바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (57) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 동아생고기 13.10.27 14:48 답글 신고
    다행입니다 관리 잘하세요
  • 레벨 중장 세상속의나 13.10.27 14:49 답글 신고
    다행입니다.

그나저나 몇살이기래 귀가조치를?

응당 법의 대사르 받아야 할텐데요..
  • 레벨 소령 3 스끼다시 13.10.27 14:59 답글 신고
    다행
  • 레벨 중령 1 이봉주의눈빛 13.10.27 15:00 답글 신고
    오오오.. 다행입니다.
    근대 어떻게 잡았어요?
    제 오토바이느 1년째 행방불명.. ㅠㅠ
    물론 경찰이 잡지는 않았겠지요??
  • 레벨 원사 2 꼬맹이78 13.10.27 15:10 답글 신고
    관절락 하나 구입해서 바퀴에 달아놓으세요...
    가격은 2~4만원쯤하지만 튼튼합니다.. 이전에 탈때 4관절락 걸어놓으니 망치로 부술려는 흔적이있었고 다행이 훔쳐가진 못한듯 비커버만 반쯤벗겨져있고 그대로있더군요..
  • 레벨 중령 1 이봉주의눈빛 13.10.27 15:14 답글 신고
    저는 도난후에 새로 구입한 오토바이 디스크락을 구입해서 사용하는데..
    매번 귀찮아서.. ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 3040라이더 13.10.27 21:14 신고
    @이봉주의눈빛 디스크락~~한번힘주고~밀면~부서집니다^~^...락걸고~깜빡하고~출발하려던찰나~퍽~~!
    부서지면서~~디스크로터까지~~갈았던~ㅋ
  • 레벨 하사 1 창원트랄 13.10.27 22:48 답글 신고
    윗님 디스크락은 그 앞바퀴에 자물쇠채우는거아닌가? 디스크락걸면 앞바퀴자체가아에 안움직이는데..
  • 레벨 상사 3 개드립 13.10.28 00:25 신고
    @창원트랄 디스크락은 디스크 홈에 거는겁니다
  • 레벨 원사 3 TheKhan 13.10.27 15:17 답글 신고
    다행이네요~~
  • 레벨 중장 컨버터블 13.10.27 15:34 답글 신고
    빨리해결되서 다행입니다.
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.10.27 16:21 답글 신고
    찾으셨다니 다행이네요. 잊어버리지 않도록 관리 잘하시고 안운부탁해요^^
  • 레벨 중위 3 1차선정속주행뒤진다너 13.10.27 16:34 답글 신고
    ㅡ.ㅡ깜빵왜안넣고..보내주지?절도인데
  • 레벨 중위 2 뉴스뽕 13.10.27 16:49 답글 신고
    역시 보배효과가 크군요 ...
  • 레벨 일병 녹용젤리 13.10.27 17:26 답글 신고
    다행입니다.
  • 레벨 중장 라이더tm 13.10.27 18:36 답글 신고
    대박...티비로 봐야지..모자이크로 나오겠네요..ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 대전뉴EF소나타 13.10.27 18:48 답글 신고
    어우 다행이다 상놈의시키들 잡아서 ㅋㅋㅋㅋ
    아돌이 맘고생좀햇겟네;;
  • 레벨 원사 3 왕뚜껑 13.10.27 19:05 답글 신고
    오도바이 쫌 비싸보였음 ㅋ
  • 레벨 중사 3 동작구민 13.10.27 19:20 답글 신고
    다행입니다...오토바이 안전한곳에 주차해놓이시길....
  • 레벨 상사 2 적을게없다 13.10.27 20:11 답글 신고
    요즘 어린애들이 더욱 심각한 짓을 저지르는듯..
    자기네들이 뭔 잘못을 했는지도 몰라요..
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 13.10.27 21:16 답글 신고
    굿 잡~
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 13.10.27 21:19 답글 신고
    와 저런 ㅈ같은 범죄를 저지르고도 그냥 집에 가네..... 나도 학생때 범죄 많이 저질러 보고 어른될껄 그랬어..... 얼마전 친구동내에서 단채 성폭행 사건 있었는데 다 학생이라 성폭행은 6명이 했는데 구속은 1명...
  • 레벨 소령 1 창원별꼴잔 13.10.27 21:44 답글 신고
    잘해결 되셔서 다행입니다~
  • 레벨 대령 1 선플달기 13.10.27 21:48 답글 신고
    보배효과라 하죠.
    저두 광추 했다는거.ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 분홍소시지 13.10.27 22:53 답글 신고
    음...
  • 레벨 일병 2012VS380 13.10.27 22:58 답글 신고
    와...형 나도 대전 서구(관저동) 사는데 정말 다행이다!!! 나쁘놈의시키들!
  • 레벨 원사 1 해당브라더스 13.10.27 23:06 답글 신고
    고생 하셨네요
  • 레벨 원사 2 SONATAHYBRID11 13.10.27 23:27 답글 신고
    다행이시네요..
  • 레벨 중령 1 l튀어l 13.10.28 03:31 답글 신고
    저도 바이크 소유해서 남일 같지 않네요 그나마 범인 잡고 바이크 찾으셔서 다행입니다....
  • 레벨 상병 섹쉬한유부남 13.10.28 07:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 갈마동 GS옆골목 344번지 라인이네요 , 머리꾸미기 미용실ㅋㅋㅋ

그쪽 배송 담당인데 그동네 양아치며 도둑년들 많아요 진짜 조심하셔야되요,

편의점에 택배 맡겨놓으면 CCTV 있어도 훔쳐가는 놈, 년들 많아요

원룸촌이고 거의 대부분 혼자살거나 타지에서 넘어오신분들이 많아서 진짜 애들 질 안좋아요 ㅎ

그쪽은 자전거니 오토바이니 조심 또 조심해야합니다 ㅎ
  • 레벨 대위 1 강북소렌토R 13.10.28 08:04 답글 신고
    귀가요? 소년원않가나요?전과이쓰면,,귀가조치해바야,,,또 훔치텐데
  • 레벨 하사 2 할리브이로드 13.10.28 09:35 답글 신고
    ㅋ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 카마로 13.10.28 10:58 답글 신고
    축하드려요~
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 13.10.28 11:33 답글 신고
    다행이네요..맘같아선 족치고싶지만...
  • 레벨 병장 밭뚜렁 13.10.28 11:43 답글 신고
    다행입니다.
  • 레벨 소령 3 너를위해 13.10.28 12:59 답글 신고
    빨리잡혔네요
  • 레벨 원사 3 아파요 13.10.28 15:19 답글 신고
    조져야 할텐데,,,
  • 레벨 하사 1 서연럽으 13.10.28 16:15 답글 신고
    것참. . . 불쌍한 애들 좀 봐주라니까 ~ 매정한 사람일세 ~~
  • 레벨 하사 1 서연럽으 13.10.28 16:18 답글 신고
    그깟 오토방구 얼마한다고 그래? !!!! 니때문에 애들 또 빨간줄 끗내~ 미래가 창창한아이들한테 당신이 무슨짓을 햇는지 생각 해봐라~!!!
  • 레벨 원사 1 천사출동 13.10.28 16:19 답글 신고
    굿모닝 대한민국 방송했어요..??
    링크있으면 좀 알려주세요 ㅋㅋ
    그나저나 잘 찾으셧다니 다행입니다
  • 레벨 원사 3 미래멋쟁이 13.10.28 16:42 답글 신고
    다행입니다...
  • 레벨 중사 1 국돌이 13.10.28 21:25 답글 신고
    휴~ 다행이네요 이번건 머 인상이 제대로 찍혔으니~
  • 레벨 상병 dakaprio 13.10.28 23:36 답글 신고
    다행입니다.. 저는 언제쯤 잡을 수 있을런지.. 전문범 소행이라.. ㅠㅠ 여긴 대구에요.. 아~ 나의 육백알알.
  • 레벨 대령 1 씨엘에스르기니 13.10.29 02:35 답글 신고
    오~ 축하합니다.
    잘 해결되서 다행이네요~
  • 레벨 소위 1 양말벗었따 13.10.29 07:51 답글 신고
    오도방구는 단시간 주차시에도 커버 씌워뫃으면 손암대더라구요
  • 레벨 소위 1 닝네임누구야 13.10.29 09:11 답글 신고
    귀싸대기라도 한 대 갈기시지...
  • 레벨 중위 2 vvip뿅 13.10.29 09:43 답글 신고
    그냥 귀가가 아닐겁니다 ㅋ 조만간 법원갈텐데요ㅎ 상대방에서 합의해줘도 법원갑니다 절도죄기 때문에 귀가라는건 나이가 어려서 구취소를 안보낼뿐이죠
  • 레벨 대위 3 일팔스파이더 13.10.29 11:40 답글 신고
    다행이네요~
  • 레벨 병장 탱구야안녕 13.10.29 22:21 답글 신고
    좋은 후기다..
  • 레벨 상병 겨우픈스 13.10.29 22:55 답글 신고
    왕마후라로 귓뱅맹이를 한대 후려블지
  • 레벨 간호사 블로소다 13.10.30 14:23 답글 신고
    니 존슨이나 후려라
  • 레벨 원수 스카이워커 13.10.29 23:12 답글 신고
    잘 해결되어 다행이네요
  • 레벨 소령 2 해룡리대촌 13.10.30 16:01 답글 신고
    ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
  • 레벨 준장 밥은먹고다님 13.10.31 01:24 답글 신고
    LJ 4관절락 정품두어개 사서 묶어두세요... 일반 절단기로 못잘러요

자전거에 하나 묶어놨는데 열쇠 셋트를 잃어버려서 결국 소방서에 박카스 한박스 들고가서 유압절단기로 잘랐어요
  • 레벨 소령 2 내마눌은김여사 13.10.31 12:20 답글 신고
    찾으셨다니 다행이네요.. 키 박스가 그렇게 쉽게 부서지는걸 첨알았네요

바퀴에 사슬 묶어놔야겠어요.. +_+
  • 레벨 일병 ssat11 13.10.31 14:23 답글 신고
    다행입니다. ^ ^
  • 레벨 병장 리얼허군 13.10.31 18:35 답글 신고
    오토바이로 귀빵맹이를 후려쳐버리시지..-_-

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장