바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 Edward 13.10.26 22:39 답글 신고
    머 자기가 신고한다는뎅. 머라할필요는 없눈뎅. 여따가. 사소한거까지 신고할까요? 물어보는 사람보면. 찌질함. 선생님한테. 고자질하는거같고. 하던지말던지
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.10.26 22:40 답글 신고
    결론 마누라 자랑....
  • 레벨 원사 3 구쿱슈퍼차져 13.10.26 22:53 답글 신고
    제가 잘못해서 신고 당하고 벌금 무는것은 당연히 받아들여야죠 하지만 여기 글올라오는것들 보시면 일부러,고의적으로 신호위반이든 하신분들이기 때문에 그렇답니다
  • 레벨 중위 3 1차선정속주행뒤진다너 13.10.26 22:59 답글 신고
    할말이음네용...저자신도떳떳치못해서
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.10.26 23:05 답글 신고
  • 레벨 준장 wahtthefuck 13.10.26 23:08 답글 신고
    실수했다라.... 그런식으로 따지면 죄인 조차 없어집니다. 실수 한다는거 자체가 신경을 안쓴다는 것과 별차이가 없다고 봅니다 저는
  • 레벨 준장 wahtthefuck 13.10.26 23:11 답글 신고
    요점은 지킬의지가 있느냐, 신고할 의지가 있느냐 입니다. 실수 했다고 인정하는게 맞는게 아닐까요? 신고라... 봐도 신고할 의지가 있으면 해야죠.
  • 레벨 병장 얼척없네 13.10.26 23:25 답글 신고
    옳은 말씀... 앞으론 보복성 신고도 조심해야
    할걸요.
  • 레벨 대위 3 마리포사 13.10.27 00:16 답글 신고
    실수로 신호위반?정지선위반?꼬리물기?
    그러다가 사람이죽엇어도 실수햇다 하실려고요?
    멋지군... 상품권 하사받으셧나봅니다?
  • 레벨 하사 3 꺼먼아이 13.10.27 00:26 답글 신고
    님 말에 전적으로 동의는 합니다... 하지만 보배에는 위반하는사람도없고 하늘에한점부끄럼 없으신 분들만 있는곳이라서 용기내서 하신말 백번천번이해는하나 정신이상취급 받으실수도 있습니다
  • 레벨 하사 3 꺼먼아이 13.10.27 00:27 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 중령 3 야비함 13.10.27 01:18 답글 신고
    미안하다고 안해서 문제가 아닐까요?
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 13.10.27 01:26 답글 신고
    오바 졸라 심하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

교사블 게시판에 개소리해서 신고.
  • 레벨 병장 하이브리드 13.10.27 02:03 답글 신고
    정신병자들 많네
  • 레벨 일병 법치국가 13.10.27 02:34 답글 신고
    사람이 살면서 실수 할수있죠.
    실수한 대가는 치르고 반성하면 되는겁니다.
    실수건 고의건 남에게 피해를 줬다면 넘어갈지 법으로갈지는 피해를 받는 쪽에서 정하는거에요.
    호의가 계속되면 권리인줄 안다고 위법자가 신고자에게 그냥 넘어가자 말하는게 감히 잘못 된 겁니다.
  • 레벨 원사 3 왕뚜껑 13.10.27 08:41 답글 신고
    신고쟁이 모여서 사는동네 하나 만들어 줘야됨
    신고마을1단지 2단지 요렇게 ㅋㅋㅋ 하루종일 감시하고 감시 받으면서 살게끔
    헛소리 죄송 ㅋ
  • 레벨 상병 삥곤이 13.10.27 11:12 답글 신고
    장담하지 마라~~~어쩔수없이 위반,,,실수로 위반,,,고의로 위반,,,지금껏 살면서 위반하지 않고 살았던 사람들은 앞으로도 그렇게 살면된다,,,장담하다가 상품권 받는다,,,
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 13.10.27 12:12 답글 신고
    이거 하나만 아세요.
    차량으로 인한 피해는 소중한 목숨도 앗아갑니다.
    정신차리세요.
  • 레벨 하사 3 대규 13.10.27 14:02 답글 신고
    자신이 죄가 없다고 여기는 사람이 창녀인 저 여인이게 돌을 던지라 했습니다.
    본인은 아무런 사소한 범법행위도 하지 않으면서 신고하는 사람이 얼마나 있을까요?
    우리나라 도로 사정상 모든 법규를 다 지키며 살수는 없습니다.
    너그러이 이해해줄 수 있는 부분도 죄다 신고해버리니 말이 나오는거 같네요.
    물론 누가봐도 정도가 심하거나 고의성이 다분한 것은 신고대상이 당연히 맞습니다.
  • 레벨 원수 카마로 13.10.28 15:52 답글 신고
    일부러 그런다는게 항상 문제인거죠
  • 레벨 일병 헌트lee 17.06.19 05:42 답글 신고
    성지순례 왔습니다~~이랬던분이~~~
  • 레벨 이등병 hidoora 17.06.19 06:19 답글 신고
    애가 실수로 혼자넘어지더라도 사업장이면 신고!!!??
  • 레벨 중사 3 영등포c200 17.06.19 09:11 답글 신고
    성지순례왔습니다.
    애가 혼자 자빠져도 신고!!
  • 레벨 원사 1 더Quiett 17.06.19 11:50 답글 신고
    신고 할건가요? ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 보라미꼬 17.06.19 13:01 답글 신고
    언행불일치의 현장ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 아림76 17.06.20 04:24 답글 신고
    와..이렇게 달라질수 있네요..

잘 다녀갑니다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장