바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 뮤탱 18.06.29 10:33 답글 신고
    매년 완도를 갔지만 특별히 조용한곳 낚시할만한곳은 ~~ 없근듯해요 드라이브 경치 구경과 근처해남쪽 계곡추천하고싶네요 ^^
  • 레벨 원사 1 남자는푸락셀 18.06.29 10:34 답글 신고
    완도 구계등 좋아요 한번 들려도 괜찮을거에요 근데 해수욕은 금지라는거?
  • 레벨 대위 3 럭키쭌 18.06.29 10:41 답글 신고
    파도 칠때 구계등 자갈소리는 언제 들어도 좋더군요 ~~ 촤악촤악~
  • 레벨 원사 1 남자는푸락셀 18.06.29 10:37 답글 신고
    그리고 오래 계실거면 매 끼니 비싼거먹기 부담될테니
    개성순두부 순두부찌개 맛있고요 그 옆에 중국집도 맛있어요
  • 레벨 대위 3 럭키쭌 18.06.29 10:40 답글 신고
    애들 데리고 갈만한곳은
    완도 수목원 가시면 한시간 30분정도 소요. 숲인데 좋아요~~
    그리고 수목원 앞에 캠핑장 있는데 거기서
    다슬기 잡는 체험할수있고요
    낚시는 신지 가신김에 아무 방파제에서나 할수있습니다.
    완도로 넘어오시면 완도타워에 모노레일도 타보시고 타워애서 파는 전복빵도 있고요.
    해남으로 넘어거실땐 두륜산케이블카 타고 올라가서 경치구경도 좋습니다

회 드실꺼면 한상차림으로 드실꺼면 새천년 횟집이 잘나와요 12만원정도. 아니면 회센터 가서 직접 사서 드시는거에 추천
  • 레벨 중사 3 hvirus 18.06.29 10:42 답글 신고
    해남까지 가시면 코스 닭요리에 공룡박물관 가시고..
  • 레벨 준장 출근하면보배 18.06.29 10:41 답글 신고
    그냥 노화도까지 들어가서 보길도 찍고오세요

몽돌해수욕장 ㄱㄱ 해수욕하고 나서도 모래같은거 없어서 좋음 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 18.06.29 10:50 답글 신고
    저런,,
  • 레벨 병장 건방진펭귄 18.06.29 11:05 답글 신고
    완도여행 추천합니다~~
  • 레벨 소장 조커레드 18.06.29 11:13 답글 신고
    완도타워 가세요 볼건없지만 그냥 한시간정도 보내실수있고 머... 구계등가셨다가 장보고 세트장가시고 .. 강진쪽에서 넘어 가시면 가는길에 북일 기사식당.... 저는 북일기사식당 들럿다 완도간지 20년도 넘은거같네요... 완도가시골이라..
  • 레벨 병장 라미겨리 18.06.29 15:10 답글 신고
    댓글감사합니다
    즐거운완도여행 다녀오겠습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장