바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.11.06 23:31 답글 신고
    블박님100입니다^^ 이유는 사고가 나질 않았기 때문임..
  • 레벨 하사 1 달리는마녀 13.11.06 23:34 답글 신고
    제가 100프로 이긴다는 거죠??
    지난 6월 사고의 후유증도 아직 덜 가셨는데...
    큰일 치를번 했네요...ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3호봉 모냐고v 13.11.06 23:32 답글 신고
    유턴 가능 지역이 아니므로 반대편 차선에서 유턴할 것을 예상해서 운전할 의무는 없습니다
    100%죠..
  • 레벨 하사 1 달리는마녀 13.11.06 23:34 답글 신고
    암튼 식겁했습니다.
    제 차가 나오는걸 봤지 싶은데....거침없이 유턴하더군요...ㅠㅠ
    암튼 사고가 안난게 다행입니다.....
    답글 감사요~ ^^;;;
  • 레벨 원사 3 애플사 13.11.07 00:46 답글 신고
    불법 유턴이라도 꽁무지 받음 과실 조금 나올수도 있어여

상대는 중앙선 침범 벌금 물론 맞겠지만

방어운전이란 개념이 있어서

돌리는 순간이라면 100%지만

완전히 틀고 제자리 잡으면 과실도 어떻게 될지 몰라여

그리고

블박 고장나거나 증인없거나 우기면 골치 아프죠

사고 안나는게 나아여

블박 빋다가 코 깨진 사람 무지 많져
  • 레벨 하사 1 달리는마녀 13.11.07 01:33 답글 신고
    저 상태에서 사고났다면 제차 운전석이 받치는 상황이었을 껍니다.
    순간 빛이 눈에 확 들어와서 핸들을 틀었거든요.
    동영상 보시면 제차 바로 앞으로 차가 돌아들어오는게 보여요..ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 4기통보단V6 13.11.07 01:21 답글 신고
    잠실 트리지움있는곳인가여?
  • 레벨 하사 1 달리는마녀 13.11.07 01:33 답글 신고
    동탄 시범단지 앞입니다. ^^;;;
  • 레벨 일병 엽긔동이 13.11.07 07:35 답글 신고
    1000000000 프로입니다ㅋ 중침으로 들어가요 저도 저렇게 사고나봐서ㅋ 사고나면 벌금부덜덜 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 남매빠 13.11.07 11:02 답글 신고
    메타폴리스 앞이네요 ㅎㅎ 상대방100%지요. 번호기억하시면 신고하세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장