바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 필수요원 21.10.21 10:46 답글 신고
    제가 라면을 참! 좋아하는데요. 꼭 먹어볼 영광이 있었으면 합니다 ^^
    이제서야 자리가 잡히는듯 합니다. 지금은 떨어지는 낙엽도 조심할 시기 이니까요, 의욕에 앞서서 무리해서 일을 하지 않으셨으면 합니다. 항상 안전운전 하세요 ^^ 그리고 건강하세요 ^^
  • 레벨 중장 사람은고쳐쓰는거아녀 21.10.21 10:52 답글 신고
    대박나유~~
  • 레벨 원수 JIGSAW 21.10.21 10:55 답글 신고
    봉지라면 땅땅땅
  • 레벨 대위 1 콜린 21.10.21 11:01 답글 신고
    사업... 그길이 얼마나 험난한지 반세기쯤 살다가 한번 해보자고 시작해보고 요즘 그길이 얼마나 험했는지 절실히 느낍니다.
    이제 곧 삼년째인데 업종도 중간에 바꿔보고 스쳐간 사람들만 생각해도 평생동안 느낀거보다 더 많은 생각을 하게 하네요.
    저는 지금도 코란도를 몰고 다녀요.
    사업 시작할때 자금 마련을 위해 현금화 되는건 모두 내다팔고 타야할게 필요해서 구입한차예요
    회사 다닐때 삼년 주기로 새차 기웃거리고 차고를때 다른사람들도 의식하고 했는데 다 부질없고 가격싸고,세금싸고해서 밴으로 구입했죠
    지금 차 법규 재약만 없으면 더 타고 싶은데 잠깐 렌트해본 모닝에 반했습니다.
    지금 남에 눈보다 유지비적게 들고 잘가고 잘서는 차가 좋아보입니다.
    이제 코란도는 그만 달리게 하고 조만간 경차 하나들일 예정입니다.
    글쓰신분의 글을 보니 저도 지난시간 돌아보는 계기가 되어 길게 썼네요.
    앞으로 잘되시길 마음 깊이 기원하겠습니다.
  • 레벨 원수 무대뽀행인 21.10.21 11:20 답글 신고
    대박나세유~
  • 레벨 이등병 조은친구 21.10.21 19:22 답글 신고
    대박 나세요~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장