바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (4) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 애플사 13.11.01 15:28 답글 신고
    정비소에서 몇일 수리 견적 나오면 거기에 70% 정도 미수선 나오고요

그리고 차 고치는대 10일이면 주말은 보너스로 더 혜택보는 셈이니 금요일날 맡기는게 낮고

10일보다 차 수리가 더 걸리면 추가로 더 받으면 됩니다
  • 레벨 병장 경원대XG 13.11.01 15:29 답글 신고
    월요일날.. 입고라.. 보험사가 그런식으로 나가면.. 토요일오전에 입고 시키고 렌트 되실때 까지 타시고 하세요~

저도 사고 미수선으로 처리한적있는데..~ 제가 땐 견적서는 그냥 말그대로 종이일뿐입니다...

자기네 시스템으로 견적을 넣어서.. 얼마라도 처리를 하더라고요~ 대충 제견적이 150이면.. 거기서는 80~100만원정도..

이런식으로 하더라고요.... 전.. 그냥.. 제 견적 보험사 견적 중간합의 해서 그정도에 금액으로 받았습니다.

그리고 렌트비용은.. 계산 안했고요~ 그냥.. 심한사고 아니면.. 대충 돈받아서 끝내시는게 낳구요..

만약 수리부분이 필요하시면 보험사 협력업체든 머든.. 무시하고.. 그냥.. 직영점에서 수리받아버리세요~

월요일이든 토요일이든 편하실때 맞기시면 됩니다.

저는 저번에 휀다쪽 트럭이 쿵 했는데.. 보험사가 머같아서 토요일 오전에 입고해서 월요일 오후에 차 찾았습니다.

그리고 렌트는 2일정도 타고 다녔는데 제차가 K5인데 그랜져로 렌트 받고 렌트회사에서

유류비지원이니 머니해서 총 렌트비에 10% 받았습니다.
  • 레벨 소장 봅봅디라라 13.11.01 15:54 답글 신고
    제가 알기론 미수선시에는 렌트비는 제외되었던 것 같네요
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.11.01 21:13 답글 신고
    저도 미수선시에 교통비는 제외되던데요. 그래서 사업소입고하고 렌트비는 교통비로 지급받았는데, 하루에 3만원으로 책정하더군요. 게다가 하루 24시간 기준이라며 하루치를 까더라구요. 그래서 차량수리가 하루 늘어나길래 그때는 렌트했습니다. 괜히 3급 공업사 가지마시고 꼭 1급 공업사나 사업소 가시구요. 되도록 렌트하세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장