바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 논현동오공이 11.02.28 14:45 답글 신고
    쎄븐 좋은차임~
  • 레벨 대위 3 2JZGE 11.02.28 14:47 답글 신고
    정피니티님은 보배자타공인 레이서심...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 정피니티 11.02.28 14:56 답글 신고
    아 전 그냥 접밥임 ㅠㅠ 모임 나가면 람보르 써티삼공에게 다발린다능 ㅎㅎ골프 슈퍼랑 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 니미랄좃또마떼 11.02.28 14:48 답글 신고
    님 차가 구닥다리면...
    여기 절반이상은 리어카 수준인듯...
    명색이 보배드림 보급형 슈퍼카인데...ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 KCMS 11.02.28 15:02 답글 신고
    보급형 슈퍼카. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 한초딩 11.02.28 14:49 답글 신고
    정피니티님 모임보면...죄다 후덜덜한 과급차량이거나, 쳐다도 못볼...
    그런 차량이 대다수인것 같아서요 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 김라푸 11.02.28 14:50 답글 신고
    수원모임 잠깐 먼발치에서 구경햇는데
    부터 까지 종류별로 다양하던걸요
    부터 suv까지요

서로 친해보여서 멀리서 바라보기에도 참 좋았습니당
  • 레벨 소장 정피니티 11.02.28 14:58 답글 신고
    김라푸님 아는척좀 해주시죠 ㅎㅎ 저희는 suv차량이 모하비 380 베라튜닝 모하비 튜닝오너분들이 계십니다..한달리기하죠~그덩치에 달리는거 보면 아이구 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 환한미소드림 11.02.28 14:52 답글 신고
  • 레벨 소장 정피니티 11.02.28 14:55 답글 신고
    아이구 제 모임은 아니고여 동호회 모임이고여 가끔은 제가 개별적으로 모임할떄도 있긴 합니다만..후덜덜한 차량덜도 있긴 하죠 하지만 저희는 친목이기때문에 차량 가지고 그러지 않습니다 ㅠㅠ 오해는 하지 마시고여 한번 나오세요 다음까페에 비즈라고 쳐서 가입하시면 됩니다 ...그리고 만약에 가입이 안돼시면 오프에 한번 나오시죠 오늘 ㅎㅎ세브니는 2.3만 있어서 re35환영입니다~~해볼차량이 많네요^^오늘 그렇치 않아도 모임이 있습니다..ㅎ
  • 레벨 상사 3 랄프국장 11.02.28 15:05 답글 신고
    안녕하세요 저도 가입하려 하는데 다음카페에 안나와 있네요. 저도 오늘 회식빠지면 가보도록 하겠습니다. 010-7132-2472 문자 주세요.
  • 레벨 대위 1 한초딩 11.02.28 14:59 답글 신고
    정피니티님! 오늘 그럼 회식한번 살포시 빼보고 가능하다면

눈구경차 참석해보겠습니다..ㄷㄺ는 한번도 안해본 초짜 29살 입니다..

연락처 드려야 하나요 쪽지로???
  • 레벨 소장 정피니티 11.02.28 16:03 답글 신고
    시간은 9시 30분입니다..010-3878-9632로 연락주십시요..ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 한초딩 11.02.28 15:18 답글 신고
    그나저나 시간이 문제네용...ㅎㅎ;;
  • 레벨 소장 정피니티 11.02.28 16:01 답글 신고
    켁 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 BIS파주녕이 11.02.28 15:44 답글 신고
    ㅡㅡ; 이제 보배에 그만올리셈..
    저저번주에.. 보배에 글올리고 잠수탔죠? ㅋㅋㅋ
    그날 대박많았음.. 앞으로 카페도 블라인드 할거임..
    지금이 동회회 딱좋음.. 벙개치면 10~15명 참석하는 알흠다운 동호회~
  • 레벨 소장 정피니티 11.02.28 16:00 답글 신고
    나 보배에 안올렸어 ㅋㅋ지난주는 형이 못나갔지 금욜날 약속있어서;; 수원분들만 2분 모시자 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 시흥강호 11.02.28 15:59 답글 신고
    차 좋아해서 만나는데 무슨 급이있나요^^
  • 레벨 대령 3 BIS파주녕이 11.02.28 16:01 답글 신고
    뻥안치고 정말 18일에 40대 왔뜸;;
  • 레벨 소장 정피니티 11.02.28 16:04 답글 신고
    기냐?대박이네;; 오늘은 형이 리드해줄께 걱정마 ㅋㅋ그나저나 꼬맹이덜 4대껴달라해서 안된다했다 ㅎㅎ주녕이가 시러하니 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 알딱 11.02.28 22:38 답글 신고
    그날 저도 있었음....정말 대박 많았음...
  • 레벨 대령 3 BIS파주녕이 11.02.28 16:06 답글 신고
    난 꺼꺼마 싫음... 고속도로에서 길막고 ㄷ ㄹ ㄱ 하는 개념 없는

꺼 꺼 마 들..
  • 레벨 소장 정피니티 11.02.28 16:25 답글 신고
    ㅇㅇ 아는 애기덜 형네 사무실왔는데 수프라 구아방 와이엡 티뷰롱 투카 작살남 얘내덜 ㅋㅋㅋ 꺼지라 했음 ㅋ
  • 레벨 대령 3 수원bis구아방 11.02.28 18:07 답글 신고
    면허갓따고 보험도 안들은 애기들이랑 놀다 사고남 덤탱이임...조심들혀
  • 레벨 상사 2 마티즈st 11.02.28 20:09 답글 신고
    정피!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주녕이 화이팅!!!!!!!!!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장