바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (136) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 청주에유 13.10.28 20:13 답글 신고
    원래신호위반한분들도당첨되야마땅하지만 그렁지않은현실이네욧
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.10.28 13:04 답글 신고
    신호위반 벌금 6만 벌점 15점 과태료 전환시 7만원 되겠습니다.

저런 예비 살인자는 반드시 신고 꼭 부탁드립니다.
  • 레벨 병장 청주에유 13.10.28 20:13 답글 신고
    오미 정말잘알고계시군요 개하비덕에 신고하는법배웠습니다
  • 레벨 중사 3 폭풍의노을 13.10.28 13:08 답글 신고
    저도 청주한번 가봤는데 보행자신호인데도 방방거리는 HD가 그냥 냅다 달려오더군요..
    열받아서 쌍욕날린 기억이 있는데

영상 보니까 화가 치솟네요 저도 겪은적이 몇번있어서

최소한의 양심도없는것같습니다. 미안하다고 표시라도해주던가..
  • 레벨 병장 청주에유 13.10.28 20:14 답글 신고
    최소한의예의도 양심도없는사람이였던거같아요 두번다신만나기싫네요
  • 레벨 중장 tommy73 13.10.28 13:59 답글 신고
    모하비 운전한 넘...

챙피해서 어떻게 사누~?!

도로에서 운전을 오래 하다보니

유독

모하비 모는 사람들중에

저런 넘들이 많다라는....
  • 레벨 병장 청주에유 13.10.28 20:14 답글 신고
    모하비타는오너분들을욕하는건아니지만 저런개하비덕에 여럿욕먹네용
  • 레벨 원사 3 자위리톨껌 13.10.28 15:33 답글 신고
    개는 패야됨..
  • 레벨 병장 청주에유 13.10.28 20:15 답글 신고
    개는 패기도하지만 먹기도합니다
  • 레벨 중령 2 청주보배밧데리 13.10.28 16:13 답글 신고
    미쳤네요;;; 모하비;;;
    여기 신호위반 쩌는 곳이네요.. 저두ㅋ 저기 지나갈때 크락션 사정없이 누르고 건너갑니다ㅠ
    청주뿐만 아니라 전국에 또라이들 왜케 많아졌는지...
  • 레벨 병장 청주에유 13.10.28 20:16 답글 신고
    어딜가나 존재하는거같아요! 저도앞으로 거기다닐때 더조심해야겠어용
  • 레벨 원사 3 찰리01 13.10.28 16:35 답글 신고
    상품권 수령시켜 주셍
  • 레벨 병장 청주에유 13.10.28 20:16 답글 신고
    필수져 처음으로해봤습니다 동영상편집부터 신고까지!
  • 레벨 중장 매끈한안창살 13.10.28 16:56 답글 신고
    에휴...디질꺼면 조용한곳 가서 곱게 디져 혼자서
    여기서욕을하도먹어서 더오래살듯하네영ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 천안독종 13.10.28 16:56 답글 신고
    모하비 시골 양아치 행님차 ㅋ
  • 레벨 병장 청주에유 13.10.28 20:17 답글 신고
    하 저사람은모하비 아깝습니다 뚜벅이가답일듯해요
  • 레벨 중사 2 모바일존 13.10.28 17:35 답글 신고
    뭐지?하고봤는데 뭐야!!하고놀랐음......
  • 레벨 병장 청주에유 13.10.28 20:17 답글 신고
    전더더더놀랐습니다..조심해야죠항상ㅜㅜ
  • 레벨 상사 1 배고픈볼펜 13.10.28 19:15 답글 신고
    타차량들도 쓰레긴데.. 이건 뭐;;;; 미친놈 수준인데요???

상품권 보내시고 다른명의로 서너장 보내주세요

몇개씩 받으면 짜증 날겁니다

안내던가 항의하려면 구청 직접 가서 해명해야되거든요

구청직원은 신고가 들어와서 어쩔수없다는 말하겠죠

대한민국 행정 개같은데 이덕에 더 괴롭힐수 있겟네요
  • 레벨 병장 청주에유 13.10.28 20:18 답글 신고
    오 그런방법도있군요??!
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 13.10.28 19:24 답글 신고
    참 여기저기 미친놈 보존의 법칙은 적용 되나봅니다...
  • 레벨 병장 청주에유 13.10.28 20:18 답글 신고
    ㅋㅋ미친놈보존의법칙 맞는말인거같네용!
  • 레벨 중위 2 쿡산돼지 13.10.28 19:57 답글 신고
    아니 애들하고 부모님타고있는데 굳이 저렇게 가서 위협하는것도 문제인듯
  • 레벨 병장 청주에유 13.10.28 20:19 답글 신고
    음 제생각에는 쫒아간저도잘못이지만 원인을 가장크게제공한 개하비가더 문제라고보이네요^^
  • 레벨 원사 1 해당브라더스 13.10.28 21:17 답글 신고
    개놈이네요 개놈 개가 운전중 모하뷔
  • 레벨 병장 청주에유 13.10.28 21:38 답글 신고
    얼마전배웠네용 저건 개하비라고!
  • 레벨 소장 포르떠 13.10.28 21:54 답글 신고
    제일 이해가 안되는 사람들입니다.
  • 레벨 병장 청주에유 13.10.28 21:59 답글 신고
    이해안해도될거같습니다..저사람을이해할가치도없구용 안전운전하세용
  • 레벨 원사 3 텟사512TR 13.10.28 22:31 답글 신고
    저길 저런새기 존나 많음 진짜 빨간색 풀악셀하는새끼들
  • 레벨 병장 청주에유 13.10.28 22:32 답글 신고
    원래그런길인가요?! 카메라하나설치해주믄안대려나..하 안전운전하세용!
  • 레벨 대장 마사키a 13.10.28 23:47 답글 신고
    신호위반 신고 하세욧
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.10.30 00:28 답글 신고
    저런 개시앙놈!!!
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.10.30 00:28 답글 신고
    저런 개시앙놈!!!
  • 레벨 중사 3 내글에토달면다죽여버릴꺼야슈발 13.10.30 14:47 답글 신고
    좋은차 끌고 왜저럴까...

차가 아깝다...
  • 레벨 하사 3 2013그랜져 13.12.12 03:40 답글 신고
    모하비도 개새끼고 그앞에넘들도 다 똑같은 새끼들이구만

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장