바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 13.11.05 21:07 답글 신고
    그런 넘들 첨이라뇨.. ㅎ.. 흔해 빠졌는디.. 원래 관광버스 쪽이 아마.. 업으로하는 분들 중 제 경험상 운전매너는 최악이던뎅..(다 그렇다는 거 절대 아니라고 밑밥은 깝니다.) 아.. 덤프나 레미콘이 젤 심하긴 한데, 그건 건설기계들이잖아요.. 공사판이랑은 또 별도로.. ㅋㅋ
    여튼 직업운전하시는 분들 중 싸가지 안드로메다로 탈출시킨 분들은 여론으로 말 통할 놈들 아니니까 가뿐하게 불법 주정차로 관할 시군구청에 신고하세요.

운전 업으로 하시는 분들껜 신고가 보약임돠.. 벌금 내고 안내고를 떠나, 그런 상황이 생기면 또 그들 세계에서 그들끼리 정보공유란 걸 하기 땜시, 약발 최고임다.
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.11.05 21:12 답글 신고
    솔직히 어느정도기다리는건 이해를하겟는데 저렇게 입구를 차한대도 못지나가게 떡하니막고

저 긴시간동안을 손님내려주는건 좀 아니라고 생각햇네요...

솔직히 버스기사분도 차 마땅히 정차할때없어서 저렇게 하셧겟지만 손님만 후딱 내리고

금방차빼는것도아니고 손님들 45명정도 다내리고 짐 챙기고 이러는데도 시간걸리는데도 저렇게

무대포식으로 나몰라라 차를 일단 정차한게 좀 그렇더라고요 한편으로는 버스기사분도 오죽하면

저렇게 정차할수밖에없을까라는 생각도 드네요
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 13.11.05 21:14 신고
    @응급구조 길막은 신고가 맞습니다. 금마들도 자기들이 이래도 다른사람들이 이해해준다는 밑도 끝도 없는 자신감때문에 당당하게 저러는 거예요.. 여튼.. 직업운전은 절대.. 절대로 인터넷 게시판에서 ㄸ ㅓ들어봐야 답 안나옵니다.
    어차피 네티즌들도 다 아는 거고.. 공감하는 거고.. 쟤네들은그걸로 교화될 족속이 아님요..
    심한 건 신고해야죠.. 그것만이유일한 치료약
  • 레벨 중장 프리스타일찬 13.11.05 21:28 답글 신고
    저 이기적인 차량같으니라고
    뒷사람들이 욕할거란 생각안하나???
    진짜 욕무지 처먹겟네...ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.11.05 21:49 답글 신고
    제뒤에 차량분들도 차에서 내려가지고 막 버스기사욕을하고잇더라고요
  • 레벨 원사 3 왕마후라생선구이 13.11.06 08:01 답글 신고
    저런짓하면 진짜 사람 미추어버리죠 ㅋㅋㅋ
    그나저나 관광버스 기사들은 매일 관광지 놀러 다니고 좋겠땅...
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.11.06 16:09 답글 신고
    그냥 기분내고 놀러가는거랑 일때문에 운전해서가는거랑은 기분이

완전 다를듯하네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 장길수 13.11.06 10:05 답글 신고
    관광버스나 출퇴근버스놈들 운전 얼마나 더럽게 하는데요. 아무데나 세워서 사람 태우고 내리고 그럽니다. 개택하고 맞먹는 놈들
  • 레벨 소령 3 땅무리 13.11.06 13:19 답글 신고
    어디갔다왔니??
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.11.06 16:10 답글 신고
    그냥 잠시 볼일이있어서 나갓다가 집에가는길이엇습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 13.11.09 05:25 답글 신고
    참... 관광버스 할만한 일이 아니네요... 욕먹을 일이 참가지가지라..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장