바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 성내동왕족발 13.11.10 04:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 확그냥막그냥여기저기확그냥 13.11.10 06:28 답글 신고
    다마스1만 저게 가능~~
    다마스2부터는 vow인가 vod 때문에 고알피엠에서 연료가 차단되서 불가능 ㅋ
    다마스 올해 초부터 단종됐음..예전에는 차량 가격이 천만원이 안 넘었었는데
    1100~1200까지 가격이 오름..그것보다도 가스값이 올라서 사람들이 안삼 ㅋㅋ
    나도 10년전에 다마스로 드리프트랑 뒷바퀴 존내 많이 들고 다녔었는데~~ㅋㅋ
  • 레벨 상병 안알랴쥬 13.11.10 09:25 답글 신고
    바로 어제 창원에서 출고했는데 무슨 소리야
  • 레벨 중위 1 mj프라이드 13.11.10 11:40 신고
    @안알랴쥬 윗분은 다마스 말고 타우너 이야기 하시는 듯 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 넣다빨릴때의추억 13.11.10 11:54 답글 신고
    다마스 잘팔려요 단종할려고 했는데 국가적으로 막앗습니다 환경.안전 문제때문인데 국토부에서 쪼금 연장해줫습니다
    다마스는 환경기준이랑 안전기준 맞추려면 배기가스쪽이나 안전쪽이나 개선이 돼야하는데 그러면 가격이 많이 올라가니 기업입장에선 단종시키는게 맞는데 차량자체가 대부분 소상공인들이 먹고 살기 위해 굴리는차기때문에 일단은 막앗습니다만 또 언제 단종 얘기나올지는 몰라요 ... 사제기 하고잇으니 ㅋ
  • 레벨 중장 센텀시티주민 13.11.10 20:12 신고
    다마내기 라보 올해 31일까지 생산 출고 됩니다만 예약자가 되게 많아서 내년까지 생산될 가능성도 있다고 하던데요. 중고차 매매상사들도 다마내기 도우너는 없어서 못 판다는 말이 있을정도로 대박..
  • 레벨 소장 나와토웩 13.11.10 07:28 답글 신고
    ㅋ. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 왕마후라주식회사 13.11.10 07:39 답글 신고
    캬~ 고놈 참 넘어질듯 말듯 안넘어지네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 13.11.10 08:15 답글 신고
    튼실허네~
  • 레벨 대장 Zylent 13.11.10 09:15 답글 신고
    순정이 WRC세팅이라니!!
  • 레벨 중장 보배짱구 13.11.10 09:15 답글 신고
  • 레벨 소장 왕마후라크루디 13.11.10 09:51 답글 신고
    개 빡친듯
  • 레벨 병장 KWecilop 13.11.10 11:22 답글 신고
    저사람 왜 저러는 걸까요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 저게 가능하다니.......웃겨죽겠네요.
  • 레벨 병장 쿠앤크바나나 13.11.10 11:33 답글 신고
    다마스로 드리프트가 되다니;;;
    다마스로 안되는게 뭘까요?
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.11.10 11:45 답글 신고
    겁나 빡쳤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 광주광역시렌트카 13.11.10 11:48 답글 신고
    헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차주도 미치ㅗ 다마스도 미친듯 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 주님한놈더갑니다 13.11.10 12:32 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 티비를보지잠을자지 13.11.10 13:26 답글 신고
    오토바이인줄알알았내요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 YF돌 13.11.10 13:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 멋지다
  • 레벨 일병 내차와이쁜여자 13.11.11 06:35 답글 신고
    볼때마다 귀엽단 말이지..
  • 레벨 소장 보배보안관 13.11.11 09:58 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 익스트림뽕 13.11.11 11:41 답글 신고
    비포장도로 달리는거 완전 귀엽네 ㅋㅌㅋ
  • 레벨 병장 Nikky 13.11.12 00:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 아 빵터짐ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 thinkAwry 13.11.13 17:31 답글 신고
    완전 빵 터짐... 재밌네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.11.20 19:26 답글 신고
    많이 빡쳤네요 ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장