바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 콜핑매카니즘 13.11.11 10:21 답글 신고
    미수선 처리로 30~40만원 하는것 같아요. 자세한건 사업소에 전화 하셔서 물어 보시면 될듯하네요
  • 레벨 상병 건강한행복 13.11.11 19:19 답글 신고
    나한태걸렷으면 저거 울려버리는데 ,,,,,,,벤츠박고도저럴수있을란가,,,,,,,,
    국산차라고 개무시하는듯교채해버리고 통원치료 랜트카 다해버리셈 저런10세키는 블박도있으니 걍이기것네
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.11.11 10:24 답글 신고
    FM 추천합니다.

일단 미안하다 죄송하다가 우선이죠.

내리지도 않네 웃기는 놈일쎄.
  • 레벨 상병 컴퓨터를켜라 13.11.11 10:29 답글 신고
    안 박은 척;;ㅋㅋ
    괴씸죄 추가
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 13.11.11 10:29 답글 신고
    뿌사졌는데 렌트하셔도 되지 않나? (어차피 그 통행료 차액은 청구하면 줍니다)
  • 레벨 대위 2 파라독스 13.11.11 10:30 답글 신고
    깨진 범퍼는 반드시 교체하세요...
  • 레벨 하사 2 Neid 13.11.11 10:30 답글 신고
    복원가능하나 100프로똑같이 안됩니다 퍼티도들어가야되고 퍼티가들어가면 나중엔 칠이 깨지거나일어납니다 교환추천^^
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.11.11 10:40 답글 신고
    교체하세요
  • 레벨 원사 3 재야고수 13.11.11 10:53 답글 신고
    상대가 미안하다고 과실 인정하면 최대한 텐트.
    본문처럼 저런 인간은 공업사 말고, 직영 사업소에서 펌퍼 교체 및 렌트
  • 레벨 중사 3 뱅갈라시 13.11.11 11:13 답글 신고
    꼭 교환 하세요^^
  • 레벨 원사 2 저기압터보 13.11.11 11:37 답글 신고
    대인도 받으시길....
  • 레벨 원사 1 수정붉사 13.11.11 11:46 답글 신고
    솔까 대인은 오바고 범퍼는 무조건 바꾸세요 복원시 후회해요
  • 레벨 하사 3호봉 골목길서행 13.11.11 11:56 답글 신고
    뒤에서 박았으면 내려서 어떠한 액션이 있어야 하는데 안박은거 처럼 가만히 앉아 있는건 뭐며 내려서 상대방차 상태를 확인하지 않고 이상 있는지 없는지 지가 어떻게 알고 별이상 없으면 그냥 가자고
    말을 할 수 있는지? 저넘 평소 운전스타일과 양심 사람됨됨이가 어떤넘인지 알겠네요.
  • 레벨 상사 3 참자장갑꼇네 13.11.11 12:10 답글 신고
    아...찐짜 개념상실 상또라이네....최소한 내리기는 해야 될것 아니가....
    저런것들은 절대 그냥 넘어가면 아니될것이야....모가지를 확~마,,,,
  • 레벨 상병 네스피어 13.11.11 12:19 답글 신고
    무개념색히 범퍼 새걸로 교환하시고
    대인도 받으세요
  • 레벨 하사 1 한국인간공사 13.11.11 12:31 답글 신고
    저런 인간 종자는 FM으로 처리하시는게...
    진짜 별일 아닌걸 긁어 부스럼 만드는 인간일세...
    좋은게 좋은거고 둥글게 사는것도 좋지만
    저런 태도를 보이는 사람한테는 해당사항 없는 마인드죠
  • 레벨 상사 2 러블리현 13.11.11 12:45 답글 신고
    후방화질보소 죽이네요 ㅎ
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 13.11.11 12:51 답글 신고
    내리지도 않네. 누가 지차 들이받았어도 저렇게 있을까...
  • 레벨 중령 3 림노 13.11.11 13:03 답글 신고
    욕나오게 만드네....에라이.....
  • 레벨 원사 3 달콤이아빠 13.11.11 13:07 답글 신고
    허..저런 양아치를 봤나
    범퍼는 깨지면 당연히 교환입니다. 부품만 있으면 금방 갈기때문에 하루렌트면 되고요.
    아무 충격없는것 같아보여도 몇개월 지나면 도색이 거미줄 모양으로 갈라지죠.
    더군다나 깨졌으면 당연히 교환입니다.
  • 레벨 원사 3 안알라줌 13.11.11 13:28 답글 신고
    ㅋㅋ 고민하지말고 새걸로 교환하고 렌트하세요.
    뭐저런... 박아놓고 헐 헐 헐 ㅋ
  • 레벨 하사 3 CSKKKKK 13.11.11 15:22 답글 신고
    시바 존나 안박은척하는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 NSCLUB 13.11.11 15:31 답글 신고
    소중한 조언들 감사합니다~
    우선 보험처리 접수해달라고 통화하던 중 블루핸즈 견적 35만원이라고 얘기했더니
    뭐가 그리 비싸냐며 사고는 언제든 날수 있으니 좋게좋게 해결하자는 말만 하더군요..
    끝까지 미안하다는 한마디 없이..
    대물접수는 접수번호 받은 상태이고 조금 전 대인접수 해달라며 문자보냈더니
    담당자한테 연락오면 저보고 얘기하라고 해서 대인접수 신청 할 예정입니다
  • 레벨 소장 파주시민 13.11.11 18:24 답글 신고
    아놔~ 쳐박아놓고 졸라 싸가지없네.
    저런인간한테는 FM대로 하세요~
  • 레벨 원사 3 융융헉 13.11.11 21:08 답글 신고
    헐... 깨졌는데 교환하셔야죠.
  • 레벨 중사 2 너님싱고 13.11.12 01:27 답글 신고
    인실좃 당해봐야...금욜 오후에 입고하세요 ^^ㅋ 렌트해불고 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 개나소나 13.11.12 17:13 답글 신고
    집 주변에서 가장 바쁜 공업사에 수리 넣어버리시고, 렌트 할 수 있는만큼 무조건 하세요~
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 13.11.14 03:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딴짓 처하다가 처박아놓고 저지랄이라면 저도 괴씸하겠어요! 꼭 처벌잘하시길..
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.11.19 22:20 답글 신고
    사업소 교체 + 렌트 + 대인
    꼭 목요일 오후늦게 사업소 입고하세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장