바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 키찌 13.11.05 22:30 답글 신고
    컨터이너 화물 유로 시뮬레이션 하다 주차할때 빡침!!

잘못하다 운전석이랑 화물이랑 꺽여져서 만나서 두동강 날뻔함

게임이라 다행이였지...

달리는건 쉬운데 주차 감이고 뭐고 설명 듣고 해보지 않는이상 주차 못하겠더라고요
  • 레벨 중령 2 베라리 13.11.05 22:34 답글 신고
    회사들어오는차들중에고정고리안채우는거봤음.차뒤집어질때박스만떨어지라구요ㅋㅋ
  • 레벨 병장 KWecilop 13.11.05 23:38 신고
    @베라리 다들 그렇게 한다던데요. 고정고리 채웠다가는 박스랑 같이 골로가고, 차도 살릴 수가 없다면서...
    대신 타운전자의 안전은 보장받지 못하는 현실..ㅡ.,ㅡ;
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 13.11.05 22:31 답글 신고
    ㅇㅇ
  • 레벨 대위 2 키찌 13.11.05 22:33 답글 신고
    암튼 주차할때 절때 내생각 대로 화물 안움직여줍니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 베라리 13.11.05 22:34 답글 신고
    몇번씩왔다갔다하더라구요ㅋ
  • 레벨 중위 3 MKBK 13.11.05 22:33 답글 신고
    추레라보다는 풀카가 후진 더 어렵습니다....추레라는 한 군데에서 꺽이지만, 풀카는 두 군데서 꺽입니다.....근데 요즘 센터엑슬풀카는 추레라랑 후진하는거랑 같습니다...
  • 레벨 중령 2 베라리 13.11.05 22:39 답글 신고
    그래서풀카가어렵다구하는거네요
  • 레벨 소장 시민의발 13.11.05 22:53 답글 신고
    지도 풀카가 더 어렵다고 들었어요~
    트레일러는 제 실력으론 무리라고 봐서 안해요 ㅋ
  • 레벨 대장 야동스님 13.11.05 22:55 답글 신고
    쉬워요 콘테이너 운전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 빨때꼽은뇬 13.11.06 00:50 답글 신고
    면허증이라도잇냐?
  • 레벨 소령 2 초박형귀두박근 13.11.05 23:37 답글 신고
    컨테이너엔 바퀴가 없어여.
  • 레벨 하사 2 동아생고기 13.11.06 02:13 답글 신고
    풀카 기사님들이 지존이십니다
  • 레벨 원사 3 왕마후라생선구이 13.11.06 07:52 답글 신고
    한 두어달 해보면 스무스 해집니다
  • 레벨 병장 면허인성교육쫌해 13.11.06 09:41 답글 신고
    저희 아버지께서도 숙련되셨는데도 불구하고
    가끔 주차위해 후진하실때는
    오늘따라 맘대로 안되네
    하시는 경우도 있으셨던 기억이.....
    어렵겟지요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 존슨코리아 13.11.06 12:47 답글 신고
    뭐던지 숙달하기 나름이죠..
    추레라는 후진만 하면 다 하는건데..핸들링을 반대로 해야하다보니
    어렵다고 느끼는거겠죠
    운전에 소질있고 감각이 좀 뛰어난 사람은 금새 숙달됨니다.
    앞으로 못들어가는 곳을 뒤로는 들어가는게 추레라의 매력이죠..
  • 레벨 소령 3 땅무리 13.11.06 13:08 답글 신고
    모르겠는데요. 그거 하나는 확실히 압니다. 운전 개조까치 한다는거.
  • 레벨 소령 3 땅무리 13.11.06 13:09 답글 신고
    아 젠장. 오늘 저거 붙네..몰이랑 에이피엘 귀찮아..싫어 싫다고!!!!!!!1111
  • 레벨 소장 산악마니아 13.11.06 19:55 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 이따구야 13.11.06 21:52 답글 신고
    군에서 추레라 많이 몰았는데요
    한두달 연습 하면 잘되더군요 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장