바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 BMWNew528 11.02.22 19:08 답글 신고
    중국에서는 생각보다 자주보이더라는..

미국에서는.. 글쎄...??(최근에 못가봐서 ㅎㅎ)
  • 레벨 소장 이너비크루 11.02.22 19:08 답글 신고
    북미버젼은 라크로스 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 95Y3GLS 11.02.22 19:08 답글 신고
    지들끼리
  • 레벨 대위 3호봉 Xoup 11.02.22 19:09 답글 신고
    흐음...
  • 레벨 중령 3 Martin 11.02.22 19:10 답글 신고
    카피광고는 지겨움...
  • 레벨 준장 용감한XYZ 11.02.22 19:16 답글 신고
    저 급의 최대판매 아닐까요 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 s500 11.02.22 19:18 답글 신고
    이것참... 국내에서 통할꺼라고 광고를 한 GM도 재밌다는..
    그랜져의 브랜드가치는 상상 이상인데 그랜져 구형을 압도적으로
    제친것이 무슨 의미가 되는지 마케팅에 이용하는지 궁금하네요...
    다만 Fact 라 뭐라 하기도 뭐하고...
  • 레벨 대위 3 보배찌질이들아 11.02.22 19:24 답글 신고
    저도 이광고 볼때마다 손발이 오글거리더군요..역시 지엠은 한국에서 안되는 이유가 있구나....하고...라크로스가 아닌 지금의 보령미션 알페온을 북미로 가져간다면 과연??? 쪽박났을거라 생각합니다... 이건 자국민을 바보로 알기에 할수 있는 광고 아닌가 생각해 봅니다.
  • 레벨 소위 1 메뚜기날다 11.02.22 19:52 답글 신고
    석가탄신일을 축하합니다. 국내 점유율 1위 종교 기독교로부터.. 요런느낌? ㅋㅋ
  • 레벨 중장 B5BAE 11.02.22 21:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 B5BAE 11.02.22 21:32 답글 신고
    석가탄신일을 축하합니다. 국내 길거리캐스팅 1위 종교 대순진리교로부터..
  • 레벨 중장 렉스통오너 11.02.22 19:53 답글 신고
    단 하루라도 한 1분 1초라도 1위했음 기업쪽에선 완전 아리가또 떡밥이죠
    현재 동급 1위는 맥시마라고 하더군요
  • 레벨 중사 2 다묵자닷컴 11.02.22 20:02 답글 신고
    똑같은 옵션으로 북미에서 라크로스라는 이름으로 판매1위임
    횬다이따위ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 동아일보 11.02.22 20:06 답글 신고
    디자인이같고 플랫폼이 같으면 엔진 미션이 다르더라도 같은차라고 보는게 맞을듯
  • 레벨 중령 1 동아일보 11.02.22 20:07 답글 신고
    제네 4.6이나 제네 3.3이나 다 같자나용!
  • 레벨 상사 3 고급씨발유 11.02.22 20:38 답글 신고
    미국에선 알페온이 자국차니까
    우리나라 그랜져같은거죠 뭐
  • 레벨 원사 3 청춘불패 11.02.22 20:47 답글 신고
    ㅋㅋ 아이패드살려고 알페온사는분도 잇을려나 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 B5BAE 11.02.22 21:33 답글 신고
    오글오글
  • 레벨 대위 3 킹덤 11.02.22 21:34 답글 신고
    예전 독일차 3사 광고를 빌렸군요.. 비머,아우디,스바루,벤틀리 나오던 광고..ㅋ
  • 레벨 대위 3 VIP사성장군 11.02.23 08:28 답글 신고
    북미 1위는 라크로스고 .....
  • 레벨 중령 3 소간지 11.02.23 15:38 답글 신고
    그럼 북미 차량 그대로 가지고 들어오던가~~?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장