바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 미친보조개 13.11.12 15:39 답글 신고
    흠..
    만약 저 사거리 직전에 정류장이 있다면..??
  • 레벨 원사 2 까까몽 13.11.12 15:43 답글 신고
    있어도 저렇게는 운행이안되지요???
  • 레벨 하사 3 미친보조개 13.11.12 16:38 신고
    @까까몽
    당연 저렇게 운행하면 안되지요~

제 말은 저러할만한 주변환경때매 버스기사가 저렇게까지 운전하게된게 아닐까~ 해서말입니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 시민의발 13.11.12 15:50 답글 신고
    한두번이 아닐듯 ㅋ
  • 레벨 상사 3 알라신이시여 13.11.12 15:55 답글 신고
    버스 노선 번호가?
  • 레벨 대위 1 나는나만이 13.11.12 15:55 답글 신고
    저정돈 양반인디 길막힌다고 중앙선 침범해서 가는인간도 있는디
  • 레벨 원수 굿프랜드 13.11.12 15:56 답글 신고
    인천도 같습니다 단속을않하잖아요
  • 레벨 원수 굿프랜드 13.11.12 15:57 답글 신고
    단속하는넘들도 알겁니다 하루만 단속해도 대한만국 버스 택시 백프로 걸립니다
  • 레벨 소장 시민의발 13.11.12 15:59 답글 신고
    근데 일반차들도 위반 많이 해요~
    기상천외하죠~

운전자의 차이에요
  • 레벨 상사 1 1사이좁게지내자1 13.11.12 16:13 답글 신고
    흔히 보는 장면이죠 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 아방기르니 13.11.12 16:29 답글 신고
    딱보니 사람내려주고 1 차선 들어가야 하는데

들어갈 데가 없어서 우측차선에서 좌타 했는거네요 ㅎ
  • 레벨 병장 택ol얀 13.11.12 17:06 답글 신고
    @_@ 승객 목숨 담보로 돈 버시는 분이네요
  • 레벨 상사 1호봉 equipconcept 13.11.12 17:12 답글 신고
    편도 5차선 ... 왕복10차선 인데.
    버스 중앙차로 운용 , 나머지 4차로중 1,2차선 좌회전 3직진, 4직우 차로 입니다.
    왕복 10차선이라 사거리가 어느정도 크게 보이지만
    1,2차선이 좌회전 차선일때 4차로의 방향의 차들이 대각으로 회전해 가면 사거리가 거의 꽉찹니다.
    근데 이상황에서 3차로 좌회전하는 차들.... 정말 이게 위험한데요..
    위영상처럼 1차선 좌회전 차선만 있는경우는 어느정도 폭이 남아서 저렇게 버스하나가 겨들어가도
    그리 위험함을 느끼진 못하죠...
    헌데 위글 상황처럼 1,2차선이 좌회전인데 거길 3,4차선에서 좌회전 껴들기하는 차량들 정말 위험합니다..
    실제로도 그렇게 껴들다 상대역방향에서 좌회전 하는차랑 부딪힌사고도 목격했구요..
    위반은 당연히 안되지만.. 어차피 단속을 해도, 음주운전자가 계속 나오는것마냥
    어쩔수없는 사회의 이치겠지만.. 어차피 할 위반이라면 좀.
    같은 위반을 해도 좀 개념있게 합시다..
  • 레벨 이등병 지존惡魔 13.11.12 17:14 답글 신고
    저정도는 대구 아니라 서울이나 대부분의 도시에서는 다반사죠.
    근데 오른손은 아예 블박에 대고 운전 하시나 보네요....순발력이...
    별 영상도 아닌데...이런 위반 영상은 한시간이면 30개는 찍을텐데 말이죠.
  • 레벨 중위 2 뉴스뽕 13.11.12 17:28 답글 신고
    서울이 심하긴한데 저정도까진아니죠 3차선에서 좌회전해뿔면 .. 바로사고나겟죠 서울에선 교통체증이 어느지역보다 많은게 서울이니까요 서울 버스들도막장짓많이하는데 저정도까진못본듯 -- ;;
  • 레벨 하사 1 달려라붕붕 13.11.12 17:40 답글 신고
    차막히면 중안선넘어오는 버스들도 많죠
  • 레벨 병장 얼척없네 13.11.12 19:04 답글 신고
    네 다음 블박 새로 구입 하신분...
  • 레벨 원사 3 왕마후라주식회사 13.11.12 19:05 답글 신고
    프로네 프로 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 Mslee 13.11.12 20:29 답글 신고
    대구가 여러모로 쓰레기도시네 사고도 제일많이터지고 가쓰폭팔하면 대구가서 구경해야 재밌지? 아주 리얼 소형원자탄급이니 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 밝은세상 13.11.13 00:39 답글 신고
    이렇게 저질댓글 다는 이가 있다니.... 보배 이미지 흐리네
  • 레벨 병장 수산화바륨 13.11.13 09:19 답글 신고
    여기 거 같네요,,칠곡3지구에서 홈플러스 쪽으로 좌회전,,맞은편 파리바게트보니,,아마 저 사거리전에 정류장 있을 겁니다,,차들이 줄 서있으니 끼어들진 못하고 가차선은 우회전차선이다보니 어쩔수 없이 저렇게 좌회전한듯,,
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 13.11.13 10:47 답글 신고
    거 참 초행길이고 미처 차량들이 길게 줄서있어서 미리 좌회전 타지 못한 차량들
    5차로에서 좌회전 하거나 신호대기시 5차선에서 유턴하는 것도 이해좀 해줍시다.
    김여사나 개택이 2차로 직진 차로에서만 좌회전 해도 죽일것처럼 달라들던 분들이 ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 베티320네발 13.11.13 11:08 답글 신고
    전국이 같을듯.........
  • 레벨 중사 2 경로당 13.11.13 11:50 답글 신고
    칠곡인듯.........매번 보여지는 머 이젠 익숙한 욕도 아까움 하지만 욕을 해줘야 한다는 온 천지 도로가 지들껀지 아는...
  • 레벨 일병 thinkAwry 13.11.13 15:47 답글 신고
    여기가 거동교 사거리 같은데 교차로 100미터전에 정류장이 있네요
    분명 버스가 잘못 한것은 맞지만 1차로까지 진입한다는것도 역시 무리는 좀 있을꺼란 생각이 드네요..
    버스 정류장을 조금만 더 뒤로 밀면 좋으련만..
  • 레벨 중장 센텀시티주민 13.11.14 17:22 답글 신고
    대구 부산 개버스 인간 아닙니다 폭행사건도 없고 사람아닌 개들이라 그런가 신고도 안하고.. 대구 개버스의 갑은 계명대역<>다사읍 구간이 끝내줍니다 타겠다며 손흔드는데도 과속으로 쌩~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장