바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3호봉 모냐고v 13.11.18 18:21 답글 신고
    차 전혀 안흔들리는데요
    X, Y, Z 값도 전혀 이상 없구요

증거 부족이네요
  • 레벨 중사 1 nsm5team 13.11.18 18:25 답글 신고
    소리키고 들으시죠...경찰도 인정한겁니다.
  • 레벨 원사 3호봉 모냐고v 13.11.18 18:28 신고
    @nsm5team

경찰이 무슨 판사라도 됩니까.. 경찰이 인정한다고 다 보상하게

위 영상 디밀고 보상해내라 하면 나라도 배째라 하겠습니다.
  • 레벨 중사 1 nsm5team 13.11.18 18:39 답글 신고
    경찰서에서 영상보고 치고간거맞다고 인정된거라구요!
  • 레벨 원사 3호봉 모냐고v 13.11.18 18:41 신고
    @nsm5team

경찰이 맞다고 하면 맞는겁니까

어디 위 영상을 보고 저차가 부딪친게 맞다라고 확인할수 잇나요

뭘 보고요?

경찰이 인정햇으면 소송 가서도 경찰이 인정했는데 판사 니가 뭔데 인정 안하냐 하겠습니다....

누구나 보고 수긍 할수 있는 증거가 있어야지요.......

이러니 보상을 못받는겁니다

무료주차장이라서 보상을 못받는게 아니고요..

딱 이전 글 올릴때부터 이럴꺼다라는 느낌 오더이다....
  • 레벨 중사 1 nsm5team 13.11.18 18:51 답글 신고
    님은 뭘보고아니라고 판단지시는거죠? 지금본인일아니라고 편하게이야기하시는거같은데 아까이야기했듯이 무료주차장이라 마트측 책임없다고 이야기한거같은데요
  • 레벨 원사 3호봉 모냐고v 13.11.18 18:57 신고
    @nsm5team

다시 한번 말하지만 누가봐도 객관적인 증거가 부족하구요

그 객관적인 증거, 즉 주차장에서 발생한 사고다 라는게 입증이 안되기때문에 유료라도 보상이 힘듭니다

아시겠습니까

무료주차장이라서 보상을 못받는게 아니구요

주차장에서 발생한 사고다라는 증거가 불문명 합니다 지금..

경찰?? 경찰이 인정한다고 그게 정답이 아니거든여

만약 위 사고로 인해 소송을 간다고 햇을때 위 영상이 충분한 증거가 될꺼라고 생각하십니까??

아래 댓글들 보듯이 누가 봐도 부딪쳤다는것이 확인이 안됩니다.

즉 주차장 관리자측에서는 배째라 나오고요 소송 간다고 해도 승산이 없어요..

중립입장으로서 말하는겁니다 내일이 아니라 막말하는게 아니라
  • 레벨 중사 1 nsm5team 13.11.18 19:11 답글 신고
    충고는 감사히 받아들일게요

경찰이나 보험측에서는 저 차량이 가해한것이 맞다고 하고

제차 범퍼에도 저차량과 똑같은 색상의 페인트가 묻어 있고

마트 가기직전 회사 cctv에서는 없던 스크래치 였구요

제가 경찰이나 보험사에 들은 내용은 유료주차장일 경우

관리자측에서는 배째라 나오고 소송 간다면 승산이 있지만

마트 처럼 무료 주차장은 해당이 안된어 저같은 경우는 적용 받기 거의 불가능 하다는 말을 들어서

포기 한겁니다. 그런데 찾아 보니 상법이라고 해서 카스에 올라온 내용이 있어 글을 올린건데

잘못된 내용이 있으면 제가 수정 하도록 하죠
  • 레벨 원사 3호봉 모냐고v 13.11.18 19:14 신고
    @nsm5team
    경찰이나 보험사말 절대적으로 믿지 마세요

위 영상이 전부라면 어떻게 더 할 방법도 없습니다..
  • 레벨 중사 1 nsm5team 13.11.18 19:27 답글 신고
    그렇다면 제가 마트 출발전 cctv랑 마트까지의 주행영상 그리고 나와서 피해된 현장 사진이랑 뺑소니 신고서

마트에서 주차중에 계속 찍힌 영상

제출하면 승산이 있나요? 물론 다 가지고는 있습니다.
  • 레벨 원사 3 진진돌이 13.11.18 18:30 답글 신고
    무슨동영상인가요?
  • 레벨 원사 1 스티그 13.11.18 18:42 답글 신고
    몇초에 소리나요? 계속 반복재생해봐도.. 어느부분인지 모르겠네요
  • 레벨 중사 1 nsm5team 13.11.18 19:16 답글 신고
    50~59초 사이에 소리 안들리시나요? 나만 들리는건가요...
  • 레벨 원사 3 달콤이아빠 13.11.18 20:55 신고
    @nsm5team 이어폰 끼고 볼륨 최대로 해도 안들립니다.
  • 레벨 원사 3 진진돌이 13.11.18 18:45 답글 신고
    어디가 사고나는 부분인지;;
    동영상 소리가 안나요. 보닛출렁거림도 없는듯.. 빠져나가는차 급브렉 때문에 사고처럼 보이는건가?
  • 레벨 소령 3 사하라사막에서 13.11.18 18:56 답글 신고
    자세한건 알수 없지만 영상만 봐서는 두 차량이 접촉했다고 못느끼겠네요...
  • 레벨 대위 3 갈릴레리 13.11.18 19:00 답글 신고
    이건 모냐고v 님 말씀이 확실히 맞는 듯 보입니다.

이 영상을 보고 배상책임이 있는 쪽이
    주차장에서 스크래치가 생겼다고 인정하지는 않겠네요

그리고 FACT는 경찰이 인정했다가 아닌
    경찰이 인정했다고 글쓴이가 글로 써놨다입니다
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 13.11.18 21:48 답글 신고
    영상 소리 짤렸네요 ㅎ

경찰이 사고 확인했으면 잡아서 받으실수 있겠네요. 못잡으면 어쩔수 없지만..

차량스크레치 확인하면 보상받으실수있어요 잡는다면말이지만
  • 레벨 상사 2 적을게없다 13.11.18 22:43 답글 신고
    볼륨 최대로 이어폰 꼽고 들어도 안들리네요...
    아무리 센서가 둔해도 차가 긁힐정도면 xyz 중 하나는 크게 움직입니다.
    저 움직이는 차량을 가리고 블박차량만 아무리봐도 미동도 없고 수치도 변화가 없는데..
    저 영상으로만 긁었다고 하기에는 무리일거 같네요.
  • 레벨 소령 2 초박형귀두박근 13.11.18 22:44 답글 신고
    영상 소리 나는데요 -_-

55초부터 드으윽 드으윽 득 긁고는 58초에 떨어지네여.
  • 레벨 소령 2 초박형귀두박근 13.11.18 22:48 답글 신고
    이거 안들리는 사람들 뭐지.................. 사운드카드 달린 컴터 쓰는거 맞져 =_-??????????

54초랑 55초 사이에 첫 접촉있고, 그 상태로 드윽 드윽 긁다가
    마지막 58초 쯤 플라스틱 둘이 떨어지면서 툭 하는 소리까지 다 들리는구만....... -_-
  • 레벨 병장 MP손잭스 13.11.19 06:00 답글 신고
    블박 전용뷰어 스샷 찍어보심이??? 전용뷰어 영상 아래쪽이나 좌측,우측에 충격감도 그래프 나오지않나요???
  • 레벨 소위 2 마지막십새 13.11.19 15:40 답글 신고
    왜싸우니

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장