바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 유부남님 13.11.13 15:16 답글 신고
    택시기사가 증인일수있었는데..아쉽네요

그러면 통화내용에 수치심이나 모욕이 될만한게 있으면 가능할듯하네요...

걱정이 많겠습니다.~위로해주세요~
  • 레벨 원사 3호봉 해너츠맑은경치 13.11.13 15:16 답글 신고
    후기기대해봅니다.
  • 레벨 상사 3 초밥왕슛돌이 13.11.13 15:19 답글 신고
    직접 그놈한테 찾아 가는건 어떨까요??

싸우는 내용 변명하는내용 전부 녹음하시고 ..

병이 있는 강아지를 판매한거같은데 그부분도 알아보시고요
  • 레벨 중사 1 oJOYo 13.11.13 15:30 답글 신고
    내일 찾아갑니다
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 13.11.13 15:19 답글 신고
    경찰에서 고 사실 그대로 이야기하면 알아서 해줍니다.
  • 레벨 원사 3 뛰어갈텐데훨훨날아갈텐데 13.11.13 15:19 답글 신고
    와 제가다 열받네요 영감탱이 잠재적 범죄자세키네.. 남친으로써 애견샵에 찾아가 손님들과 주변인들 보는데서 망신줄 필요가 있고 관련자료를 증거로 당연히 성추행과 협박죄, 절도죄까지 신고해야겠지요. 후기부탁드립니다. 아주 캐생키네 그냥..
  • 레벨 중위 1 해볼라고홍홍 13.11.13 15:25 답글 신고
    솔직한 입장으로 말씀드릴께여.....

내용으로 봐선 물증이 모두 확보된 상태이신거 같으니 머... 신고해도 상관없을 듯...

근데 신고하면 이래저래 복잡해지자나여~ 금전적인 피해가 없으시다면 걍 님이 찾아가셔서

면상에 대고 지금 신고하러가는 중이다~ 겁주고 여친님에게 진심어린 사과 받고 끝내심이

현실적일 거 같애요~
  • 레벨 중사 1 oJOYo 13.11.13 15:34 답글 신고
    길게 안쓰려고 말씀 못드린 부분이 있지만
    강아지는 이미 죽었고 그놈이 냉동고에 넣어놨으니 와서 확안하라고 했답니다
    여친이 무서워서 혼자는 못가겠고 제가 내일 가서 확인하려구요
    그리고 계약서에 강아지사고 15일 이내에 문제생기면 환불은 아니더라도
    같은종으로 교환해준다고 써있네요
    그놈이 여친 우습게보고 100만원 먹어버릴라고 작정한거 같습니다
  • 레벨 중위 1 해볼라고홍홍 13.11.13 15:53 신고
    @oJOYo
    헐....그런 사연이....

싸이코패스라고 느껴지는데....

그럼 마땅히 신고~ 걍 무조건 신고~경찰 및 애견협회 등등 다 신고~

글구 티컵 강아지 사지말라고하세요~

티컵강아지가 개량된 품종이라 질병에 취약하고 일찍 죽어요~아는 사람이 애견샵 했었는데

지인들에겐 안판다고 합니다~
  • 레벨 상사 1호봉 도시니 13.11.13 15:30 답글 신고
    그냥 대포폰 하나 구해서 한적한 곳으로 불러낸 다음 때려죽여버리세요..저런 새키들 고소해바야 또 저러고 다님 지가 뭘 잘못 한지를 모름..
  • 레벨 상사 2 러블리현 13.11.13 15:34 답글 신고
    사람 죽이는게 쉬운가 보네요;;
  • 레벨 중령 1 차돌박이된장찌개 13.11.13 15:42 답글 신고
    대포폰 추적안되는 줄 알았는데 사건기사뜨는 것 보면 대포폰이어서 소재파악에 어려움이 있었으나 신원확보했다 결론은 그거더군요. 경찰이 맘먹고 파면 대포폰도 다 잡히나 봐요.
  • 레벨 중장 복날변견 13.11.13 16:40 답글 신고
    헐~

농담이라도 죽여버리라는 댓글은 달지 마세요.

사람 죽이면 뭐가 됩니까?
    평생 교도소에서 콩밥 먹으라고요?
  • 레벨 중사 1 안양1번가 13.11.13 15:41 답글 신고
    고작 100만원 먹을라고 아주 지랄을 하는 악덕한 노인네군요..

글쓴님의 현명한 대응 부탁드리고용...
  • 레벨 대령 3 야동슈발 13.11.13 15:51 답글 신고
    별미친..........개만도 못한게 개를 팔고있네요.
  • 레벨 대위 3 Edward 13.11.13 16:19 답글 신고
    세상엔. 참. 또라이가 많아서.
  • 레벨 소장 시민의발 13.11.13 16:50 답글 신고
    괜히 찾아가서 폭행이니 뭐니~ 골치아프게 되시지 말고 그냥 증거 모아서 경찰에게;;;;
  • 레벨 중장 복날변견 13.11.13 16:57 답글 신고
    사소한 일에 목숨 걸지 마세요.

그냥 이상한 사람 다 봤네 하고 더 이상 상대하지 마세요.

만나서 말하다가보면 서로 감정 싸움하게 되고,
    감정씨움 하다보면 자기도 모르게 주먹 나가게 되고,
    주먹 나가면 경찰서 불려가게 되고,
    결국 폭행죄로 벌금 물게 됩니다.
  • 레벨 중장 박아사탕 13.11.13 17:16 답글 신고
    고소~
  • 레벨 병장 오드락 13.11.13 17:18 답글 신고
    혹시 아파트였나요?들어가고 도망치는 나오고 남자가 뒷따라나오는거 cctv확보됐으면 성추행으로 집어넣으심됩니다.성추행 정의가 성적으로 수치심을 느꼇을경우를 말하는겁니다...제가 봤을땐 증거충분합니다..뭐 이것저것 엮어서 콩밥먹이실려면 더 자세한 증거가 필요하겠지만 간단히 글을봤을땐 그놈도 성추행등이 목적이었던거 같네요...그리고 강아지 죽고 이런건...형사고발을 하기가 상당히 힘들거예요...일단 입증하는것 자체가 상당히 까다롭습니다..모쪼록 좋은 결과 얻어내시길 바랍니다
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.11.13 17:20 답글 신고
    경찰한테 맡기삼
  • 레벨 중령 1 높이나는씨방새 13.11.13 17:25 답글 신고
    아...이거 심상치 않네요.

욱하는 맘에 손이라도 썻다가 순간 피해자에서 가해자 될수도...
  • 레벨 이등병 고바우형 13.11.13 17:26 답글 신고
    풍산개3마리 데리고 물어죽이게한다음에 냉동고에 넣어줘야겠다
  • 레벨 원사 3 밤에핀밤꽃 13.11.13 17:32 답글 신고
    냉장고 열었을때 시체나올것 같은 분위기네요.. 미친시키~네 완전히..
  • 레벨 중장 데모크라시 13.11.13 18:27 답글 신고
    에구구
  • 레벨 원사 2 으랏차차차차차 13.11.13 18:44 답글 신고
    헐....개가 개를파네.. 그쉐키 성희롱으로 쳐 넣으세요....

여러 증거물이있다면 파출소가지마시고 경찰서로 바로 가서 접수하세요...

요즘 성희롱강화되어 쉽게안풀립니다....

집으로오라고한것보니 혼자사는것같은데...아쉽네요...

그나이에 가정이라도있으면 집에찾아가서 아주 자식들보는앞에서 즤랄을해줘도 모자랄텐데.....

글읽으면서 제가 욱하네요....

사건 잘마무리하시고 좋은결과 후기부탁드립니다.....
  • 레벨 준장 농민후계자 13.11.13 18:49 답글 신고
    용기 있는 자여..꼭 이기도 돌아오라.......

강쥐의 행방은???

선빵은 지는겁니다...맞는것이 이기는것......
  • 레벨 간호사 배틀매니아 13.11.13 19:29 답글 신고
    만나실때는 친구1-2명정도 데리고가싶쇼..전형적인 사이코패스같은데 살인까지 가능합니다. 글내용보니 충분히 가능성있어보입니다. 가까이붙지마시구요. 칼들고잇을수도잇습니다
  • 레벨 병장 이순신장사 13.11.13 19:34 답글 신고
    친구집에 주인도 몰라보는 도베르만광견 한마리 있는데...

필요하시면 빌려드릴수있음...
  • 레벨 원사 3 TheKhan 13.11.13 19:41 답글 신고
    대전에 애견샆중 그지같은곳 몇군데 있습니다.
    혹시라도 대전에서 도움이 필요하시면 최대한 도와드릴께요~
    쪽지주세요.
  • 레벨 병장 KWecilop 13.11.13 19:49 답글 신고
    돈에도 욕심있어서 돈도 빼먹는 놈인 와중에 여친이 24살이면서, 되게 순수한가 봅니다..
    보이기도 그렇고. 사람은 몇번 말을 섞어보면 이사람은 성격이 어떻구나가 사람볼줄 아는 놈들은 다 압니다.

여친을 우습게 본게 맞습니다.
    뭔일을 치러도 신고같은거 할줄 모른다고 판단한듯. 남친이 강아지 살 때 같이 안갔었나요?
    하여튼 그새끼 된통 혼나게 해줘야할듯. 여친은 트라우마가 생겼을 듯.
  • 레벨 원사 1 천사출동 13.11.13 20:17 답글 신고
    저 대전인데 쪽지 주세요 도움될일이 있으면 도와드리겠습니다.
  • 레벨 소령 2 다크나이트 13.11.13 20:32 답글 신고
    저라면 경찰에 신고함
  • 레벨 중장 스라소니 13.11.13 21:18 답글 신고
    님도 그냥 죽을각오하고 그런놈은 님손으로 죽여버리겠다 생각한다면모를까
    만나서 상종할놈은 아닌거같구요
    경찰신고하세요 경찰서가서 고소부터하세요
    근데 그새끼한테 님여친 집주소나 기타 정보도 있는거아닌지 확인해보셔야할듯..
  • 레벨 원사 3 timebro 13.11.13 23:50 답글 신고
    문자보낸 내용만으로는 경찰에서 혐의입증하기엔 부족하다고 할 수 있습니다. 성적수치감이 들만한 내용이면 성희롱정도는 될듯싶네요 강아지를 데리러 여자친구분이 가셨을때 했던 행동은 당연히 쳐 맞아야되나 증거가 문자밖에 없으니 진짜로 매장시키시고 싶으시면 전화통화말고 직접만나서 음란한말을 녹음을해야하는데... 그 방법은 여자친구분이 위험할 수 있고... 무턱대고 가셔서 치고박고는 자제하시길바랍니다 이성적으로 판단해야지 사람인지라 순간 욱 할수있잖아요 그럼 글쓴이분이 더 안좋은 상황에 직면할 수 있고...그 문자내용을 프린트해서 주변에 붙여서 손님을 뚝 끊기게 하는방법도 있는데 영업방해 혐의가 적용될지도 모르기에 신중히 생각해보시길 같은 지역이면 오빠라고하면서 같이가서 도와드리고싶네요 정말 개 상넘의 새끼~
  • 레벨 중장 스라소니 13.11.14 03:18 답글 신고
    여자vs남자 로만놓고보면 님 말이 맞을진몰라도
    협박으로 봐야합니다 충분히 고소할수있을거같습니다
    저도 경찰서 강력반형사계에서 사실확인원땐다고 상담받아봐서 경험상...

그리고 님 말씀처럼 문자내용같은거 주위에붙였다가 명예회손및 영업방해로 역고소당합니다
    이건 100%입니다
  • 레벨 중장 프리스타일찬 13.11.14 00:39 답글 신고
    우선 두가지의 방법을 다 취할수있을듯합니다
    1.카톡메세지 기록이 남아있고 남친분께서 위 내용처럼 통화하라 시켜서 욕설및 성적수치심을 느낄만한
    내용을 녹음해 놓으셨으니 경찰서로 가시는게 가장 이로운 방법입니다..
    강아지가 죽어서 냉동고에 있다하여. 남친과 여친분이 그 애견샾주인 집에 갈경우..
    분명 남친분께선 이성을 잃어 폭행을 행사할수도있으니
    우선 경찰서에 고소 및 신고를 하여
    경찰과 동행하여 죽은 강아지를 찾으러 가는게 좋을듯합니다.
    2. 죽은 강아지에 대해 금전적인 부분을 보상받을수있는 방법은
    애견협회에 위와 같은 사실을 알림으로서 애견협회및 동물보호협회(?)와 같은 곳에서
    압박및 고소 고발할수있게 처리하는것이 더 이득일듯 합니다.
    (고소,고발은 동물보호협회및 애견협회에 자문을 구해서 하는게 빠릅니다.)
  • 레벨 하사 3 참치형 13.11.14 04:43 답글 신고
    로트바일러 10마리 데려가서 물려죽이고싶네
  • 레벨 중사 1 oJOYo 13.11.14 07:41 답글 신고
    답글주신 모든분들 감사드리구요
    오늘 연차내고 내려갑니다
    일단 답글주신 분들과 주변지인들의 조언을 종합해서
    또 지금 여친의 상황을 고려하여 행동할꺼구요
    예상과 빗나간 어떠한 일이 있을진 모르겠지만
    최대한 잘 해결하고 오겠습니다
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 13.11.14 07:52 답글 신고
    이글 보니 엣생각이나네요 ; 여친이 좀 어렸는데 몸이 안좋아서 산부인과간적이있는데

진료후 농담으로 웃으면서 거기가 참이뿌게생겼다고 했다는겁니다 ㅋㅋㅋ 개어이가없어서

다신가지말라고하고 참았는데 다음날 문자와 전화가 오더랍니다 밥한끼먹자고 맛있는거 사준다고

50정도된 의사였는데 열받아서 내가 찾아가서 난리쳤네요 ㅋ 손님들있는데서 ;; 나중에 후문으로 불러내더니

사과하고 부탁한다고 싹싹빌데요 ㅋ어릴수록 만만하게보는 경향이있어서 이글보니 공감이오네요

또라이들은 또라이식으로 ;; 화이팅하세요 ㅋ
  • 레벨 간호사 올레바카봉 13.11.14 09:23 답글 신고
    와..시바 진ㅉㅏ읽는내가다빡치네 - _ - ;밤길에 조사버리고싶네
  • 레벨 병장 떡집아들 13.11.14 12:06 답글 신고
    여친보구 폰으로 영상 계속찍으라하시고 몰카처럼 님은 그넘 옷깃도 건드리지마요
  • 레벨 일병 수박농사39년 13.11.14 20:15 답글 신고
    장수말벌 분양합니다.
    분풀이에는 이게 와따.
    근데 얘네들은 주인을 못알아봄ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.11.18 19:38 답글 신고
    대전에 뱀 풀어 놓아야겠네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장