바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (98) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 달려라붕붕 13.11.05 19:27 답글 신고
    .....
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 13.11.05 19:29 답글 신고
    여튼 인터넷 보면 경기 서남부는 사람이 살 동네가 아녀요 광명 시흥 안산 화성 여기는 무슨 깡패골도 아니고...
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.11.05 20:05 답글 신고
    ㅋㅋ 공감
  • 레벨 훈련병 koooooo 13.11.06 12:31 답글 신고
    지역감정 조성?
  • 레벨 중장 열받은키티 13.11.06 16:41 답글 신고
    경기 남부에 있는 분당은?
  • 레벨 대령 3 gibson71 13.11.06 21:38 신고
    @열받은키티 분당은 천당 남부랍니다..
  • 레벨 병장 딸바보떡실신 13.11.06 19:28 답글 신고
    헛소리는 집에 개한테 하세요
  • 레벨 원사 3 신호대기중 13.11.06 20:48 답글 신고
    광명 시흥 안산은 정말 애들 데리고 살만한 동네는 아닙니다... ;;
  • 레벨 대령 3 gibson71 13.11.06 21:37 신고
    @신호대기중 화성 포함이요..무슨 여편네들이 전부 약빨고 운전하는것같아요..
  • 레벨 소장 왕마후라크루디 13.11.05 19:34 답글 신고
    .................
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 13.11.05 19:39 답글 신고
    참고로 차에 흉기가 있는거는 그 자체도 문제임다. 총포류 법에 걸릴수 있음. 현장수색에서 압수했어야겠지만
  • 레벨 상병 TheT 13.11.05 19:47 답글 신고
    그러니깐요.. 도망가는거 보면 칼 때문에 도망간것 같아요 그런데 그걸 증명할 방법이 없어 답답합니다.
  • 레벨 상병 TheT 13.11.05 19:47 답글 신고
    지구대에서 진술서에 그 내용을 미쳐 못 적었는데 담당형사 한테 이야기하면 진술내용이 바뀔 수 있나요 ?
  • 레벨 상병 TheT 13.11.05 19:52 답글 신고
    감사합니다. 한번 나오라고 하면 다시 이야기 해야겠내요 ..
  • 레벨 상병 TheT 13.11.05 20:06 답글 신고
    오늘 퇴근길에 전화하니깐 담당형사 지정되었고 이제 수사 시작할거라는데
    다시 강하게 어필해야 하나요 ?
  • 레벨 상병 TheT 13.11.05 20:31 답글 신고
    영상 하나 올렸내요 31초 쯤에 보시면 차에 뭘 두고 다시 나옵니다 혹시 보이시나요 ??
  • 레벨 대위 3 시바르마 13.11.05 19:45 답글 신고
    집단폭행인데요 그거 둘이붙잡고 한놈이땐긴거잖아요 다잡아들여요 아휴 썩을놈들
  • 레벨 상병 TheT 13.11.05 19:48 답글 신고
    그런 생각도 없이 기억속엔 칼 뿐입니다......이런 경우는 첨이고 정말 살려달라는 소리도 안나오더군요 ..
  • 레벨 병장 귤껍대기 13.11.05 19:53 답글 신고
    특수폭행으로 엮으면 합의금 더 받나요? 한쪽말만 들어보고 판단하는건 좀 아닌듯 하네요
  • 레벨 상병 TheT 13.11.05 20:03 답글 신고
    제발 경찰서 가서 잘잘못을 따지고 싶내요 잘잘못을 따지기 위해 목겨자나 영상가지고 있으신분을 찾는겁니다 .
    글에도 있지만 그 기사분 블랙박스에 제가 잘못한부분이 있다면 그 잘못은 합당하게 처벌 받을거구요
    한쪽말만듣고 편들어 달라고 글 올린거 아닙니다. 목격자를 찾기 위함이죠 .
  • 레벨 대령 3 gibson71 13.11.06 21:41 답글 신고
    합의금이 문젭니까? 저런사람이 대중교통 운전자라는게 문제죠..
  • 레벨 병장 귤껍대기 13.11.05 20:04 답글 신고
    시비붙기전 영상이라도 한번 올려보세요
  • 레벨 상병 TheT 13.11.05 20:16 답글 신고
    네 올리는 법을 모르는데 메일 주소라도 알려주시면 보내드리겠습니다 사건 발생 10분 전부터 해서 보내드릴꼐요
  • 레벨 상병 TheT 13.11.05 20:38 답글 신고
    지금 변환중에 있습니다 .100mb 인코딩해서 올렸는데 안됩니다 어떻게 하는지 아시나요 /..??
  • 레벨 상병 TheT 13.11.06 10:44 답글 신고
    겨우 인코딩 성공 했습니다. 궁금하신 부분 말씀해 주세요 영상 다 올리겠습니다.
  • 레벨 병장 KWecilop 13.11.05 21:58 답글 신고
    개택이였으면 좀 미칀색히라고 욕을 개샹욕을 하고 갈텐데.
    운수택시면 저런 쓰레기는 양반입니다....
    운수택시 운행하는 인간들 절반이상이 정신이상자, 사회생활 못하는 자, 최후의 수단 으로 하는 놈들이 많습니다.
    성실히 일하는 분들은 몇안된다는거죠.
    그러다보니 집안도 개판인 경우가 많고, 사회에 불만을 품은자들이 많으며, 따라서 분노조절장애 및 사회발달장애 등....수도 없이 많은 정신병자가 돌아다니는 꼴이죠.... 정말 더러운 똥 밟으셨네요.
    흉기에 안찔린것만으로도 다행으로 아셔야 할듯.
    일단 그 두놈의 기사까지 다 진술하세요. 맞은거 바로 상해진단 끊으시구요. 개인병원가서 끊으세요. 턱이아프다, 목이아프다, 이가 아프다 상해진단서 다 끊으세요.
  • 레벨 상병 TheT 13.11.06 10:45 답글 신고
    일단 상해진단서 끊었구요 . 2주 나왔내요 .
    여기서 정신적인 부분도 추가 할 수 있나요 ?
  • 레벨 중장 센텀시티주민 13.11.09 19:58 답글 신고
    절반은 아니고 99%가 인간 근처도 못갑니다. 어릴때 공부 안하고 양으로 살았던 넘들이 나중에 흘러 가는곳이 타쿠시 렉카 업체 입니다.
  • 레벨 병장 GipTimeMania 13.11.05 22:10 답글 신고
    택시가칼들고다니는이유는..
    택시강도때문이지요 호신용차원에서
    근데저따구로나오면 그건아니지요..
    저도광명살고 시비많이붙고욕도하고싸우기도하지만 저런 흥천운수를본적이없네요..
    힘내시고 잘처리하세요..뽜이팅
    과거 또라이택시 로글올렸다가
    양보한번으로 택시와 보배 키워에게 역관광당한 1인으로서....
    보배키워는무시하셔도됩니다.
    ㅅㅂ것들이 지들이다레이서야니미
    용인가면 .6으로 60초 끊었다고할새뀌들
    아무쪼록 다행이시고요잘처리하시고
    이번기회에트렁크에 호신용목검하나 넣어두고다니세요.. 저런 상황시 도움됩니다
  • 레벨 상병 TheT 13.11.06 10:59 답글 신고
    트렁크에 갈 시간도 없었습니다. 제가 내리려고 하는순간 문앞에 있었거든요 .
  • 레벨 병장 tourlike 13.11.06 15:55 답글 신고
    택시강도 대응 호신용 차원에서 칼 들고 다닌다는거 맞는 소리에요?

칼든 강도에게 칼로 들이대면 진짜 칼맞아요!
  • 레벨 소령 2 티비를보지잠을자지 13.11.06 09:00 답글 신고
    동영상이안보여요 ㅍ퓨ㅠ
  • 레벨 상병 TheT 13.11.06 10:07 답글 신고
    지금 인코딩하고 올리는 방법 찾아보고있습니다
  • 레벨 원사 1 스티그 13.11.06 09:35 답글 신고
    이정도 사안이 사실이라면 번호 올리는게 무슨 문제가 될까요??
  • 레벨 상병 TheT 13.11.06 10:07 답글 신고
    혹시라도 문제의 소지를 만들지 않기 위함입니다 사실이라도 개인정보까지 올리고 하는건 문제가 되는걸오 알고 있구요 영상에 나온게 확실히 칼인지 그거만 증명할 수 있다면 제보든 뭐든 재가 할 수 있는것들 모두 할 생각입니다
  • 레벨 상병 TheT 13.11.06 12:05 답글 신고
    감사합니다..
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 13.11.06 11:54 답글 신고
    이젠 차에서 내리시면 본인차 본닛으로 오셔서 이야기를 하세요. 블박으로 녹화되게....
  • 레벨 상병 TheT 13.11.06 11:57 답글 신고
    솔직히 그럴생각 이였습니다.. 근데 제가 내리기도 전에 문 앞에 있었구요 제가 보닛 앞으로 가야겠다고 생각하는 순간
    손에 칼이 들려 있었습니다 .
  • 레벨 병장 마군자 13.11.06 11:57 답글 신고
    택시들 블랙박스부터 확인해야될듯해요
  • 레벨 상병 TheT 13.11.06 11:58 답글 신고
    나중에 도착한 사람들은 같은 동료고 제가 블랙박스좀 보여달라 했더니
    내가 그걸 보여주겠냐고 하시더군요 .. 이해 못하는건 아니지만 뭘 기대할 수는 없었습니다.
  • 레벨 상사 2 오즈의치맛살 13.11.06 12:18 답글 신고
    저놈 나한테 걸렸으면 무조건 집어 넣었다 정말....
  • 레벨 병장 1100 13.11.07 18:05 답글 신고
    어짜피 몇번 들어 갔다 온사람들이 한번 더들어 간다고 별로 달라지는건 없을텐데요
    갔다나와서 조용하게 보복하거나 나오기전이라도 주변 지인들 이용해서
    보복할 생각 하지...
  • 레벨 중위 1 순간가속 13.11.06 12:21 답글 신고
    저런 쉐리 나한테 걸리면 아주 그냥 빨개 벗겨 버려서 길거리에 나앉게 할 자신있는데....

칼을 들어? ㅋㅋㅋㅋ 깡패야? 그럼 학교가야지...와 대박이다 대박이야......

구속입니다. 잘만하면 3분 다 싸잡아서 작살 낼수 있습니다.
  • 레벨 소장 길에서똥누기 13.11.06 12:23 답글 신고
    칼이면 살인 미수죄도 가능한거 아닌가요?
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 13.11.06 13:00 답글 신고
    살인미수까진 못갈듯합니다만 일단 특수폭행으로 엮을 수 있겠네요.
    개택 꼭 처벌 받길 기대합니다.
  • 레벨 중령 3 림노 13.11.06 14:04 답글 신고
    이젠 블박도 4채널로 달아야 되는시대...
  • 레벨 대위 3 텍사스연쇄할인사건 13.11.06 14:43 답글 신고
    명불허전 개택들 ㅉㅉ
  • 레벨 중사 3 우이암 13.11.06 14:58 답글 신고
    추천합니다.
    흉기로 다른 사람을 위협하는 저런 양아치들은 강력히 처벌받기를 바랍니다.
  • 레벨 중사 2 너님싱고 13.11.06 16:08 답글 신고
    병풍뒤에 향냄새 맡아보신적 있으세요?ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 똑또끼 13.11.06 19:25 답글 신고
    남 님 예기라고, 병풍뒤에 향 .. 이 말이 쉽게 나오시나? 볼펜 니가 좀 병풍뒤에 향냄새 피는 신세 좀 됐으면 좋겟다. 진심이다
  • 레벨 대위 3 옵티머스Gspot 13.11.07 08:52 답글 신고
    ㅋㅋ 영화를 남 많이보셨구만 솔직히 저택시놈도 위협만할려고 꺼냈지 사람찌를놈같았으면 말안하고 바로찌르지 사람죽이는게 쉬운줄아나...
  • 레벨 일병 어랍쇼 13.11.06 15:43 답글 신고
    원본 보내주시면 프레임으로 나눠드릴께요. 쪽지 드렸습니다.
  • 레벨 상병 TheT 13.11.06 18:38 답글 신고
    감사합니다 메일 보내드렸습니다 .!
  • 레벨 상사 3 엘지전자 13.11.06 15:59 답글 신고
    어휴... 무섭네요.
  • 레벨 이등병 시크페라리 13.11.06 16:17 답글 신고
    옆에 트럭이랑 앞서거니 뒷서거니 했을듯하네요..님 싸우는곳 우측으로 정확히 정차하였고...택시기사에 끼어들기로 분명 관심있게 보았을거고 운전석이 높은관계로 칼의 소지여부도 목격했을 가능성이 클듯합니다..현수막걸고 트럭기사 찾아보셔요...
  • 레벨 병장 1100 13.11.07 18:47 답글 신고
    찾는다 한들 안그래도 요즘 사람들 남의 일에 관심 없는데 괜히 참견했다가
    칼든 분들한테 나중에 봉변당할 수도 있는데
    이렇다 저렇다 예기할까요? 보고도 못 본척 할 가능성이 클꺼 같은데ㅋ
  • 레벨 일병 보내드림요 13.11.06 16:29 답글 신고
    블박이 음성두 안돼는지 모르고 달구 다니신건가요? 싸울때 차주님 차앞에서 시비가 부텄으면 영상에 녹화라도 됐을텐데.
    아쉽내요 생각이 짧았단게
  • 레벨 중사 3 페라리360 13.11.06 16:44 답글 신고
    위에 보니까 사거리 신호등 가로등에.... 두개 달린거 CCTV아닌가요?
  • 레벨 중사 1 에라이닝기리 13.11.06 17:00 답글 신고
    2번째 사진 좌측 가로등 말씀하시는 건가요; 매의 눈이시군요. 저게 CCTV가 맞기를 바라메

꼭 쳐넣으세요 개택
  • 레벨 상병 TheT 13.11.06 21:51 답글 신고
    감사합니다 확인해보겠습니다!
  • 레벨 소령 2 내마눌은김여사 13.11.06 17:00 답글 신고
    개인택시말고 영업용택시는 전과자들 우글우글 거리죠... 밤엔 남자들도 영업용택시 못타요.. 무서운 세상

꼭 잡길 바랍니다
  • 레벨 대위 2 새마을호랭이 13.11.06 17:12 답글 신고
    헐 어이없네요.. 저런넘은 반듯이 콩밥을 먹여야할듯..
    울 와이프도 택시 많이 타는데..정말 무섭네요
  • 레벨 병장 1100 13.11.07 17:53 답글 신고
    이미 콩밥 몇번 먹고 나온 사람도 수두룩한데 한번 더 먹은들....
  • 레벨 원사 3 밤에핀밤꽃 13.11.06 17:33 답글 신고
    사진 보면은 교차로에 씨씨 티비 있는것 같은데 확인안되나요?
  • 레벨 원수 하얀피 13.11.06 17:34 답글 신고
    와~ 살인미수네
  • 레벨 대령 3 하늘마당 13.11.06 17:41 답글 신고
    저어런......
  • 레벨 소장 불법주차단속반 13.11.06 17:43 답글 신고
    교차로 cctv에 찍혔길...............
  • 레벨 하사 2 날개달은천사 13.11.06 18:46 답글 신고
    콩밥먹고나와서나한테한번걸려라.
  • 레벨 소장 후풍식탐 13.11.06 19:06 답글 신고
    에햐....
  • 레벨 원사 2 짱구좀말려줘 13.11.06 20:27 답글 신고
    윙카 운전자는 정확히 보았을 텐데 신호 바뀌고 바로 달리네요.
    윙카 운전자만 확보해도 일이 쉬울텐데요.
  • 레벨 병장 1100 13.11.07 18:49 답글 신고
    괜히 참견했다가 자기가 칼 맞을 수도 있는데 그러니 바로 갔겠죠..
  • 레벨 상사 1 질주의분노 13.11.06 20:33 답글 신고
    와 이젠 개택시가 칼들고 설치네..무섭네 무서운세상이야....
  • 레벨 중사 2 불타는타이어 13.11.06 21:18 답글 신고
    이래서 호신용으로 삼단봉이나 전기충격기 운전석 문짝에 놓고 댕겨야 겠네요...
  • 레벨 소령 3 오빠강남스타일 13.11.06 21:24 답글 신고
    와 이제 가스총 소지해야겠다 ... ;;
  • 레벨 훈련병 모든ahems 13.11.06 21:34 답글 신고
    댓글 달려고 회원 가입했네요..
    제가 보기엔 좌측 하단에 그림자 부분 보시면 16초 경에 칼이 보이는데요 ...^^
    꼭 처벌해주시고 후기 남겨주세요 ^^
  • 레벨 대령 3 gibson71 13.11.06 21:42 답글 신고
    진짜 개택이라는 말이 괜한말이 아니네요..칼사려고 요금 올렸나..
    암튼 수습 잘하시길 바랍니다..
  • 레벨 준장 밥은먹고다님 13.11.06 21:42 답글 신고
    차에 호신용 스프레이랑 목검하나 가지고 다니는데 추가로 방검복도 하나 사야하나 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 일산성님 13.11.06 21:49 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 병장 경기ll얌스 13.11.06 22:38 답글 신고
    3차로 5427 레조 차량이 목격했을 가능성이 있습니다
    신호바뀌었는데 출발 안하고 뒷좌석 아이까지 갑자기 쳐다보는걸로 봐서 .....
  • 레벨 병장 1100 13.11.07 18:51 답글 신고
    도와줄꺼였으면 그때 봐로 도와 줬겠죠
  • 레벨 병장 1100 13.11.07 18:06 답글 신고
    이제가 아니라 옛날부터 있었는데요 뭘
  • 레벨 대령 1 선플달기 13.11.06 23:04 답글 신고
    열받지 마시고 사람 하나 사서 다리벙신을 만들어 주세요.
    그게 쨀 속 시원할듯 하네요.
    오른발,오른손 벙신 만들어 주면 택시 운전두 못하겠죠.
  • 레벨 소위 2 양념반후라이반 13.11.06 23:05 답글 신고
    이게 바로 말로만 듣고, 글로만 보던 그 조폭택시인가요? 이래저래 택시 때문에 뭐 같군요...
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.11.07 02:11 답글 신고
    잘보고갑니다.,.,.,.,.,
  • 레벨 상병 TheT 13.11.07 09:55 신고
    @갈릴레리 무슨 말씀이신지 충분히 이해가 갑니다 .그리고 영상을 프레임별로 나눠주실분을 찾는게 주 목적이였습니다. 제가 지금 글보니 그냥 목격자만 찾는거 같아 이상하긴 합니다. 그리고 말씀하신부분은 오늘 형사님과 이야기하고 제 영상이 증거로 약하다면 블박에 찍힌 번호판으로 목격자를 찾을 예정입니다. 솔직히 제가 번호판만 가지고 찾기엔 좀 힘든부분이 많으니 쉬운부분부터 해볼려고 글쓴
    저도 이렇게 까지 관심받으니 솔직히 부담스럽내요 .
    어제 글 내릴까 생각도 했었지만 여기서 아무말도 없이 내리면 이상하게 보일까봐 쉽게 내리지도 못하겠내요 .
    그리고 블박에 음성이 녹음이 안되어서 정말 화가나고 황당하내요 .. 이 일이 있고서 다시 음성까지 녹음되게 설정해놨구요 ..
    그리고 본능적으로 고함을 치며 난리가 벌어지기 마련입니다. 라고 글 쓰셨는데
    그 당시 정말 아무 생각도 없이 칼든손만 붙잡고 놓치면 죽는다 이 생각 뿐이였습니다 .. 경험해 보셨는지는 모르겠지만.. 사람마다 차이가 있겠죠 .... 일이 이렇게 까지 커져버리니 부담스럽고,,, 오늘 형사님과 통화하고 제출하기로 하였으니 결과를 말씀드리겠습니다.
  • 레벨 병장 우주최강생물체 13.11.07 08:33 답글 신고
    개택 아들래미 납셨네~

아이고 뉘예뉘예~ 어련하시겠쯥니꽈아~
  • 레벨 중사 1 끝물520D 13.11.07 09:44 답글 신고
    다음 아고라에도 동일하게 올려보셔서 많은 사람들이 봤으면합니다.

별 ㅁㅊㄴ들 다보겠네
  • 레벨 하사 2 까치부대 13.11.07 10:00 답글 신고
    처음부터 올려주세요.
    님이 가변차선 변경 전 부터요
  • 레벨 병장 초록개굴 13.11.07 10:51 답글 신고
    영상을 첨부터 끝까지 올려주셔야 무슨 상황인지 인식을 할꺼 같은대요..

그래도 칼로 위협 & 폭행까지는 엄연한 잘못이네요..
  • 레벨 중사 3 동작구민 13.11.07 12:29 답글 신고
    저는 그래서 차에 항상 빠따 배치하고 다닙니다....칼따위 배트로 뭉개주겟어 ㅋㅋㅋ 쉬봐랄넘의 개택들 ㅋㅋㅋㅋ직장도 광명인데 나한테 걸려라 대갈통 뽀사버릴테니까!!
  • 레벨 상사 1 nieA 13.11.07 13:13 답글 신고
    도대체 무슨일이 있었길레 칼들고까지 저럼?
    살인충동을 느낄만큼 무슨일이 있었던거임
  • 레벨 상병 포시즌시포 13.11.07 13:54 답글 신고
    공도에서 연장(칼)들고 위협해~ (살인미수)
    무장한 사복형사나 검사를 만나봐야 칼내미는순간 몸통에 바람구멍좀 나봐야 정신차릴놈이네요..,
    (즉사해도 정당방위..,)
    극소수겠지만 일부택시운전자중에 또라이들이 있지요..,

다음부턴~연장들고 내리면 호신용장비가 없을땐 대응하시지말고 차로밀어버리세요..,
    그리고 가까운 지구대나 경찰서로 가시는것이 좋은방법입니다.
  • 레벨 병장 1100 13.11.07 18:14 답글 신고
    형사나 검사는 사람죽여도 된다라.......세상 참 잘 돌아가네
  • 레벨 일병 어랍쇼 13.11.07 18:11 답글 신고
    경찰서에 고발은 고발이고 해당 택시가 속해있는 지역의 자치단체 교통과에 민원을 제기하세요.
    대중교통의 운전자자질에 관련한 민원을 제기하면 해당 기사에 대한 행정적인 처벌이 또 생기게 될 겁니다.
    인성이 덜된 인간은 대중교통 운전을 업으로 하면 안되겠지요.. 그런 인간들이 많은게 함정이지만..
  • 레벨 병장 영원비엠 13.11.07 18:49 답글 신고
    총 가지고 내렸음 어떤처벌 .. 그리고 그총으로 사라미 죽은다음에는 사형 ???
  • 레벨 원사 3 해믈릿뜨 13.11.08 03:20 답글 신고
    살벌하네요...
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 13.11.09 05:35 답글 신고
    조폭택시 쩌네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 센텀시티주민 13.11.09 19:56 답글 신고
    저런 막장 쓰레기한테 택시기사는 무슨 거.. 기사란말 아무대나 붙이지 맙시다.. 뭘 잘했다고 인간아닌 막장한테 기사라고 합니까.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장