바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 슬픈눈빛 13.11.15 21:05 답글 신고
    두가지가 빠진듯 한데요?
    주차할수 있는 곳에 주차를 했는지...
    자기 차량에 연락처가 있는지....
  • 레벨 이등병 유니K7 13.11.15 22:40 답글 신고
    음식점 앞 주차장이고 연락처 있었습니다
  • 레벨 중장 부채살 13.11.15 21:08 답글 신고
    명함을 꽃아놓고 갔는데 엿을 먹인다.....참...
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 13.11.15 21:25 답글 신고
    (2)
  • 레벨 이등병 유니K7 13.11.15 22:41 답글 신고
    명함은 있었지만 사고 당시 연락 없이 도주한거자나요...
  • 레벨 중사 2 흥분하는아저씨 13.11.15 21:26 답글 신고
    양심적으로 하셧는데 구지
  • 레벨 이등병 유니K7 13.11.15 22:42 답글 신고
    양심적이였다면..사고당시 바로 연락을 하셨겠죠..
    전 그날 12시까지 경찰서 왔다갔다 했습니다....
  • 레벨 하사 2 BecauseOfYou 13.11.15 21:32 답글 신고
    둥글게 둥글게
  • 레벨 이등병 유니K7 13.11.15 22:42 답글 신고
    새차라 분이 안풀리네요 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 BecauseOfYou 13.11.15 23:06 신고
    @유니K7 새차시면 화나시겠어요ㅜ 성의봐서 좋게 넘어 가심도 미덕이라 생각해요ㅎ 잘 해결보세용
  • 레벨 이등병 유니K7 13.11.16 04:28 답글 신고
    감사합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 깜뿡이 13.11.16 01:21 답글 신고
    잘못한건 맞지만 둥글게 사세요 도망가는 사람이 대다순대 전화번호 남기는 사람이 있긴 있군요 수리 잘하시길~
  • 레벨 이등병 유니K7 13.11.16 04:09 답글 신고
    그냥 짜증나고 답답해서 글한번 써봤어요.. ㅠㅠ
  • 레벨 병장 면허인성교육쫌해 13.11.16 02:05 답글 신고
    어느지역이었는지는 모르겠지만
    당장에 연락하지않고
    먕함만 두고 간 부분에서
    음주가 의심이 되시는 부분이
    새차가 상했다는 마음까지 겹쳐서...
    그레도 음주가 안잡혔으니 딱히 방법은...
    그붐어디서나왓는지 추적해보고 거기서
    술 마셧는지까지 확인해보심이...
    정 억울하시면 그렇게 하심이 나을듯요
  • 레벨 이등병 유니K7 13.11.16 04:13 답글 신고
    음주가 매우 의심이 가네요... ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 없으 13.11.16 03:50 답글 신고
    연락처 남기고 가는 사람이 있군요
    신기한 일이네요 저도 차량 많이 바꿔보고 했지만 주차일때는 100% 다 도망가더군요.
    못잡아서 마음을 비우고 그냥 탑니다..

술먹었다고 섣불리 판단하시는거도 좀 그렇고

신차라서 더 기분이 나쁘다지만

글쓴이님이 정말로 가해자 엿먹일 방법을 찾으시는거면

상대방차에 오물투척이나 테러 아니면

친구시켜서 똑같이 해보세요 그렇게 해서 기분이 풀리실까요
  • 레벨 이등병 유니K7 13.11.16 04:12 답글 신고
    연락처없었어도 잡았을 겁니다.
    음식점 cctv에 번호 나와서요...
    합법적으로 하고 싶어서요^^; 답변감사합니다
  • 레벨 상사 3 없으 13.11.16 04:22 신고
    @유니K7

억울하고 그러시겠지만 기분 푸세요
  • 레벨 이등병 유니K7 13.11.16 04:27 답글 신고
    할수없죠... ㅠㅠ 글쓰고 이미지는 따로 못올리나 보내요... 사고 사진 올릴까 했는데..
  • 레벨 원사 1 영규 13.11.16 07:59 답글 신고
    연락안하는경우가허다한데 굳이 엿까지 먹일필요가...
  • 레벨 이등병 유니K7 13.11.16 16:47 답글 신고
    명함은 있었기에 일단 뺑소니는 취소하긴했는데 그분은 조사 받으러 경찰서로 출두 하라고 하셨다더군요
  • 레벨 대령 1 아림76 13.11.16 12:05 답글 신고
    명함도 잘보이지 않게 꽂아 놓았나봐요?

그때 보았다면 이렇게 화가 나지는 않았을텐데..
  • 레벨 이등병 유니K7 13.11.16 16:45 답글 신고
    조수석 와이퍼 끝단에 있더군요...바로 확인했다면 경찰에 신고도 안했겠죠..
  • 레벨 원사 3 TheKhan 13.11.16 12:54 답글 신고
    혹시라도 늦은 밤이면 연락처만 남기고 바로 차주한테 연락못할때도있죠.
    저도 아파트 주차장에서 다른차가 뒷범버를 박았는데 밤 12시가 넘어서 보험회사불러서 명함만 꽃아두고 갔더군요.
    요즘 연락처라도 남겨놓으면 그나마 양심적인겁니다.
    새차라서 속상하겠지만 조금 너그러이 처리하시는것도~~
  • 레벨 이등병 유니K7 13.11.16 16:45 답글 신고
    사고 당시 블랙박스 시간 8시 20분이였습니다
    상대방이 보험연락해서 그자리에서 처리했다면 뭐 실수 할수있겠거니 넘어가겠는데... 뭔가 캥기는게 있으니 그냥간거 아닐까요?
    연락처까지 꽂아놓을 양심으로 왜 바로 연락할 생각은 안했을까요...?
  • 레벨 병장 엑스식스팩 13.11.16 14:51 답글 신고
    연락처라도 남겨뒀으니 엿까지는....
  • 레벨 이등병 유니K7 13.11.16 16:49 답글 신고
    뭐 엿먹일 방법은 없는거 같네요.. 명함에 있는 주소로 엿이나 택배로 보내야 하나... 에효..
  • 레벨 중위 1 벤틀리내꺼 13.11.16 15:06 답글 신고
    저는 주차 뺑소니 당했는데 경찰이 상대방 보험사 접수번호 알려주고 차수리 하세요~~ 끝... 억울하지만 딱히 엿 먹일 방법은 없어보이네요..
  • 레벨 이등병 유니K7 13.11.16 16:48 답글 신고
    저도 결국 그게 끝일듯 하네요... 억울해서 글한번 써본거에요.. 답변 감사합니다^^
  • 레벨 상사 1 뉴아트RE23 13.11.16 19:33 답글 신고
    아마 가해자는 음주를 했을 가능성이 농후하네요...그래도 명함꼽고 갔다니...거기에 위안을 삼으심이....
  • 레벨 이등병 유니K7 13.11.16 22:05 답글 신고
    저도 그부분이 너무 짜증이나서.. 글남겨본거였어요..
    마침 동승자가 있어서 다행이지.. 동승자도 없었다면.. 모른뻔했습니다...
    주행중에 알긴 했겠지만.. 휀다쪽에 방지턱 넘을때.. 바퀴가 살짝 닿더라고요... ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 후니훈7 13.11.16 20:16 답글 신고
    명함이 어딥니까....

차는 번호판 다는순간 중고입니다 평생탈꺼도 아니고 액댐했다생각하시는게 편해요...
  • 레벨 이등병 유니K7 13.11.16 22:02 답글 신고
    할수없죠 뭐... 걍 기분상해서.. 글남겨본거에요 ^^ 빨리 차나 나왔으면 좋겠네요.. 렌트타기 짜증나네요..
  • 레벨 대령 2 아반가르도 13.11.17 15:46 답글 신고
    엿을 멕이다니... 이에는이 눈에는 눈이군요... ㄷㄷㄷ;;;
    명함 꼽고라도 간점에 고의적인 사고가 아니라 실수로 인한 사고로 판단되는데
    그 실수가지고 엿 멕인다는 자체가 무섭네요...;;;

빠른 처리하셔서 더 이상 스트레스 받지 마시길 바랍니다.
  • 레벨 이등병 유니K7 13.11.17 20:03 답글 신고
    실수 할수 있습니다 제 차량이 검은 색이라 밤에 포터의 높은 시야 등등 실수라는건 으할수 있다고 봅니다 저도..
    근데 명함 꼽아놓을 생각은 하고 연락할 생각은 안했냐는 겁니다..
    제 연락처가 안보이는것도 아니고..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장