어 ㅋㅋㅋ 람보르기니 리스없이 함사보시던지^^
    아니다 내 매물에 이보크 있거든 그거 일시불로사면 인정해준다^^
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.10.26 16:30 신고
    @킵보드워리어 역시 중고차 파는놈이라 그런지

인격이 완전 쓰레기네요

이보크가 님차인가요? 사장차인데 왜이리 허세인지 ㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.10.26 16:39 신고
    @킵보드워리어 제 능력에 맞는차를 현금구입하는데요?

전 중고차안사요

님같은 중고차업자들이 눈탱이 치는거 다 아니깐
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.10.26 16:39 신고
    @킵보드워리어 앞에서는 고갱님 똥꼬닦아드리고

뒤에서는 호구자식 눈탱이쳤다고 좋아하는거 다 아니깐
  • 레벨 원사 2 킵보드워리어 13.10.26 16:53 신고
    @킵보드워리어 이세끼는 뇌가없어...
    난차안판다고 말햇는대 허위안한다고 말햇는대 기억을못함
    어케함 대기리에 뇌를들고다녀 멍청아 순대넣고다니다가 배고플때 꺼내먹지말고
    꼭이런세끼있어 멍!청!한!세!끼!
    문제는 지가 멍청한지 모른다는거
  • 레벨 원사 2 킵보드워리어 13.10.26 16:01 답글 신고
    미안하지만 난 차를안팔아
    차량 관리하는사람이다
  • 레벨 소장 길에서똥누기 13.10.26 16:08 신고
    @킵보드워리어 관리하는 사람이 무슨 차를 10대나 올려요
  • 레벨 원사 2 킵보드워리어 13.10.26 16:17 신고
    @킵보드워리어 말했잔아 관리하는사람이라고
    그럼 관리하는사람들이 뭐하나요?
    사장님 차 엔카올리고 보베올리고 하는건대 무슨 내돈으로하는것도아니고
    안그래도 사업 말아먹어서 돈이 음슴요
  • 레벨 소장 길에서똥누기 13.10.26 18:49 신고
    @킵보드워리어 그럼 올리기만 올리고 판매는 안하는건가요? 판매 안한다면 말그대로 허위매물 아닌가요? 본인입으로 10대 올렸다고 했는데 판매도 안하면서 왜 올리시는건지
  • 레벨 원사 2 킵보드워리어 13.10.26 16:22 답글 신고
    우리사무실에 차가몇대인대 다올리고싶지만 가난해서 10만 올리는겁니다
  • 레벨 소위 3 seoul2753 13.10.26 16:00 답글 신고
    엔카에 수입차 리스차량은 가격란에 리스승계(운용) 차량이라고 뜹니다. 국산차같은 보증금 월리스료 기간 다 뜨구요. 그렇게 기입을 했음에도 소비자가 허위매물로 신고했다면 소비자가 개xx지만 간혹 리스차량임에도 저런식으로 안올리고 일반차량양식으로 올리는 딜러들도 많다는겁니다.
  • 레벨 원사 2 킵보드워리어 13.10.26 16:02 답글 신고
    글쵸 양식이 있는데 왕마후라는 그냥쓰라는데요?3600으로
    정신 나간거임
    은팔찌차봐야정신차리지
  • 레벨 소령 1 A티넘파트너스 13.10.26 16:03 답글 신고
    국산차는 승계란이 없다고요 들어가서 보세요 그럼
  • 레벨 소위 3 seoul2753 13.10.26 16:07 답글 신고
    지금 확인해보니 엔카직영차량들만 리스승계 항목을 넣게 해놨군요... 제가 직접 리스차량을 올려보지 못해서 무지했던점 반성합니다.
  • 레벨 원사 2 킵보드워리어 13.10.26 16:19 답글 신고
    글쵸 따로있죠^^
    왕마후라같은놈은 그거 안쓰고 올린다음에 은팔찌 찰꺼임
    님은이제부터 아셨으니된거죠^^
    중고차하시는분들이 다 허위도아니고 열쒸미하는데 시선이 참 좃같내요...
  • 레벨 소령 1 A티넘파트너스 13.10.26 16:02 답글 신고
    제가 글쓴이 당사자입니다
    인도금800 승계2800 3600올려도 봤습니다
    전화오면 설명 해드립니다
    결론은?허위매물이네?이러고 신고합니다ㅡㅡ
    그럼 저는 어떻게 해야합니까?
    전화도 안해보시고 자기가 맘에안든다고 신고해버리면 그게 양아치죠
    리스도 모르면서 신고하고 그리고 막말로 리스?없는 사람들은 리스도 안됩니다
    할부나 똑같은지 아시는데 천지 차이입니다
  • 레벨 원사 2 킵보드워리어 13.10.26 16:03 답글 신고
    음....여기서 할부랑 리스 설명까지해야하는건가요?
    회사라 눈치보여서...
  • 레벨 준장 재빠른두꺼비 13.10.26 16:04 답글 신고
    자세히 듣고보니 갑의횡포긴 하네요. 지들 시스템으로 고객이 혼란이 왔는데 그 책임을 딜러한테 넘기는.
    결국 똑같은 딜러분이 생길수 있는거네요.

아까 그분이 좀더 그런 상황을 모르는 사람들 눈높이에 맞춰 글을 써주셨더라면 좋았을텐데..
  • 레벨 원사 1 페이숑 13.10.26 16:12 답글 신고
    음.. 그렇군요,,
  • 레벨 소장 스바시바 13.10.26 16:13 답글 신고
    패스~
  • 레벨 원사 2 킵보드워리어 13.10.26 16:28 답글 신고
    감사합니다 열쒸미 할꼐요^^
  • 레벨 원사 3 후루뚜뚜 13.10.26 17:23 답글 신고
    이래서 제가 중고차 안사는 이유죠
  • 레벨 소령 1호봉 후랜차이즈 13.10.26 17:35 답글 신고
    차량 설명 란에..

인수금

월 리스료 및 남은기간과 금액

총 금액..

자세하게 설명해 놓으면..

오해가 없어질 듯 합니다.

고로.. 시스템이 문제눼... ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중위 3 키보드지배자 13.10.26 17:55 답글 신고
    난독증이냐??위에댓글안봄??그렇게했었대잖아??
  • 레벨 중사 1 전직경찰현직교사 13.10.26 17:37 답글 신고
    왜 여기서들 이러시죠?
  • 레벨 대령 1 쏘울지역장 13.10.26 17:38 답글 신고
    글쓴님 이상한 댓글은 무시하세요..

리스쪽으론 전혀 모르는 제가읽어봐도 이해가는데

괜히 관심종자들한테 시간낭비하실필요 없습니다
  • 레벨 일병 하이부스트 13.10.26 17:48 답글 신고
    근데 중고차 파는사람들하테 다들 좋지않은 감정이있는거 같다는 생각이 드네여
    중고차 매입시(예를들어 에쿠스 5천에매입)투자금액이 언제 상환될지도 모르는데
    매입가 그대로 파는사람이 있을까요? 매입금액대로 팔면 그런일을 할필요가읍죠
    투자대비 소득이있어야 그일을 하겟죠 마진이야머 투자자 마음이니..;;
    쉽게 생각하면 되는데...모든 중고 물품들이 직거래는 좀더 저렴할수있지만 위험부담이 조금은 더 클수있죠
    물론 인터넷에 사기매물 올려서 나쁜짓하는 몇몇인간들도 있겟지만 전부다 좋지않게 생각하는건좀...;;;
  • 레벨 병장 야시리봉 13.10.26 21:09 답글 신고
    애초에 제네시스를 800에 살라고 하는 ㅈ도 모르는 인간들이 있으니 이런거임
    떠라이 딜러들도 많지만 정직하게 장사하는 딜러분들도 더러있습니다 참고로 전 딜러아닙니다 그냥 자영업하고있는 사람입니다 딜러분은 잘못하신거 없는거 같습니다 힘내시고 좋은차 많이 파시길 바랍니다
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 13.10.27 01:38 답글 신고
    아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쩐다 왕마후라모닝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 장애인.....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장