바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 7200rpm 11.02.14 16:14 답글 신고
    아무도 관심 없어하심 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 rpm7300 11.02.14 16:16 답글 신고
    근데 동호회에 왜 업자는 안된다는거죠?항상그게 궁굼함!
  • 레벨 하사 3 앙팡테라블 11.02.14 16:20 답글 신고
    스포티지알넷에서 업자분들을 안된다고 하는 이유중의 하나는 회원들의 보호차원이라고 말씀드리면 될까요? 검증되고 고객에게 정성을 다 하는 샵이면 문제가 되지는
    않겟지만 간혹가다 손님을 봉으로 아는 여타의 샵 때문에 문제가 되어 그렇습니다.
    7300님 저도 스포티지알넷에서 활동을 합니다만.
    스포티지알넷에는 배너광고가 없습니다.
    배너가 가져오는 효과는 크다고 생각합니다.
    그렇기 때문에 좀더 시간적여유를 두고 지켜보는 것입니다.
    두서없이 써서 답변이 되었을지는 모르겟네요~^^;
  • 레벨 대장 라일리 11.02.14 16:21 답글 신고
    오해살 부분이 분명 있었는데도 다행히 원만히 잘 해결된것 같습니다...

아직까지 아무 해명도 없이 숨어 있는 모동호회 누구와는 비교되는 결과네요...
  • 레벨 이등병 프리레이싱 11.02.14 16:51 답글 신고
    잘들하셨음
  • 레벨 이등병 우유말아먹자 11.02.14 16:54 답글 신고
    케오기인가 하는 사람이 욕먹을 짓 했네요. 그러게 왜 남의 민번으로 가입을해
  • 레벨 하사 3 앙팡테라블 11.02.14 17:04 답글 신고
    우유말아먹자님 ^^ 아이디비번찾기가 안되어서 어머님의 주민번호로 가입하셨답니다~^^
  • 레벨 원사 3 미존 11.02.15 10:36 답글 신고
    우유나 쳐 말아드세요.^^
  • 레벨 하사 3호봉 복둥아범 11.02.14 18:56 답글 신고
    앙팡~~~~ 반가워 여기서도 보네~~~ㅋㅋㅋ 암튼...고생많았으~
  • 레벨 소장 켄신스포티지R 11.02.14 19:27 답글 신고
    전..스포티지R넷..전북켄신으로..활동하는데요.. 케오기님..일단..본인명의로
    가입안한것부터..잘못이라능 ㅠ
  • 레벨 대위 1 희나리 11.02.14 19:40 답글 신고
    제생각은 케오기님이 이곳에라도 문제제기를

하셨으니 이런 류의 타협이라도 나왔지 싶네요

권한을 쥔 쪽이 그냥 내 편한대로 또는 입맛대로

하면 남용이니 회원의 권한을 임의대로 박탈 할

때에는 심사숙고하고 당사자에게 소명의 기회를

충분히 또 충분히 줘야 한다고 생각합니다
  • 레벨 원사 3 미존 11.02.15 10:37 답글 신고
    죄송하다는 말 한마디 없고 존나 당당하기만 하네 스알 운영자들
    보는사람 많으니까 일단 넘어갈려고 써놓은 글 같다 ...;;;
  • 레벨 하사 3 앙팡테라블 11.02.15 12:24 답글 신고
    미존님 양족에서 서로 화해하고 넘어간 사건인데 글좀 보고 얘기하죠~
    존나짜증나면 글을쓰지 말던가...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장