바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 넥서스88 21.10.08 17:24 답글 신고
    우리나라는 현기차만타본호구가 다른차다욕합니다ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 현민현규아빠 21.10.08 17:24 답글 신고
    주변 사람들이 차 산다고 돈 보태주는거 아니면, 본인이 좋은거 사시면 됩니다.
  • 레벨 대위 3 일월십이월 21.10.08 17:25 답글 신고
    쉐보레는 안 타본 사람이 욕하고 현기는 타본 사람이 욕한다는 말이 있죠,,,
  • 레벨 중령 1 아이유어른이유 21.10.08 17:26 답글 신고
    헐.. 저도 트레일블레이저 살려고 알아보는 중인데..
    세보레 차 전체를 다 안좋다고들 하시는건가..
  • 레벨 소령 2 정직겸손 21.10.08 17:26 답글 신고
    알아서 사시면 되는데... 스마트 크루즈는 한번 써보시면 쓰는 이유를 아실거에요~~~ 이제는 자동차에 필히 있어야하는 옵션중에 하나~
  • 레벨 상사 1 일산말리부 21.10.08 17:30 답글 신고
    17년식 1.5 새차 사서 후회없이 잘 타고 다니고 있습니다~다만 후회라면 2.0 살껄..정도? 차도 잘 나가고 일단 튼튼한게 장땡이다 싶어서 소나타나 k5보단 안전 하겠지 라는 생각에..ㅎ잔고장도 없구요~주변에서 뭐라 하던 그냥 내가 좋은차 사는게 맞는거 같아요~
  • 레벨 대장 올갱이국밥 21.10.08 17:31 답글 신고
    본인이 좋으면 사야죠.
  • 레벨 이등병 종둥이 21.10.08 17:37 답글 신고
    구입한지 딱 1년 됐습니다. 내부 인테리어 크게 신경 안 쓰시면 구입하셔도 될듯 하네요 ㅎㅎ
    저도 내부 크게 신경 안 쓰고 님과 비슷하게 운전은 내가 해야 한다는 마인드라 크루즈컨트롤도 잘 사용 안하네요
    그래도 옵션 있는게 좋을거 같아서 옵션 다 포함해서 샀다는
    남들 신경 쓰지 마시고 본인 맘 가는대로 ㅎㅎ 어짜피 차 운전은 자기 스스로 하는것이니 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 MSG 21.10.08 17:44 답글 신고
    남이 돈 대신 내 주는 것도 아니고 뭐 그렇게 남의 말을 열심히 들으시는지 원... 이미 찝찝하신 모양인데 그냥 사고 싶은 차 사세요. 비싸게 사도 완벽하게 마음에 드는 차는 없습니다. 그냥저냥 어느정도 만족하면서 타는거지...
  • 레벨 중령 3 재벌백수 21.10.08 17:44 답글 신고
    본인이 사고 싶은거 사시면 됩니다... 사실 옵션 덕지덕지 있어도 사용하는건 별로 없어요..;;;
    근데 트레일블레이저 이쁘던데.. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 모래수수숙 21.10.08 17:44 답글 신고
    제 생각이지만 호구맞습니다 이유야 동료분들께 들으신거구요 또 아무리보증이라도 10만에 미션교체는 엄청 큰수리입니다
  • 레벨 중사 2 퓽퓽퓽퓽퓽퓽 21.10.08 17:54 답글 신고
    현기 dct수리는 일상입니다~
  • 레벨 대령 2 8년눈팅 21.10.08 17:56 답글 신고
    옵션은 쓰기전엔 다들 그러는데 쓰고나면 다들 변합니다. 꼭 써보고 결정하세요
  • 레벨 대령 2 호랭이갑빠 21.10.08 18:42 답글 신고
    한국지엠이 차팔기싫어하는건 사실임
  • 레벨 하사 3 owl913 21.10.08 18:54 답글 신고
    저도 쉐보레 타고 있습니다. 무상보증 5년에 10만킬로라서 3년에 제공하는 현기차랑 따지고 봤을때 유지비는 차이가 없을 것 같아요.
  • 레벨 이등병 ㅇㅎㅇㅍ 21.10.08 19:06 답글 신고
    저도 말리부 1.35타고 있습니다
    그 뭐시드라 사이드미러 후측방경보 그거하나 바랬는데 그거 넣을려면 거의 풀로 가야합니다,,
    내부는 현기보다 구린거 인정인정,, 그래도 잘타고 다닙니다 사실꺼면 가격할인 많이 해주는 연말에 구매하시는거 추천드립니다
    쉐보레는 희소성이죠 ㅋㅋ,그리고 3년차이지만 요즘 차들 고장 잘 안나서 부품값 비싸다는 체감 1도 없습니다 참고하시길!!(2.0으로 사신다니 부럽부럽)

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장