바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 돼콜 13.10.26 21:03 답글 신고
    네 감사합니다
  • 레벨 병장 왕마후라런치 13.10.26 21:04 답글 신고
    바이 짜이찌엔
  • 레벨 병장 왕마후라런치 13.10.26 21:06 답글 신고
    잘났어
  • 레벨 중사 1 짱구를말려라 13.10.26 21:08 답글 신고
    둘다 똑같은사람
  • 레벨 대위 2 마치영화처럼 13.10.26 21:08 답글 신고
    브레이킹했다가 급가속해서 앞으로 끼어드시느라 고생했구만...어쩔수없이 끼어들게 아니라 목동쪽으로 쫌만 돌아가지 그랬어...아니면 처음부터 2차로로 가던가...옆자리 여자믿고 고속도로 진입구간(경인고속 종점~신월구간)에서 차세우고 뒷차에 뭔 짓이래...볼만했겠구만...
  • 레벨 상병 김어준일병 13.10.26 21:15 답글 신고
    이런....상대방이 초보운전이라 상향등 끄는 걸 몰랐을 수도.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 귀신잡아드림 13.10.26 21:23 답글 신고
    선비이신가보네요..예전에 비슷한경우있었지요 상대방택시 휀다 시원하게 걷어 찼습니다~
  • 레벨 원사 3 브램보킴 13.10.26 21:28 답글 신고
    가래침하니 그영화보고하는소리네요
  • 레벨 병장 KWecilop 13.10.26 21:31 답글 신고
    근데 깜빡이 켜고, 들어가겠다고 천천히 들이미는데 뒤에 있는놈이 네가지가 없는건 맞죠.
    근데 창문치고, 침뱉은 내용보면서 자폭글....
    난쟁이 호빗이 타고 있었다는 문장도 어디서 배워쳐먹지 못한 종자인증........이런놈들이 지역감정유발 하면서
    별볼일 없는 놈들 라인임.ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 쪼쪼최고 13.10.26 21:43 답글 신고
    개자식 주패삐지요ㅋㅋ 똘아이들많아요
  • 레벨 일병 momong 13.10.26 22:24 답글 신고
    대다나다
  • 레벨 중위 3 1차선정속주행뒤진다너 13.10.26 22:50 답글 신고
    걍조용히말하징..ㅋ
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 13.10.26 23:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 J33 13.10.26 23:25 답글 신고
    똑같은짓 해놓고 자랑이라고....
  • 레벨 상사 2 1qwerty 13.10.26 23:39 답글 신고
    상향등 계속키면 손바닥거울로 뒷좌석에서 뒷차운전석 겨냥해서 반사시키세요. 니 똥 니가 먹어라 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 프리스타일찬 13.10.27 00:40 답글 신고
    승질못참고 욱하다간
    운전자만보구 뒤에 탑승자애들 우르르 나오면 깨갱??
    님은 어찌됫건 끼어들기했음 비상등으로 감사표시라도했으면
    뒤차가 그렇게까지 했을까여???
    자신이 먼저 양해를구했으면 그에 합당한 표시는 해야하는게 우선 아닌가여??
  • 레벨 하사 3 techroad 13.10.27 01:04 답글 신고
    자폭이네요 ㅋㅋ 다른건 몰라도 가래침은 쉴드를 못치겠당 ㅡㅡ
  • 레벨 중령 2 콕스박사 13.10.27 02:48 답글 신고
    가래침은 좀 아닌듯
    어쨋건 끼어들었으면서 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 마포총각 13.10.27 02:58 답글 신고
    토라이한테는같은무공을써줘야죠
  • 레벨 원사 3 왕뚜껑 13.10.27 07:53 답글 신고
    가래침 뱉은건 쫌 심했따~
  • 레벨 중령 1 차돌박이된장찌개 13.10.27 07:53 답글 신고
    상스럽게 가래침은 무슨.. 그런 사람한테는 가래침을 퇫 뱉어줘야죠~ 하고 응원할 줄 알았나요..
  • 레벨 소위 1 무뇽무뇽 13.10.27 09:01 답글 신고
    근데요..경인고속인천방향...2차로가 있나요...제가알기론 신월부터 부천까지 4차로고 부천이후로 쭈욱 3차로인걸로 기억하는데..아닌가...ㅡㅡ;;;;;
  • 레벨 준장 제네시스준 13.10.27 09:04 답글 신고
    일부러 상향등키고 테러하고
    안기어나오면 난 타이어 4짝 빵꾸 내고 가겠다
  • 레벨 대위 2 인천물텀벙스쿠버 13.10.27 10:09 답글 신고
    경인고속도로 하행선 입구는 하루종일 정체가 심각하죠.
    여의도 방면에서 오는 차량과 양화대교에서 오는 차량 서부간선돌로에서 들어 오는 차량이
    한군데로 몰리면서 갑자기 2차선으로 좁아지기 때문에 정체가 심각합니다.
    여기서는 양보운전만이 최선의 방법인데 본선에 있던 차량들이 양보를 안할려고 한다는데 문제가 있습니다.
    병목구간에서 차례대로 교행은 기본적인 상식인데 운전자들의 의식이 따라가지를 못합니다.
    저는 이구간을 통과하려면 그냥 지하차도 옆으로 해서 목동으로 돌아가서 신월동쪽으로 진입합니다.
    신호 두세번 정도만 받으면 안밀리고 쉽게 고속도로 진입이 가능합니다.
    경인고속도로 이용하실 분들 참고하세요.
  • 레벨 상병 겨우픈스 13.10.29 22:59 답글 신고
    엘보우로 유리를 깨고 차키를 뺏어서 힘껏 던져야 상남자
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.10.30 00:49 답글 신고
    가래침에서 확 깨네요...감정 조절 못하시는 듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장