바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (112) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 로또안한다 21.10.01 20:36 답글 신고
    붕어=첼로=조사=라반 이들이 보배를 하는 이유는 단하나~
    답글 14
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 21.10.01 18:59 답글 신고
    아이고
    답글 1
  • 레벨 중위 1 만렙칼잡이 21.10.01 20:35 답글 신고
    돈달라할떄부터 다 사기입니다 여러분 제발 좀 당하지맙시다!!!

무료나눔??? 개소리에 속지좀 마시고요!!!

진짜 무료나눔 하고 싶으면 그냥 다들고 보육원 고아원 가서 주던지 하시길

그리고 힘들때 다가오는 사람치고 멀쩡한 사람 없습니다.

되도록 많이 의심하고 많이 알아보세요. 머든 돈이 엮이면 사고납니다.
    답글 0
  • 레벨 상사 1 벰베 21.10.02 14:26 답글 신고
    저 첼로 프린스는 이 ㅈㄹ 할때 존나 오글거리던데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 Martinez 21.10.02 14:42 답글 신고
    힘든사람들만 골라 사기를 쳤다는데서 이미 인간 말종인새끼인듯하네여
  • 레벨 훈련병 모기지기뿔라 21.10.02 14:53 답글 신고
    나락 안갑니다 머저리님
  • 레벨 훈련병 웽웽웽웽믐믐웽웽웽웽 21.10.02 14:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 코고 21.10.02 15:32 답글 신고
    조사뿐다님도 까는거 보니...역시 글 몇개 없네 ㅎㅎ

일베인가...?

요즘 게시판에 특정연예인 까고....게시판 분란 조장하는애들 특징임
  • 레벨 대위 3 좃이나까잡숴 21.10.02 16:21 답글 신고
    니얘기 하는거니?
  • 레벨 준장 띨폰 21.10.02 15:32 답글 신고
    ㅓㅜㅑ..............ㅋㅋ
  • 레벨 상병 라카토쉬 21.10.02 17:32 답글 신고
    재명이 100000분의1 축소판 사기꾼한테 거품물지말고 국가를 위해 정신차려라...
  • 레벨 대령 3 햄토리 21.10.02 18:02 답글 신고
    조사가 무슨 잘못했나요 궁금함
  • 레벨 훈련병 자식농사왕우덜선상님 21.10.03 01:48 답글 신고
    님 댓글 밑밑밑에 있네요~^^
  • 레벨 대령 1 선플달기 21.10.02 18:07 답글 신고
    그나저나 정체가 뭐던가요?
  • 레벨 준장 대리청정 21.10.02 22:18 답글 신고
    진짜 ㅋㅋ겁나 ㅋ쌍욕쓰며 내일당장이라도 정의구현할것처럼 유투구독자수만올리고 ㅋ수익내고있음 그게이용한거지
    정의실현은 무슨
    인삼나눔하던사람 선행유투버 정호씨
    먹방요정 쯔양도 좀 안좋게 달고 몬가 의심스럽다하면 반대달고 쌍욕 하며
    뜬금없이 일베타령 첼시도카라도 빨아제낄땐 그러더만 아직도 못벗어나네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장