바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 야동슈발 13.11.08 09:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    제:제네시스에
    네:네글자 이벤트를 더했더니~
    시:시달린다~댓글에~자폭에~4행시에~난난난나
    스:스타벅스에 안전을 팔았다~ G Y L

이뎃글보거 빵터짐.
  • 레벨 원사 2 앵글밸브 13.11.08 10:04 답글 신고
    졸 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저도 빵 터짐 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 푹빠자뿌자 13.11.08 12:06 답글 신고
    저도 그거 보고 웃었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 KWecilop 13.11.09 01:47 답글 신고
    아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    김윤아 목소리 들리면서 조낸 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 구아방구아방봉고를유혹하네 13.11.08 10:19 답글 신고
    대박.
  • 레벨 하사 1 워터비더 13.11.08 10:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
    제--네들이 만들었데
    네--고도 안해줄 만큼 잘 만들었다고 자랑질을 해대는데
    시--험운행 때는 정말 문제가 없었데..
    스--발 왜 내 차는 맨날 문제고 에어백도 안터지고, 녹이 쓰냐고
  • 레벨 일병 여왕벌1234 13.11.08 10:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋ이게젤웃기네
  • 레벨 상사 3 가가멜9 13.11.08 10:39 답글 신고
    제:제네시스
    네:네글자로 사행
    시:시를 남겨주신 다섯분에게
    스:스타벅스 아메리카노를 드립니다.

전 이게 제일 웃기던데 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 가가멜9 13.11.08 10:42 답글 신고
    멀쩡한 사행시가 거의 없어서 이런 허접한 사행시들이 뽑힘.. 그와중에 한명은 댓글 삭제

박원영
    제:제네시스 뽑았다!!
    네:네것보다 좋다구~
    시:시승해볼래ㅋㅋ
    스:스피드봐라 성능봐라 쥑이네~~!

이광호
    졔 : 제일 멋진 자동차
    네 : 네가 타고싶은 자동차
    시 : 시기하고 질투나는 그 자동차
    스 : 스피드함이 매력적인 그 자동차 제네시스

이영훈
    제네시스와 함께하는오늘
    네가있어서 더 행복함을느낀다
    시작도 너와함께하고 끝도 너와함께하고싶다.
    스스럼없는 나의선택 제네시스.

이종태
    제 : 제법 괜찮은 외모에
    네 : 네바퀴로 달리는 엄청난 놈이 온다
    시 : 시대를 압도하여
    스 : 스스로 제왕의 자리에 올라 세상을 지배하여라... 제네시스!
  • 레벨 일병 ModeHana 13.11.08 10:47 답글 신고
    제 : 제네실수라하지
    네 : 네네~ 현기에서 만드셨죠?
    시 : 시퐁~!
    스 : 스발 그럼 쓰레기네
  • 레벨 소위 1 노대하헌정연구소최고등책임자 13.11.08 10:47 답글 신고
    노대하
    제:제네실수자동차
    네:네(내)가가지 결함있는차.
    실:실수로 만든 허저ㅂ프리미엄서민자동차
    수:수작부리지마라 현대너네들 절때 안살꺼다.
  • 레벨 원사 3 SF6525 13.11.08 10:48 답글 신고
    내차 제네시스인데...괜히 이벤트 한다고 참가해서..내차 까고 왔다...내 발등 제대로 찍었다..
  • 레벨 상사 3 초밥왕슛돌이 13.11.08 12:24 답글 신고
    제 - 제정신이냐?차에 물 들어오자나요

네 - 네? 변명이라도 해보십시오

시 - 시간이 남아 돌아서 이러는줄 아십니까?

스 - 스족관도 아니고 ..참나
  • 레벨 하사 1 mimic 13.11.08 14:39 답글 신고
    제-제기랄
    네-네말들을껄
    시-시ㅂ
    스-스트레스받네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장