바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 인천물텀벙스쿠버 13.10.27 19:48 답글 신고
    보배에도 용비어천가가......
    어디 소속이오?
    국정원? 십알단? 사이버사령부?
  • 레벨 소위 2 농협대생 13.10.27 19:51 답글 신고
    그게 무슨 말이죠?
  • 레벨 병장 1단기어 13.10.27 20:27 답글 신고
    인천물텀벙스쿠버// 정치색은 달라도 그냥 곱게 보면 되지 그렇게 색안경 쓰고 보나요?
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 13.10.28 19:26 답글 신고
    생방송에는 야유가 나왔는데

박수가 나오네요 ㅎㅎㅎㅎ 화면 바뀌니 또다른소리가나네
  • 레벨 소위 2 농협대생 13.10.27 19:53 답글 신고
    국민과 소통하는 모습이 보기 좋네요.
  • 레벨 병장 크툴루 13.10.28 02:33 답글 신고
    국민과 소통이 뭔지 모르시나보네요..
    박원순 서울시장 트위터랑 닭근혜트위터랑 비교 한번 해보시죠.
  • 레벨 병장 늘푸른훈이 13.10.27 20:21 답글 신고
    오늘 삼성이 이긴 이유가 ㅎㅎㅎ 박근혜 대통령이 두산 홈팀 시구자인데 시구하고 삼성 류중일 감독이랑 악수하고 감

두산으로 안가고 그 이유로 두산이 게임에 진듯 합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 보배돼지 13.10.27 20:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 Girl리면4랑 13.10.27 21:12 답글 신고
    여자시구는 쫄바지에 덤블링이 기본인데...
  • 레벨 중령 1 그녀의허벅지 13.10.27 21:59 답글 신고
    워워~~~진정들하시고ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 얌삐 13.10.27 22:42 답글 신고
    저런모습 보기좋네요 국민들과 친근감도 생기고~
  • 레벨 하사 1 뻥뻥꺼 13.10.27 22:57 답글 신고
    소통하는모습이 보기 좋다는 분도 있고...

국민들과 친근감이 생긴다라.....

지금 공약이라는 공약은 다 구라치고 폐기하고

국가기관 선거개입으로 인하여

부정선거와 민주주의의 근간이 흔들린 사건이 터졌는데

청와대와 대통령은 침묵으로 방어선 구축하면서

단 한마디의 해명이나 변명도 늘어놓지 않는데

박근혜 칭찬하는 사람들 이해가 안되네요 솔직히.

지금 시구나 하고 있을 때인가?

박근혜 칭찬하는 분들은 공중파 뉴스만 보시나보네
  • 레벨 원사 3 공간시인 13.10.27 23:30 답글 신고
    소통은 국민의 의견을 듣고 따르는게 소통이죠 ㅋ
    눈귀다막고 딴짓중인데ㅋ
    역시 저런 전시성행위가 골빈인생들에겐 효과적인듯함니다.
  • 레벨 훈련병 pilgrim1945 13.10.28 00:05 답글 신고
    나라가 이 꼴인데.. 거참 말도 안나오네요...
  • 레벨 중령 1 차돌박이된장찌개 13.10.28 01:23 답글 신고
    야구 시구는 걸그룹한테 맡기고 시국에나 정진해 주십쇼 대통령님..
  • 레벨 상병 더큰곰 13.10.28 03:33 답글 신고
    소통은 무슨...
    저건 명박이가 국밥집가서 국밥먹고 소통한다고 하는거랑 똑같네
  • 레벨 병장 아라무한디 13.10.28 08:57 답글 신고
    기춘이 오빠가 나가 보라니까 냉큼 나왔겠죠! 소통은 소한테 밥줄때나 쓰는거고요!
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.10.28 09:00 답글 신고
    지금 나라가 국정원, 청문회. 사이버사령단. 여러가지문제로 시끄러운데 한마디 입장 표명없이 야구장에서 시구라니

너무 답답한 행동과 처신 이네요.
  • 레벨 상병 쒸발류좀줘 13.10.28 10:03 답글 신고
    지금 시구할때인가?
    공한번더질려고. 가는비용이ㅉㅉ
  • 레벨 하사 1 뻥뻥꺼 13.10.28 11:12 답글 신고
    빨갱이? 시1발 위에 사람들이 틀린말했냐 이 일베충 새끼야. 뭔 개짓거리를 해도 새누리 빨아주는 니새끼보다는 훨씬 나은 사람들이다
  • 레벨 소장 보배보안관 13.10.28 11:15 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 블랙毒 13.10.28 11:35 답글 신고
    여기 댓글 알바들 의외로 많네요!!
  • 레벨 일병 킴욘 13.10.28 20:53 답글 신고
    더러운 ;;; 아짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 바끄네 뽑음?
  • 레벨 병장 전세 13.10.28 21:03 답글 신고
    이나라의 대통령이라는 사람이 우익단체 후원하는 아식스운동화를 신었네요 ㅋ
  • 레벨 하사 1 메가뒈쓰 14.09.13 16:24 답글 신고
    창조야구네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장