바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 TheKhan 13.11.04 20:29 답글 신고
    저런놈들은 도대체 뭔 생각으로 운전하는지???
    릴렉스하세요~~
  • 레벨 일병 바람속에는 13.11.04 20:33 답글 신고
    진짜 x새키네요ㅡㅡ 알고 들어간다 이거네요;;
  • 레벨 소장 왕마후라크루디 13.11.04 20:35 답글 신고
    성질 워워워 릴렉스 ㄷㄷ
  • 레벨 대령 1 자전거TG 13.11.04 20:40 답글 신고
    이정도는 운전직 하는 저 입장으로써는 애교정도네요ㅋ;저런사람 하루에 몇번씩 보는입장이라;
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.11.04 20:42 답글 신고
    저상황에서도 넘어가다니 존경스럽습니다

전 약간다혈질이라서요
  • 레벨 병장 KWecilop 13.11.04 20:43 답글 신고
    @자전거TG 와 진짜 대인배신듯....
    저런 상황에 저같으면 브렉밟고 뛰내려 달려가서 죳나게 두드려 패....고 싶은데. ㅋ
  • 레벨 병장 KWecilop 13.11.04 20:42 답글 신고
    박을래면 박아봐라네요. 싀벌놈.
  • 레벨 병장 hongfak 13.11.04 21:11 답글 신고
    나도당했는데..내차도비싼거지만 아우디 a8에게 당했음.ㅋ
  • 레벨 상사 2 wldh7 13.11.04 21:13 답글 신고
    ㅋㅋ 왼쪽차선에 충분히 자리있는데 클락션 왜 울리고
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 13.11.04 22:07 답글 신고
    뭐라카노???...............허~허~ 답답한 사람 여기도 있네요......
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.11.04 22:43 답글 신고
    네가 그짓하면박아줄게 아주세게 해봐
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 13.11.04 21:13 답글 신고
    릴...렉스렉스...
    더러워서 피하죠...
    사고나면 1이라도 과실이 붙으니....

어차피 저런애들은 똑같이 운전하는 애들 만나서 사고나요
  • 레벨 중장 보배짱구 13.11.04 21:55 답글 신고
    어익후
  • 레벨 병장 바베큐치킨 13.11.04 23:29 답글 신고
    저런 상황을 가끔씩 당하는데 정말 영상처럼 그냥 들어오는 놈들은 멀리서도 그래 보여요...
    왠지 그 불길한 느낌이랄까? 매번 당할때마다 승질내면 머리만 아프니 이젠 그러러니 합니다...
  • 레벨 상사 1 겸둥데지 13.11.05 00:03 답글 신고
    근데 운전자도 신호위반할려고 속도많이안줄인거같아여~ 파란불델줄알고가신건가??
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.11.05 00:53 답글 신고
    횡단보도라 정지선에스려고했단다 아가야
  • 레벨 원사 3 애플사 13.11.05 00:32 답글 신고
    그 정도야 평상시 있는일 아닌가요

거리도 멀어보이고 그런거 다 신경스면 운전 못해요
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.11.05 00:54 답글 신고
    내가 너직진할때똑같이해줄게 차번불러봐라
  • 레벨 소위 2 Nlckname1 13.11.05 00:53 답글 신고
    비엠 차가 오래되서 브레이크가 안먹은거 아녜요?
  • 레벨 하사 3 우얏꼬 13.11.05 03:05 답글 신고
    저도 몇일전에 이런적있는데.. 진짜 열받던데.. 직진차량 오는지 확인도 안하고 들이미는.. 참는다고 애먹었네요..
  • 레벨 하사 3 호러아니 13.11.05 06:28 답글 신고
    오전10시부터 오후4시 사이에 아파트 많은 곳에 운전 한번 해보세요 이건뭐 김여사 종합 선물 셋트에요 윗 분이 말하신것 처럼 우회전하면서 안보고 나오는건 애교정도구요 4차선 도로에서 우회전 하고 대각선다이렉트로 1차선까지 진입 하는 용감한 분들도 있어요 이런저런 어리버리운전+난폭운전자들 다 신경쓰고 운전하다보면 성질만 버리고 남는거는 스트레스 한바가지
    릴렉스~~
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.11.05 08:17 답글 신고
    하루에도 서너번 보게되는 광경이죠.
  • 레벨 병장 겐쥬로사마님 13.11.05 08:54 답글 신고
    저런 개종자는 박아버려야한다
  • 레벨 훈련병 이지뽕 13.11.05 11:38 답글 신고
    혹시 이거 박게 되면 7:3이런식으로
    사고과실 인정되는건가요?
    어이없는 bm이 섹히
  • 레벨 하사 1 그렇게살지말자 13.11.05 11:52 답글 신고
    퍽킹님~~ 님 말에 동의 안하면 댓글 그리 쓰나보네요?ㅋㅋ 다혈질이라서? 아나.....
    님 정지선 위반해 놓구선 뭔놈의 ,bmw 욕을 하시나요?
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.11.05 12:03 답글 신고
    앞에보이는신호정지선이 어딨는지나 파악하고 쓰시죠 관종님
    앞에보이는정지선은 아파트들어가는입구정지선이든요
  • 레벨 하사 1 그렇게살지말자 13.11.05 12:07 답글 신고
    아파트 입구정지선이래..ㅋㅋㅋㅋ 아나~~~~~운전교육 다시 받으세요......
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.11.05 12:13 답글 신고
    관종님당신이나다시받으세요
  • 레벨 병장 아자잣 13.11.05 12:12 답글 신고
    저상황에서 교통사고가 나게되면 8:2정도 나올거 같습니다.
    100%가 아닌 이유는 자차(님)은 자기신호에 갔고 저차는 직진차가 지나간뒤 나왔어야됬는데
    그냥 밀고나와서 과실이 8정도 물릴거같구요 자차(님)이 2먹는이유는 우선 님도 인지를 하신상태인데
    그냥 돌진하셔서 방어운전( 방어운전이란 ‘위험 상황을 예측하고 사고가 일어나지 않도록 대비하는 능동적인 운전 자세)
    를 안하셔서 과실2정도 잡히실거같습니다.
  • 레벨 상사 3 참자장갑꼇네 13.11.05 13:58 답글 신고
    한영상을 두고도 이렇게 다른 얘기들이 나오는거 보면....참....얘기의 본질을 제대로 파악좀 하고 댓글들 다세요들...껴들고보는 쉐리들 다 삽으러 떠내부러야 돼!!!!
  • 레벨 상사 2 SuAce 13.11.05 17:22 답글 신고
    내가 다 욕이 나오네 ;;
  • 레벨 원사 2 썽남ㅋ 13.11.11 18:32 답글 신고
    와진짜 저기서 나오네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장