바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 동성로개털 11.02.22 00:22 답글 신고
    현다이 북미차만 보더라도 틀립니다 아연도금
  • 레벨 소위 3 부산진구 11.02.22 00:23 답글 신고
    수입차탄다고 하나요? 전 생각도 못해봤는데 타면서;;
  • 레벨 상사 2 큰형 11.02.22 00:26 답글 신고
    먼찬지
  • 레벨 하사 2 와우뒤 11.02.22 00:25 답글 신고
    네 고급차들은 다 커버되어서 나오고, 철판도 횬다이처럼 막쓰지 않죠...

게다가 바다건너 수출할때는 따로 또 코팅을 해준다능...
  • 레벨 원사 1호봉 황태섭 11.02.22 00:33 답글 신고
    bmw 하체 한번 사진 찾아보세요.

정말 빈틈없는 마무리에 커버로 모두 보호되어있고 코팅은 기본이고

현기차 하체만 보다가 처음 bmw 하체사진보고선 입에서

아름답네라고 했네요.
  • 레벨 하사 2 바람으아들 11.02.22 00:39 답글 신고
    현기차만 언더코팅 안되있지 않나요? 지대차는 되있던데
  • 레벨 대장 기동타격대z 11.02.22 06:49 답글 신고
    대우는 마티즈에도 코팅되어있지만 현기는 답없지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 땡벌 11.02.22 01:07 답글 신고
    전 대충 탔는데...!
    필요성?
  • 레벨 병장 판오분후 11.02.22 03:20 답글 신고
    아무 생각없이 탔는데요......
  • 레벨 소위 1 THX1138 11.02.22 08:43 답글 신고
    제 차가 비엠 엔트리급 세단인데 하체 보면 상당히 꼼꼼하게 되어있더이다
    3년간 6만키로 좀 넘게 탔는데 녹 전혀 없고 배기통
    열 많이 받는 부분만 약간 누렇게 변색되어있는 정도...
  • 레벨 소장 조필연의원 11.02.22 10:26 답글 신고
    폭스바겐 하체 녹 평생 as 보장해준다는 그 만큼 자신 있다는 거죠!
  • 레벨 중위 1 조우 11.02.22 13:52 답글 신고
    현대처럼 개념없이 돈 버는 메이커는 참 드물거라 생각함...
    물론 수출형은 잘 만들어서 보내겠지만.....ㅋㅋ
    한 마디로 똘아이쯤 되는 막장 기업임.....ㅋ.ㅋ
  • 레벨 소장 숯불닭 11.02.23 12:11 답글 신고
    ㅌㅌ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장