바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 더원이사장 21.11.03 14:40 답글 신고
    성격 좋으시네요.
    저같음 일단가서 한판 뒤집고 시작 할껀데요.
  • 레벨 소장 백마부대삼계탕 21.11.03 14:42 답글 신고
    뭐든지 '정식'이 그나마 낫죠!
  • 레벨 중위 3 삼번닭알 21.11.03 14:43 답글 신고
    흔히 발생하는 분쟁 같은데 정작 해결책이나 결과에 대해 들은게 없네요.
    정확히 언제까지 해 주겠다란 확답과 약속 이행이 있어야 하는데 정비소에서는 다른차량들 때문에 딜레이가 아니라 까보니 이문제가 저문제가 있어서… 부품이 아직 안와서… 핑계를 대겠죠.
  • 레벨 일병 에이스jun 21.11.03 17:10 답글 신고
    답댓글을 입력해주세요.답변 감사드립니다.현재 카센터가 사장도 직원도 사무실도 전화를 안받네요...
  • 레벨 훈련병 인천갈매기 21.11.03 14:52 답글 신고
    확실한 대답이 없다면 아직 원인도 모르는것은 아닌지.
    차량 다시 가져오셔요.
  • 레벨 일병 에이스jun 21.11.03 17:11 답글 신고
    가지고오려하는데 현재 카센터가 사장도 직원도 사무실도 전화를 안받네요...
  • 레벨 소령 2 초극 21.11.03 15:22 답글 신고
    기한이 지났으면 소비자한테 이야기를 해줘야 하는 게 응당 합니다.
    그렇지 않다는 건 아직 건들지도 않았다는 거 아니겠습니다?
    재촉하셔요
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 21.11.03 16:00 답글 신고
    우와....700~800.....외제차는 견적이 장난 아니네요.
  • 레벨 중위 3호봉 싸고좋은차타고싶네 21.11.03 16:07 답글 신고
    700??? 차한대값이네요
  • 레벨 일병 가을늘보 21.11.03 16:52 답글 신고
    이건 양쪽말을 다 들어봐야하는거 아닌가 싶네요.
    일단 카센터의 대처는 잘못됬는데 700~800이면 미션보링이 포함된 견적같은데
    수입차 이것저것 내리기 시작하면 말도안되는부분에서 애먹는 부분도 많을거에여
    볼트고착 해체중 부러진다던지 하필 그부분이 부속이 구하기 어렵다던지 등등
    일단은 부품수급의 문제나 수리부분의 다른문제발생으로 재작업하는걸수도 있고 아니면 작업자체를 안했다는건데 이건 사실 비상식적인거라 제외로 하구요
  • 레벨 일병 에이스jun 21.11.03 17:12 답글 신고
    답변 감사드립니다.현재 카센터가 사장도 직원도 사무실도 전화를 안받네요...
  • 레벨 일병 가을늘보 21.11.03 16:53 답글 신고
    일단 카센터 가셔서 정확한 상황을 알아야 대책이 생기지 않을까 생각되네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장