바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 도카레브 21.09.28 12:48 답글 신고
    중학교 다닐때 1년 후배들이 점심먹고 식후땡 한다고 무단으로 뛰쳐나갔던게 아직도 기억이 나는군요... 살벌합니다 요즘...
  • 레벨 중사 3 한글은위대해 21.09.28 12:56 답글 신고
    그래도 예전엔 담배피는 친구들도 잘못된 것인지 알아 숨어서 폈는데, 요즘은 진짜 살벌하네요ㅜ
  • 레벨 대장 곰백작 21.09.28 12:49 답글 신고
    그친구 그남아 다행이네유
    그러다가 큰일나유
    요즘애들 무서워유ㅠㅠ
    칼빵 맞으심 우짜실라고
  • 레벨 중사 3 한글은위대해 21.09.28 12:57 답글 신고
    머리는 어쩌지? 했는데..
    입이 먼저 나갔습니다;;;
    칼 들면 제가 먼저 빤스런;;ㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 shsks1949 21.09.28 12:58 답글 신고
    그니까요 그나마 착한 넘 걸린건데 그런애들 보복성으로 떼몰려 올수도 있으니 다시 상대하지 마세요 ㅠ ㅠ 쌤들도 손놓은지 오래됐어요
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 21.09.28 12:54 답글 신고
    욕은 그래도 참으세유~
  • 레벨 중사 3 한글은위대해 21.09.28 12:58 답글 신고
    넵ㅜ학생에게 욕은 잘못했네요;;ㅜ
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 21.09.28 13:00 신고
    @한글은위대해

학생을 위해 말한게 아니라
    횽을 위해 드린 말입니다^^

터프하고 멋진횽
    좋은 오후되세요~
  • 레벨 준장 파란지하실 21.09.28 12:59 답글 신고
    비슷한일

담배꺼라 했더니
    꼬라보더니 담배꽁추를 확 던지더라구요~~~
    아!!! 돌뻔~~
  • 레벨 중사 3 한글은위대해 21.09.28 13:08 답글 신고
    그래도 어른이라면 청소년에게 잘못된 것을 지적해야한다고 봅니다. 좋은일 하셨어요^^
  • 레벨 준장 파란지하실 21.09.28 13:21 신고
    @한글은위대해
    원래 화장실에서나 골목에 쭈그리고 피는 담배가 정말 맛있는데.....
    요즘애들이 그맛을 알까 몰라요~
    으~~~안타까울뿐!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 한글은위대해 21.09.28 13:10 답글 신고
    맞습니다ㅜ 세상 어느나라도 다 비행청소년이 있죠ㅜ
    그래도 지적하면 고칠 학생은 분명있을겁니다.
  • 레벨 이등병 마피아박 21.09.28 13:07 답글 신고
    요즘 학생들 담배 많이 피더라구요
  • 레벨 중사 3 한글은위대해 21.09.28 13:10 답글 신고
    알게 모르게 판매하는 비양심적 업주가 있을 겁니다ㅜ
  • 레벨 소장 맥씸 21.09.28 13:11 답글 신고
    횽 얼굴 무섭게??...아입니다....
    ㅡ.ㅡ
    구암중학교 이새끼들.....
  • 레벨 중사 3 한글은위대해 21.09.28 13:21 답글 신고
    찐따긋이 생겼습니다ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 아이엠뉘로 21.09.28 13:15 답글 신고
    피는건 자유지요.. 어짜피 본인들 몸 망가지는거라

저도 뭐 어릴쩍 피워되서..ㅋㅋ 맘은 알지만 그래도 으른들 무서워 할 줄도 알았죠..ㅎㅎ

요즘은 그런게 없나봐요 저도 동내에서 자주 목격하지만 횽 처럼 못하겟네요 어린딸래미 내비두고 갈 순 없자나요

ㅜㅜ 용기에 박수를 )()()(
  • 레벨 중사 3 한글은위대해 21.09.28 13:26 답글 신고
    당연하지요! 가족이 우선이죠! 이런일이 가족보다 우선일 수도 없고요.
    저같은 솔로가 가끔 총대메고 앞장설테니 맞고 있으면 신고 부탁드립니다ㅋ
  • 레벨 병장 맛다시 21.09.28 13:38 답글 신고
    세상이 흉흉해서 남한테 신경안쓰고 사는게 답인거같습니다 속으론 줘패블고싶지만요 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 한글은위대해 21.09.28 13:40 답글 신고
    요즘은 일인 가구가 늘어서 더더욱 타인에게 신경안쓰고 산다고 합니다.
    저도 머릿속으론 어쩌지?했는데..말이 툭 튀어나왔습니다;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장