바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 사랑한다우리딸 18.07.03 23:53 답글 신고
    내집에서 밥처먹기 힘드네...
  • 레벨 원사 3 발광머리앤 18.07.03 23:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 야동선생188cm 18.07.04 00:03 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 벌써불혹 18.07.04 01:04 답글 신고
    내집에서 담배피기 힘드네...
    라고 하실분이 나올텐데..
  • 레벨 대령 2 달콤한상상 18.07.03 23:54 답글 신고
    너무 예민한거 아니요???
  • 레벨 원사 3 발광머리앤 18.07.03 23:54 답글 신고
    뭐가 문제인지.....
    복도에도 창문 열어 놓으면 되는데...
  • 레벨 소장 풀옵션임 18.07.03 23:54 답글 신고
    님이.이상함

냄새 나면 문닫으세요...

집에서 요리도 못하고 똥도 못 싸나요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현답이네요 내가 문닫으면 될듯 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 물티슈1 18.07.04 00:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 거 음식 냄새나그러... 왜그러나.. 햇는데

가만보니 본인이 문닫으면 되는거네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 TheDogMeat 18.07.03 23:54 답글 신고
    개념없는거지라.... 저런인간들이 짜짱처묵고 구냥 계단에 처내민다니 .. 인간쑤레기같은 늠들 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 oodles10 18.07.03 23:54 답글 신고
    집 직접 지어서 사세여
  • 레벨 소위 2 동네촌놈 18.07.03 23:56 답글 신고
    주택 가시오
  • 레벨 중장 동네총각 18.07.03 23:56 답글 신고
    자기집에 냄새나는게 싫어서 대문여는게 아니라..환기 빨리시킬려고 문이란 문은 다 열어두는겁니다...님 지금껏 요리한적 한번도 없죠?
  • 레벨 대령 3호봉 운동해야징 18.07.03 23:57 답글 신고
    님이 이상한거 맞아요
  • 레벨 소위 1 도리도리79 18.07.03 23:59 답글 신고
    출퇴근할때 복도나가면 냄새가 안좋아서
    기분이 안좋았는데...
    제가 예민한가 보네요
  • 레벨 중장 동네총각 18.07.04 00:05 답글 신고
    저도 생선구이냄새 엄청 싫어하지만 님과같은 생각은 해본적이 없네여ㅎㅎ
  • 레벨 중장 라이더tm 18.07.04 00:52 신고
    다음부턴 오늘된장찌개에 고등어구이드실건가봐요 항상 고등어좋아하시나봐요 자주드시네 어제는 조기냄새같던데 맞죠?해봐요ㅎ
  • 레벨 원사 2 인생은한방샴푸 18.07.04 00:00 답글 신고
    복도에도 창문있지 않나요?
  • 레벨 소장 야동선생188cm 18.07.04 00:03 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 세상은 넓다~~~~~
  • 레벨 대령 3 조명쟁이 18.07.04 00:08 답글 신고
    역하고 싫을때가 있긴하지만 그걸 하지말아달라고 하기는 그러죠.
    전 아랫집 고기구워먹으면 너무 먹고싶어지던데요.
  • 레벨 중장 우유맛딸기 18.07.04 00:10 답글 신고
    더불어 사는 세상
  • 레벨 원사 3 발광머리앤 18.07.04 00:16 답글 신고
    반대로 좋은 향이 나도 가서 뭐라 하실건가요?
  • 레벨 준장 제네시스준 18.07.04 00:17 답글 신고
    난 복도식에서 문열고 있는집 이해 안가더라
    ㅡ.ㅡ 사생활 노출을 대놓고 하는거
  • 레벨 소장 이성깨장군 18.07.04 00:19 답글 신고
    아파트라... 다들 그러고 사시는것 같네요.. 한달전에는 옆집 아줌마 속옷도 봤어요...일부러 볼라그런건 아니였구요. 지나가다가...분홍색이였어요....
  • 레벨 대장 세기의명물 18.07.04 00:28 답글 신고
    문 다 열고 간장이나 청국장, 홍어탕 끓이세요!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 피리소녀남편 18.07.04 00:56 답글 신고
    맘고생하지 마시고 얼른 외딴집 알아보세요.본인이 편해야 함..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 쎄단은껌정 18.07.04 01:05 답글 신고
    아파트=공동주택
    이상하게 우리나란 아파트에 환상이 있는지
    죄다 아파트 사는게 꿈인데
    정작 그이상 사는 사람들은 아파트 쳐다도안봐요
  • 레벨 대위 3 Comevisit 18.07.04 03:17 답글 신고
    뭘 쳐다도 안봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 AGI999 18.07.04 01:23 답글 신고
    복도식 아파트인데

현관문 열고 요리하는 것들은

골빈 놈들입니다.

글쓴님이 지극히 정상이에요.

그런인간들이 한둘이 아니면

수준이하의 인간들이 대거 거주하는 수준떨어지는 아파트네요.
  • 레벨 중사 1 부루미 18.07.04 01:46 답글 신고
    문열고 요리한다고 골빈놈 이라는 표현까지쓰네 ㅋㅋㅋㅋ
    그런분들은 어찌 사나 궁금하네요 ㅋㅋ

서로 이해하며 사는게ㅡ아파트죠 괜히 공동 이란 단어가 들어가나요
  • 레벨 병장 현아최고 18.07.04 02:09 답글 신고
    싫으면 이사를 가야지...
    사람 참 이상들하네.
  • 레벨 중장 폭행몬스터 18.07.04 07:21 답글 신고
    밥은 머 그려려니 하고 넘어갑니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장