바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (70) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 13.10.27 17:11 답글 신고
    저 무식하게 차선 변경하는 넘때문에 이런 사단이 생기는군요.
  • 레벨 중령 1 이봉주의눈빛 13.10.27 17:12 답글 신고
    윽.. 방심하고 봤다가..
    깜놀라셨겠어요.
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 13.10.27 17:43 답글 신고
    상대측 맞는 말하셧네요... 사고안낫으면 댓지

미안하다구 햇을텐데 멀더 어쩌라고 욕을 하시는지...

님이 누군지 알고 일부러 그랫데요??
  • 레벨 훈련병 지민아빠 13.10.27 18:29 신고
    @면바기뵹시
    ㅋㅋ 사고안났으면 됐지??? 와이프랑 아이 놀라고. 급정거했는데 다쳤으면?
    죄송하다고 말하고.괜찮냐고 하고 ,사고안났으니 다행이네요. 죄송합니다. 이렇게만 말했더라도 참겠지....
    참 인생 쉽게 사네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 귀여운앙마 13.10.27 21:47 신고
    @면바기뵹시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쨋둔. 저런짓? 을. 안하는게. 맞겠죠잉 미안하다고. 뻐끔뻐끔. 주둥아리. 나불대면. 열받죠잉!
  • 레벨 준장 귀여운앙마 13.10.27 21:47 신고
    @면바기뵹시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쨋둔. 저런짓? 을. 안하는게. 맞겠죠잉 미안하다고. 뻐끔뻐끔. 주둥아리. 나불대면. 열받죠잉!
  • 레벨 대령 1 선플달기 13.10.27 22:00 신고
    @면바기뵹시 일부러 욕목을 소리 해놓고. 희열을 느끼며 딸치시는거죠?
  • 레벨 중장 오리지날윌아빠 13.10.27 23:23 신고
    @면바기뵹시
  • 레벨 소장 장길수 13.10.28 11:38 신고
    @면바기뵹시 너냐??
  • 레벨 병장 택ol얀 13.10.28 17:28 신고
    @면바기뵹시 정도껏합시다... 이건 개념도 없고...
  • 레벨 상병 겨우픈스 13.10.29 22:37 신고
    @면바기뵹시 면바기뵹시 뵹시
  • 레벨 상사 2 SuAce 13.10.27 17:18 답글 신고
    아방이도 급 피하는 중이군요;;

사고 안나서 다행입니다.
  • 레벨 소장 윈도우즈 13.10.27 17:22 답글 신고
    아반떼HD분한테 샤우팅 시전하신건 아니시죠? 구아방이가 급차선변경해서 HD도 깜놀해서 피한거같은데..
  • 레벨 원사 3 도브레라노 13.10.27 17:34 답글 신고
    구아방이 아니라, 엑센트네요
  • 레벨 상사 1 올블랙부사 13.10.27 23:21 답글 신고
    어찌됫건 급차선변경도잘못이죠~ 뒷쪽차는그냥 박으라는건가요?? 개념좀갖고살죠~
  • 레벨 훈련병 곤사마님 13.10.27 17:23 답글 신고
    번호판 나오면 안되나요 ? 동영상 올릴떄 ?
  • 레벨 일병 녹용젤리 13.10.27 17:23 답글 신고
    진짜 사과한마디 하기가 그리도 힘든지
  • 레벨 중장 데모크라시 13.10.27 17:34 답글 신고
    28소1023
  • 레벨 하사 1 UlSaN벨텁 13.10.27 17:36 답글 신고
    바치고 척추 두세개빠지면 정신차릴라나
  • 레벨 병장 탱구야안녕 13.10.27 17:44 답글 신고
    이런건 박으면 블박차는 과실 0%죠?
  • 레벨 상사 1 올블랙부사 13.10.27 23:22 답글 신고
    급차선변경이고 피할수없는상황이면 0%일수있음~
  • 레벨 원사 2 쭈야머하뉘 13.10.27 17:58 답글 신고
    오웃!!! 깜짝이야....
  • 레벨 중장 보배짱구 13.10.27 18:08 답글 신고
    자기앞차선 막히거나 사고차량있다고 급차선변경 나빠요
  • 레벨 대령 3 arnold 13.10.27 18:28 답글 신고
    많이 놀랏겟네요
  • 레벨 중위 2 쿡산돼지 13.10.27 18:41 답글 신고
    소리에 더놀람
  • 레벨 준장 재활용김치 13.10.27 18:57 답글 신고
    깜짝이야~
  • 레벨 소장 스바시바 13.10.27 19:01 답글 신고
    엑센트가 문제였네요ㅡ.ㅡ
    아방이도 어쩔수없었던 상황..
  • 레벨 하사 2 땡감나무 13.10.27 19:08 답글 신고
    정말 사고안나게 천만다행이군요. 앞차의 경우도 어떻게 보면 선택의 여지가 없는듯...걍 박던지 지금처럼 운좋게 피하던지..발단은 엑센트가 서글놈이네요.
  • 레벨 중사 3 동작구민 13.10.27 19:26 답글 신고
    저 싀브랄 새끼들때문에 깜짝놀라고 사모님 목소리에 두번놀랫네요...
  • 레벨 중사 1 캭퉤에엣 13.10.27 19:28 답글 신고
    시지네요 저런 아저씨 많죠 짜증 지대로나죠 사고안나셔서 다행입니다
  • 레벨 중위 3 1차선정속주행뒤진다너 13.10.27 19:41 답글 신고
    근데 진짜앞차 때문이긴한데..안전거리미확보...
  • 레벨 중사 2 L330모젠 13.10.27 19:50 답글 신고
    왜 hd 운전자에게 화풀이 하는지요? hd 앞차가급차선변경으로 hd가 회피중에 불가피하게 블박차에게 불편준거같은데..hd 상황도 이해하셔야죠.
  • 레벨 상사 1 올블랙부사 13.10.27 23:23 답글 신고
    왜 HD이해을해야하는지?? 블박차가 박으라는건가여??
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 13.10.28 19:35 신고
    @올블랙부사 HD는 옆에서 갑자기 끼어들어서 피한겁니다 ~ 만약 다 사고가 났다면 갑자기 끼어든 차량 과실이 되지 HD는 사고를 피하려 한 것 이기 때문에 과실 안잡힙니다...

진짜 누구한테 욕하는건지... 모자라나..
  • 레벨 소장 시민의발 13.10.27 20:20 답글 신고
    욕을 1분동안 할수는 없습니다 ㅋ
    저차도 피해자인데 억울하겠네
  • 레벨 원사 1 천사출동 13.10.27 20:26 답글 신고
    개색 ㅡㅡ 신고해버려여
  • 레벨 원사 1 천사출동 13.10.27 20:27 답글 신고
    아 자세히 다시 보니 엑센트가 잘못이구만요=_=;;;
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.10.27 20:31 답글 신고
    아미친색히
  • 레벨 상사 2 rnahsgkrtmq 13.10.27 21:06 답글 신고
    hd도 피해자인건 맞는데 사이드미러안보고 팍 꺾었네요 볼 여유가 없었다는건
    이해하나 저런식으로 운전하면 나중에 hd본인만 억울할일 생김
  • 레벨 병장 존테리 13.10.27 21:34 답글 신고
    폭풍 싸대기를 그냥..
  • 레벨 일병 빛나라 13.10.27 21:53 답글 신고
    하얀차2대에 보험사기 조심하세요
  • 레벨 대령 1 선플달기 13.10.27 22:01 답글 신고
    난 그래서 아반떼가 싫어.
    넘 많이팔렸어.
  • 레벨 상사 1 올블랙부사 13.10.27 23:25 답글 신고
    HD옹호하시는분들 많은데요~ 솔직히 어린자식과 와이프가 타고있는상황에 저런위험한상황만들면 당연히화나죠
    박아서 아이랑 와이프 다치기라도하면~
    폭넓게 생각들좀합시다
    자기일아니라생각마시고요~
  • 레벨 원사 3 공간시인 13.10.27 23:43 답글 신고
    누군가의아들이고 아버지일 HD는 그냥 엑센트에박아서 죽든말든 상관 없다란건가요??? ㅋ
    본능적인 회피동작일뿐인데 엑센트가 문제죠 ㅋ
    당신은 같은 상황이라면 피하지마시고 들이받으시길....
  • 레벨 상병 1588 13.10.27 23:49 답글 신고
    hd운전자는 사람아닙니까 안에 가족이있을줄 혼자있을줄 어쩨아시는지
  • 레벨 원사 2 SONATAHYBRID11 13.10.27 23:25 답글 신고
    영감님 그냥 집에서 쉬세요...
  • 레벨 상병 1588 13.10.27 23:49 답글 신고
    엑센트가 진짜잘못한거고 hd는 사각지대엿을꺼같네요 그래서 급하게틀엇는데 뒤를 못보고 들어간거 같네요 hd는 진짜 불쌍한신세 될뻔
  • 레벨 병장 리미티든 13.10.28 00:12 답글 신고
    당근 엑센트한테 뭐라했는줄 알았는데 HD한테 뭐라한거군요..
    HD가 차선변경없이 그냥 감속만했으면 블박차는 엑센트랑 박았을 듯..
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 13.10.28 00:24 답글 신고
    그냥 뒷통수를 후려 갈겨 주고 싶........................
  • 레벨 병장 원조흑형 13.10.28 01:31 답글 신고
    엑센트가 잘못한걸 갖고 왜 HD한테뭐라하냐..
  • 레벨 상사 1 nieA 13.10.28 03:10 답글 신고
    근데 HD한테 뭐라하는거보다 엑센트를 까야할 상황같은데
  • 레벨 상병 더큰곰 13.10.28 03:31 답글 신고
    저런 경우 사고 나면 누구 책임일까요?
  • 레벨 대위 2 야동수님 13.10.28 04:45 답글 신고
    개젖같은시끼
  • 레벨 병장 대구개꽃남 13.10.28 05:26 답글 신고
    어라 우리집앞이네 사월보성 큰길
  • 레벨 소위 1 COLD 13.10.28 07:41 답글 신고
    맨앞에 액센트를 욕하셨서야하는데...ㅡㅡ
  • 레벨 병장 슈파두파디바 13.10.28 08:22 답글 신고
    HD랑 엑센트 둘다 까야 하는거 아님??
    엑센트가 저래 느리게 차선변경하고 있는데.
    HD도 전방 주시 안하고 달리다가 뒤늦게 발견하고 피한건데.

둘다 욕처먹어야한다고 생각함

근데 저기 울집 앞인데 유턴때릴라고 한방에 들어오는 씹종자들 종종 있음
  • 레벨 병장 Ssem 13.10.28 08:55 답글 신고
    HD가 잘못한거 맞는거같은데요 안전거리 미확보에 고속부행차있으면 뒤로 끼어들어야지 무턱대고들이밀며 박을라면 박든가? 이건 아니죠~
  • 레벨 원사 1 영규 13.10.28 09:46 답글 신고
    경산이네요^^ 사고안나서 다행
  • 레벨 소령 2 내마눌은김여사 13.10.28 10:56 답글 신고
    진짜 개념없이 들어 오네요 저런년들 면허 뺏어야 되는데.. 빽밀러는 인테리언가..
  • 레벨 하사 3 오로치 13.10.28 14:31 답글 신고
    와~~~ -_- 대박
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.10.28 14:53 답글 신고
    솔직히 말해서 블박차량 많이 놀라신건 이해가되는데 제가 저 상황이면

HD도 앞에 엑센트때문에 엄청 놀라서 순간머리로 생각하기도전에 몸이 반응하여

핸들링해서 일단 피한건데 놀라긴 엄청 놀라겟지만 저 같으면 HD차주분한테

욕 못할것같은데요 HD차주분도 피해자인데 거기다대고 HD차주분보고 머라하면

어쩌자는건지... 엑센트를 잡아서 머라하면 몰라도;;;;
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 13.10.28 19:32 답글 신고
    솔찍하게 블박 차량이 많이 놀라신건 알겠습니다... 하지만 급히 끼어든 차량또한 응급상황이었고 욕먹을 사람은 그사람이 아닌 듯 한데 어디다가 뭐라하시는 건지 참... 대단하십니다 ....

불쌍하네요..... 그사람도 깜짝 놀랐을텐데 나한테 씨불이니 에휴.. 진짜 님은 놀란 마음에 욕하고 끝났지만

저사람은 앞에서 갑자기끼어들어 놀라고 브레이크로 안대 급차선 변경했고 심장 뛰어 죽갓는데 나보고 지랄지랄하니 참 기분 엿같은 하루 였을 것 같습니다 ~ ^^

진짜 누구한테 욕하는 건지 ..... 에휴 불쌍하다 저사람 ㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 배불뚝이욱이아빠 13.10.28 19:35 답글 신고
    글 올린 사람입니다. 그냥 다들 주의해서 운전하자는 의미로다가 영상을 올렸는데 의외의 반응에 좀 놀랐네요...
    사족을 달자면 저 순간에 제 눈에는 HD밖에 보이지 않았어요. 너무 화가 난 나머지 내려서 소리는 쳤는데 쌍욕까진 하지 않았네요.. 엑센트의 존재는 집에 와서 블박장면 찬찬히 보면서 알았습니다...
    HD차주분도 블박이 있었다고 했으니 그 영상까지 같이 보면 좀더 명확한 설명이 될 것 같긴하네요.
    하지만 사고난게 아니기 때문에 잘잘못을 따지고 싶은 마음은 눈꼽만큼도 없어요.
    그냥 다들 안전운전 해요~~
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 13.10.28 19:37 답글 신고
    HD 차량 진짜 잘못한 것 없는데 욕먹어서 진짜 억울 했겠다 ㅜㅜ

과실 잡힌다면 급차선 변경이 과실 잡히는데... 길잘못 들어서 길 한복판에서 좌회전 하네요. 김여사처럼..

승용차도 아니신데.. 못보셧다니.. 블박에는 잘보이네요... 상황판단 잘못하시는구나 ㅜㅜ 안타깝습니다..
  • 레벨 상사 1 후진왕김빡꾸 13.10.28 20:57 답글 신고
    씹선비들 나셨네ㅋㅋ hd까는것들은 지들이 저상황이면 그냥 엑센트 꼬라박냐?

본능적으로 피하는게 정상이지
  • 레벨 하사 2 디비자라 13.10.28 23:06 답글 신고
    백프로에서ㅗ 7:3 만들기에 도전한 것인가
  • 레벨 원사 2 낭만살쾡이 13.10.29 16:53 답글 신고
    결과적으로 hd차량은 급끼어든 엑센트차량을 브레이크로는 해결안될상황에서 급차선변경했고
    블박차와 사고가 났다면 독박쓸수 있는 상황이지만 사고가 안나게 되었기에 임기응변으로는 성공한것이됨
    블박차가 화나는 것은 엑센트와 hd사이에서 마무리 되어야할 돌발상황이 블박차주에게 까지 물려온것에 화가 나겠지만
    hd차량이 심한욕을 먹은 상황은 아니라 보이네요
    물론 hd차량이 뭐 피하려다 급차선변경하여 더 큰 사고로 연결될수도 있다는 논리는 알겠지만...일단은 임기응변성공했쟎아요
  • 레벨 상병 겨우픈스 13.10.29 22:41 답글 신고
    블박은 hd화내고 hd는 엑센트한테 화내면 되는거 아닌가?

댓글보니 엑센트한테 화내는게 맞다고 그러는데,

hd라는 사람이 엑센트가 열받게햇어 그래서 지나가는 블박한테 홧김에 걍 폭행을 햇음.

그럼 블박은 엑센트한테 가서 따지고 고소를 하면 되겟군? 너땜에 hd가 날 때렷으니
  • 레벨 대장 마사키a 13.11.01 01:15 답글 신고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장