바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (95) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 팥찌 13.11.22 14:35 답글 신고
    보험 사기래 ㅡㅡ
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.11.22 14:38 답글 신고
    왜저러실까 영상도 봤을텐데 ?
  • 레벨 소위 1 못생긴미남 13.11.22 14:40 답글 신고
    맞고소~~하삼~~
  • 레벨 원사 3 투다리스머프 13.11.22 14:41 답글 신고
    영상 보니 너무 걱정 안하셔도 될것 같습니다.
  • 레벨 소위 2 ctsv드림 13.11.22 14:41 답글 신고
    벤츠 운전자가 모하는사람이에요?아줌마에요?아저씨에요? 똥도 못가리나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역고소 들어가면 될듯 싶내요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안전거리유지도안하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 찰리01 13.11.22 14:41 답글 신고
    백퍼 이김
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.11.22 14:42 답글 신고
    문제없지만 귀찮으시겠네요. 그냥 따로말섞지말고
    차분하게대응해주세요.
  • 레벨 상사 1 처재와아내그리고나 13.11.22 14:42 답글 신고
    벤츠 연소대드만 뇌도 그때 같이 타버렸나...
  • 레벨 원사 2 엑디수오너 13.11.22 14:43 답글 신고
    아주 경미? ㅋㅋ 벤츠 운전자분.. 안전거리 미확보 해놓고 무슨 소리하는지.. 저게 적반하장이네요..
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 13.11.22 14:44 답글 신고
    고발 한건 아니네요. 진짜 고발했다면 저렇게 문자를 보내지는 않았을 텐데... 그냥 협박이네요.
  • 레벨 상병 mes 13.11.22 14:45 답글 신고
    벤츠가 미쳤구만 맞고소하세요!!
  • 레벨 중장 부채살 13.11.22 14:45 답글 신고
    "팥지"님 진단명과 진단 일수가 어떻게 나왔나요?.

병원에서 입원/통원시 치료목록 알수 있을까요?
  • 레벨 중사 2 팥찌 13.11.22 14:52 답글 신고
    진단은 집사람하고 각각 3주 나왔구요
    전 일주일 입원하고 퇴원해서 통원치료 받았습니다. 병원에서 뻐근하거나 아프면 물리치료 받으라고 해서 받았구요
    집사람은 입원기간중 허리가 아파서 CT촬영했는데 4번 척추하고 5번척추 팽윤이라는 진단이 나와서 퇴원후에 통원치료도 물리치료 받은게 전부입니다.
  • 레벨 중장 부채살 13.11.22 15:02 신고
    @팥찌 혹시나 질병으로 인한 것을 사고로 치료를 받았나 해서요.
    왜 벤츠가 저런행동을 하는지 이해가 안되서요.

고속도로라 해도 추돌경우 100%가 인정되는 상황인데
    보험사에 맞겨놓고 있으면 될것을 왜 변호사까지 선임해서 보험사기로
    고발한다고 하는지 당췌 이해가 안되네요.

문자내용을 가지고 계시고 차후 계속되는 문자가 오면 오히려 협박으로 간주될거에요.
    자차 봄사 담당자에게 문자내용을 이야기하시고 사고처리하시길 바래요,

사고에 있어서는 조금 아쉬운부분이 있기는 하지만 처음에 카메라앞에서 급서행한
    차량에게도 과실이 있어보이지만 저부분을 과실을 적용하기에는 애매해요. 과실적용이
    어려울수도 있구요.

하지만 블박차량이 급정지한것은 명확합니다. 굳이 긴 이야기 안해도 전방차량의
    브레이크등에 약간 미숙한 대처가 있었다고 생각해요. 맨 마지막 뒷차를(아가씨)를

언급해서 문자를 보낸것에 대해서는 조금 이해되는 부분도 없지 않습니다. 추돌한
    가해차량도 다쳤을수도 있거든요. 벤츠도 추돌당했는데 자신은 뒷차가 안쓰러워

입원도 안했는데 자신이 추돌한 차량은 입원했다는것에 조금 억울한 감정이 있나
    봅니다. 여러상황을 보니 이해가 되는 부분도 있긴 하네요.
  • 레벨 소장 동연 13.11.22 14:49 답글 신고
    이건 완전히 맞고소 감이네요.. 근데.. 앞차 카메라라고 급정거 미친거 아닌가요? 참 어이가 없네요..
  • 레벨 소령 2 초박형귀두박근 13.11.22 14:50 답글 신고
    고발하길 기다렸다가 영상들고 무고로 역관광 or 고소한다고 해 놓고 고소 안하면 그것도 협박으로 엮임다.
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 13.11.22 14:52 답글 신고
    음.. 그런 것들 무대응하면서 차곡차곡 모아두세요..
    협박죄랑 엮을 수 있음..
  • 레벨 병장 시다모 13.11.22 14:52 답글 신고
    ㅉㅉㅉ 몸이아프면 병원가는게 맞지 터미네이터도 저래 박으면 한 곳은 아프겠다....
    벤츠가 영화를 너무 많이 봤네그려
  • 레벨 소장 GT3CUP 13.11.22 14:55 답글 신고
    무고죄로 고소 요망.
  • 레벨 중사 2 모르시는말씀 13.11.22 14:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ벤츠 뜬금포 작렬이네요..
  • 레벨 중위 3 쌍구 13.11.22 14:57 답글 신고
    영상 보고왔습니다

아무 걱정 안하셔도 될거같습니다
  • 레벨 원사 3 무지막지 13.11.22 15:02 답글 신고
    저렇게 행동해서 벤츠 샀나보네요... 참 한심한 인간일세...
  • 레벨 중장 초코도리 13.11.22 15:06 답글 신고
    일단 고소하라 하시구요..
    영상으로 본 바 100% 승소 합니다~ㅋ

아마 상대방이 선임한다는 변호사도 본 영상을 보면 가해자를 타이를꺼 같네요.ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 왕마후라왕쟈지 13.11.22 15:09 답글 신고
    잘보고 갑니다~
  • 레벨 준장 농민후계자 13.11.22 15:10 답글 신고
    이기셨네요..ㅎㅎ웃으면 앙대는데..웃음만 나옴니다...걱정하지 마시고 치료 잘받으셔요~~
  • 레벨 대령 3 훅가네이거 13.11.22 15:13 답글 신고
    문자 지우지 마시고 경찰에 협박으로 재고소 하세요.
  • 레벨 하사 1 세스나기 13.11.22 15:14 답글 신고
    보험사기는 무슨... 이런 문자 오믄 그냥 모으세요... 협박죄로 맞고소 들어가시구요.
    저도 영상 봤습니다만, 블박차주님 잘못한거 하나도 없습니다 -_-
  • 레벨 소장 파주시민 13.11.22 15:16 답글 신고
    생각하는 꼬라지하고는..ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중장 보배짱구 13.11.22 15:16 답글 신고
    어익후
  • 레벨 중사 2 모르시는말씀 13.11.22 16:07 답글 신고
    ;;;;;;;남잔데요?
  • 레벨 소장 Umut 13.11.22 15:19 답글 신고
    무고죄가 얼마나 큰 형량을 가져다 주는지 몸소 체험해 볼 기회네요.
  • 레벨 중위 3 신입회원 13.11.22 15:21 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 두 병원을 상대로 소송이라..
    S500 이라도 힘든싸움이네요.
    그냥 협박으로 보입니다.
  • 레벨 중령 1 콘돔팔이소녀 13.11.22 15:23 답글 신고
    그런데 .. 1차로 2차로 브레이등 들오고 서행중인데 왜 부우웅~ 악셀 밟으셧어요? ..
  • 레벨 중사 2 팥찌 13.11.22 15:29 답글 신고
    안밟았는데용;; 첨엔 브레이크 잡길래 저두 살살 잡는겁니다...악셀은 밟은적 없습니다.
  • 레벨 중령 1 콘돔팔이소녀 13.11.22 15:40 신고
    @팥찌
    네... 갑자기 빨라지는거처럼 보이길래요 ...

그런데 님 대인처리는 저 스팩트라가 해줘야될거같은데 ....
  • 레벨 중사 2 팥찌 13.11.22 15:43 답글 신고
    보험사에선 대물,대인 뒷 차가 100% 해주는걸로 되어있습니다
  • 레벨 중사 2 로드뷰 13.12.13 15:44 답글 신고
    이사람 뭐 바보같네..대인처리를 왜 스펙이 합니까??
    벤츠가 보상을 다 해줘야지... ㅉㅉㅉ 몇대몇 좀 보고 오든가
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 13.11.22 15:23 답글 신고
    변호사 선임하든 말든 ㅋㅋ 진짜 웃음만 나온다..
  • 레벨 소위 2 Aiolos 13.11.22 15:41 답글 신고
    협박 및 무고죄로 역관광 ㄱㄱ 하세요.

적반하장이네요.

문자 꼭 저장해놓으세요.
  • 레벨 상사 3 고마해라 13.11.22 16:19 답글 신고
    영상 바이러스 걸리지 않게 여러곳이 잘 보관해 두세요
    날라가면 홍콩가겠습니다 벤츠 하는꼴 보나~
    이참에 잘 해결하여 해외여행이나 한번~
  • 레벨 하사 3 미친보조개 13.11.22 16:20 답글 신고
    진짜.. 무고죄로 역관광 시키시죠..
  • 레벨 대위 2 최강보배드림 13.11.22 16:21 답글 신고
    팥찌님은 뒷차들한테 100%받으면 될것같은데 뒷차들은 스펙트라한테 소송을 할수 있나요??
  • 레벨 중사 2 팥찌 13.11.22 16:22 답글 신고
    보험사들이 한다고 말만 들었습니다.
  • 레벨 상사 2 오즈의치맛살 13.11.22 16:23 답글 신고
    보험사기??? 이게 왜??? 벤츠 운전자 어이없이 돈만 날리게 생겼네.... 벤츠 안전거리 미확보....

팥찌님은 잘 섰구만....

근데 브레이크 밟았는데 벤츠는 웰케 달겨 들었데....

그록 경미해?? 이게 ??? 왜 경미한 사고지 ???
  • 레벨 하사 2 코리아필승코리 13.11.22 16:33 답글 신고
    와... 저런 인간들 때문에 블박은 필히 달아야 겠군요... 뭐 인간이라고 칭하기도 아깝네요. 님은 아무 걱정 하실 필요 없습니다.

아예 누우 셔도 보험 사기 적용 안되구요. 좀 귀찮으시겠지만 팥찌님이야 말로 고소 하러 가셔야 겠네요. 저 벤츠 진짜 자기가

차주도 아닌것 같습니다. 어디 정비 맡겨논 차 몰래 끌로 나온거 아닐까요? 그래서 더 저난리를 치는것 같아요. 보통 대가리에 생각이 발톱의 때만 있어도 저런 행동 못합니다. 님이 무고죄로 고소만 진행 하신다면 저 벤츠 운전 한 놈 완전 독박100% 입니다.
  • 레벨 중령 1 동춘 13.11.22 16:35 답글 신고
    저런 걸로 고소하는 사람이 있군여..적반하장이네..
  • 레벨 중사 1 후드리찹찹 13.11.22 16:36 답글 신고
    벤츠 지인중에 법조계 관련 높은 인물이 있나봅니다.

뭘 믿고 저러는지 도통 모르겠네요. 전방에 스펙트라가 급브렉 밟은건 상대 운전자들이 보았나요?

영상 보고도 저런소리 하는거면 정말 이상하네요
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 13.11.22 16:37 답글 신고
    요즈음에는 고급 차량 탄다고 운전자까지 고급인은 아니네요.

저라면 기분이 나빠서라도 법적으로 응징하겠네요.
    무슨 젊은 부부 앞날까지 걱정한다고 운운하면서 협박과 조롱 섞인 문자를 보내면 뭐라도 되는줄 아나.

저번에 영상 올리셨을 때도 봤지만 블박님 잘못은 없다고 생각합니다.
    K7이 제일 과실 크다고 생각했는데
    이 문자를 보니 정신적으로 제일 문제 있는 인간은 뒷차량이네요.
  • 레벨 상병 컴퓨터를켜라 13.11.22 16:48 답글 신고
    벤츠 영감 뭔 x소리지;; 억대의 벤츠 차량이 전소 된게 뭔 상관이고 뒤에 아가씨가 불쌍해서 병원에 입원 안하는건 누가 입원못하게 말린것도 아니고;;ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 없으 13.11.22 17:06 답글 신고
    문자 내용보니 협박성이네요

답장 하지 마시고 계속 저런식으로 문자나 전화하면 가지고 계시거나 녹음 하셔서 진정서 제출하실수 있고요

문자내용보면 뒷아가씨 얘기하시는데

벤츠가 블박차량을 박는거랑

블박차량이 후방 추돌 당하는건 엄청나게 다른겁니다

거진 정지해 있는 상태에서 벤츠가 달려와서 박았으니까요

그걸 가지고 자기는 입원안했니 어쩌니 하는게 웃긴일이네요

이런건 벤츠운전자를 이해해줄 필요 없습니다.
    아프시면 병원가서 쉬세요 하고 보험처리하면 되지
    자기가 100% 과실인걸 아니까 협박성 문자를 보낸거네요

저런 내용 보낸것 자체가 이해되는 부분이 아닌 악질적인것이죠
  • 레벨 대위 2 이킬레 13.11.22 17:12 답글 신고
    후음.. 요몇일은 벤츠가 문제군..
  • 레벨 소위 2 미니아빠 13.11.22 17:17 답글 신고
    그냥 웃기는군요..고소감이나 되야하지..혹시 고소해도 협박성이구..맞고소하는수 밖에 없어요..
    제가 비슷하게 한번 당했는데 귀찮게 하는거죠..그럼 이쪽에서 유리하게 합의 보는경우가 많거든요..ㅋㅋㅋ
    그냥 차분히 대처하면 혼자 날뛰다 조용해 집니다...블박이 중요하긴해요..이럴때보면..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 복날변견 13.11.22 18:21 답글 신고
    팥찌님이 잘못이 없는데 뭘로 고소한데요? 보험사기요?..........................ㅎㅎㅎ 웃기는 가해차량이군요.

영상보니 걱정 하나도 할 필요가 없네요.

아파서 병원치료 받는데 왜 문제가 되죠. 뭔가 한번 떠보나 보네요.
    맘 놓으시고 치료 잘 받으시면 되겠네요.
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 13.11.22 18:25 답글 신고
    상대할 가치가 없습니다
    병원 계속 다니세요
  • 레벨 중위 1 센스타임 13.11.22 18:26 답글 신고
    왠 번호사? 왠 고소?

변호사가 저 영상을 보고도 변호해줄까?

하기사 변호사야 수임료만 받으면 되니까....
  • 레벨 소위 3 아방기르니 13.11.22 18:57 답글 신고
    정신병원 가보라고 문자 넣어주세요

대포폰으로 ㅋ 안그럼 또 고소 드립칩니다 ㅋ
  • 레벨 원사 3 총각누나 13.11.22 19:20 답글 신고
    벤츠빠염 사요나라 짜이찌옌
  • 레벨 대위 3 킹크랩 13.11.22 19:56 답글 신고
    무고로 맞고소 고고싱~!
  • 레벨 대위 3 건들지좀마 13.11.22 20:06 답글 신고
    억대차량전소.,ㅎㅎㅎㅎㅎ 웃기는소리하고있네..
    지가 꼬라박고 억대차량전소...
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    지가박아놓고...한다는소리가...
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    지가박았으면 싹싹 빌고 사죄해야지..
    그리고 변호사는 급정지한 차량한테..
    맨앞차량한테 써머거야지...ㅎㅎㅎㅎ
    젎은부부 앞날이 걱정되다는건...
    후의증으로인한걸 걱정해야지...
    웃음만 나오는군요.
  • 레벨 원사 3 양성종양 13.11.22 21:38 답글 신고
    실제로 고소를 하더라도 고소할것을 알리는것도 협박죄에 해당한다고 변호사에게 직접 들었습니다...

저도 송사가 있어서 변호사에게 상담하면서 알게 되었습니다...
    당사자간엔 모든것을 고지하지 않고 녹취해도 증거로 인정받을수 있구요...

자료는 많을수록 님께 유리합니다...
  • 레벨 상사 2 SUV하비 13.11.22 21:56 답글 신고
    님 로또 맞았네요 한3등 몇게요
    부럽네요 ㅜㅜ
  • 레벨 준장 우짤라고 13.11.22 22:14 답글 신고
    억대벤츠 ㅋㅋ 차부심 쩌는듯
  • 레벨 하사 3호봉 멋지구료 13.11.22 22:35 답글 신고
    비꼬는건 절대 아니구요.

영상을 몇번 봤는데도 이상하게 저는 조금 이해가 안되는 부분이

앞 차가 브레이크를 잡고 차간거리가 줄어드는데도 운전자분이 브레이크를 안잡다가

차가 가까워지니 같이 급브레이크를 잡는 느낌이 강하게 들더라구요

그래서 이거 차간거리 유지안한 벤츠가 잘못한거긴 하지만, 그래도 조금은 억울할 수도 있겠다 싶은 생각이 드는데....

저만 그런건가요?

대게 이런 댓글 올리면 벤츠남 나타났네. 가족이네 등등 댓글이 달리지만

정말 궁금해서 댓글 올려봅니다

웃자고 하는 소리지만 제가 저 벤츠남 가족이라면 적어도 S클래스탈 형편이니 기분은 좋겠네요 ㅎ;;
  • 레벨 병장 싸피고사장 13.11.22 22:51 답글 신고
    님말씀 처럼 설령 블박님이 운전미숙 또는 거리조절 실패로 인해 앞쪽에 다가가서 급정지했다 하더라도

제생각엔 결국 블박차는 정지했다는 것입니다. 본인차의 제동거리 안에서 어찌됐든 멈춰섰다는 거죠..

그치만 벤츠운전자는 그만큼 차간거리를 좁혀서 운전하셨던지 반응이 늦으셨던지 제동에 실패하신거라고 보이네요...

그뒤에 흰색 승용차는 보니까 더 가깝게 붙여 운전하신듯 하시더군요....
  • 레벨 하사 3호봉 멋지구료 13.11.23 00:12 신고
    @싸피고사장 듣고보니 맞는 말씀이네요. 일단 블박차량은 앞 차와 부딪히지 않았으니 전적으로 잘못이 없기는한데...

벤츠운전자가 나이가 많아서 반응속도도 늦은거같고(블박이라 거리가늠을 잘 못하겠지만 충분히 세울 수 있을거

같았거든요) 거기에 거의 똥꼬에 붙었던 K7차량까지 한 몫한 것 같네요

그냥 제가 처음 댓글을 달았던건, 운전을 업으로 하시는 분들이 들으시면 콧방귀뀌시겠지만 저도 출퇴근거리가 멀어서

한달에 7~8천km정도를 운행 중이고, 고속도로 운행이 7~80%인데

고속도로 운행은 앞차와의 거리 뿐만이 아니라 뒷차와의 거리 유지도 중요하다고 생각하고 있습니다.

물론 블박분은 상당히 운이 없으신 경우지만 앞차가 급감속하는게 보이는데 줄이지 않아서 그 부분이 궁금해서

여쭤본 것 뿐이에요

요즘 고속도로 운전하다보면 너무 위험한 경우가 많아서 진짜 면허를 1년에 몇% 줄여나가는게 낫겠다 싶을 때가

한두번이 아니거든요

고속도로 초반에 탈 때는 신나서 밟고 막 똥침하고 다니다가 운이좋아서 몇번 사고위험지나고 나니까 안전거리 나름

확보해서 다니는데 그러면 오히려 신호도 없이 막 끼어드는 차량 때문에 스트레스 받고있는 실정입니다.

참... 뭐가 문젠지 가을지나면서부터는 난폭운전 차량이 더 많은것도 같구요.

걍 태클이 아니라 하소연이라고 들어주세요ㅎ

주말이라 운전안하고 쉬어서 좋은 기분에, 블박 영상을 찾아보고 궁금해서 여쭤봤습니다

참고로 저는 B사 쿠페차량을 몰고 있습니다.
    (근데 천천히가면 천천히 간다고 똥침. 빨리가면 더 따라잡으려고 똥침 놓는 차들 때문에 사고위험이 너무 많아서
    출퇴근 경차 알아보는 중입니다;;)
  • 레벨 병장 52호이상무 13.11.23 01:29 신고
    @싸피고사장
    그래서 실제로 이런경우를 이용해서 보험사기를 친답니다..

블박차량이 과실은 없다 하더라도...여유가 많았는데도..실수는 분명히 있었네요..
  • 레벨 병장 알엑스에셈 13.11.22 22:59 답글 신고
    이럴땐 무고죄로 오히려 역고소가 가능할텐데...

그래도 고소 없이 좋게 끝내는게 좋죠 뭐 ㅎ
  • 레벨 대위 2 생생정액통 13.11.22 23:32 답글 신고
    가해자가 이런식으로 나온다면, 상대봄사에서 블박 열람못하도록 조치를 취하심이.. 궂이 가해자들에게 영상제공(스펙트라)해야할 의무는 없으니까요..
  • 레벨 대령 2 침착해존슨 13.11.23 00:23 답글 신고
    무혐의 나오면 무고죄로 바루 역고소 들어 갈수 있는건가여?
  • 레벨 상사 2 스틴 13.11.23 03:26 답글 신고
    뭐래,.........그럼 지도 눕던가,............
  • 레벨 소장 왕마후라크루디 13.11.23 09:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 왕마후라크루디 13.11.23 09:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 일팔스파이더 13.11.23 09:48 답글 신고
    ㅡㅡ;
  • 레벨 중사 2 건강센터 13.11.23 10:31 답글 신고
    뭐하러 영상을 보여줍니까. 그냥 살살 약이나 올리다가 결정적인 순간에 써먹어야지요. 미친 인간들은 처단하는 수 밖에요.
  • 레벨 일병 BluesMadridista 13.11.23 10:54 답글 신고
    ㅎㅎㅎ;;;
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 13.11.23 11:06 답글 신고
    아직 영상 제출 안하셨어요? 일단 가지고 있다가 히든카드로 꺼내쓰시길 100% 맞습니다.
  • 레벨 대령 1 산야 13.11.23 11:11 답글 신고
    댓글을 잘 달지않는 일인입니다.
    귀하가 급브레이크를 밟은 것을 잘 보시면 앞차가 브레이크 밟았지요 그 옆차량도 브레이크 밟았고,
    앞차가 브레이크시 위에 보면 신호과속 카메라가 있네요
    어떻든 뒤 벤츠차량이 과실 100 입니다.
    문자 보내신 것 그것을 공갈협박, 무고죄로 고소하세요
  • 레벨 소위 3 아방기르니 13.11.23 12:19 답글 신고
    벤츠 아저씨 개그맨 하라고 하세요

ㅋ 개그맨 보다 더 웃긴다 정말 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 포른허브 13.11.23 12:56 답글 신고
    좋은차가 주인을 잘 못 만났네
  • 레벨 하사 1 렐러드 13.11.23 14:21 답글 신고
    웃기는 짬뿡이네... 설마 블박영상 없더라도 뒤에서 박은 이상.....님 잘못은 없을듯하네요.
    확실한 증거도 없이 보험사기를 그냥 아무데나 가져다 붙일라고 하네...
    변호사는 개뿔...검찰경찰 고소하는데 변호사가 뭔 필요...ㅋㅋ
    괜히 지혼자 열받아서 화풀이 하려는 듯...ㅋ
  • 레벨 원수 옵하달려 13.11.23 16:21 답글 신고
    이미 S클 차주 본인과 K7 과실이라는 것 정도는 알고 있을 겁니다.
    하지만 이런 낚시질로 걸려들어 비율이 조금만 낮아져도 가격이 상당하죠.
    본인 과실로 차 해먹은거 조금이라도 뜯어내고 싶은 것입니다.

문제는 이런 식의 대응을 한다는 것 자체가 상당히 저질스러운 부류로 볼 수 있습니다.
    분명히 이기겠지만 오래끌면 피곤할 수 있으니 미리 방송국에 제보도 해보시구요.
    다양한 방법으로 같이 스트레스를 줘보세요.

막상 판이 커지고 경찰서에 불려다니는 거 별로 좋아하지 않는 사람일 겁니다.
    탈세든 뭐든...
  • 레벨 상사 1 두자 13.11.23 16:45 답글 신고
    그걸 왜 블박 차주분한테 소송을 걸까요 ㅡ.ㅡ;; 이해 안가는 벤츠네요.
    그 앞차라면 모를까.
  • 레벨 상사 1 두자 13.11.23 16:57 답글 신고
    고소 하라고 하세요. 무고죄로 역고소 가면 됩니다. 무고죄 10년이하 징역, 벌금 1500 이하로 알고있네요 ~

고소 하라고 하고 고소 하면 변호사 선임하셔서 역고소 가면 됩니다.
  • 레벨 중령 1 후니훈7 13.11.23 18:26 답글 신고
    쫄았소?

신경쓰지마시고 게속 치료받으세요......ㅋㅋㅋ

합의도 쫄거도없어요 그냥 안아플대까지 치료받으시고 합의해주면 땡임...

지혼자 저지랄하다가 지풀어 지쳐 떨어져나갑니다...
  • 레벨 병장 대서양간고등어 13.11.23 20:11 답글 신고
    기다렸다가 그냥 카운터치시면 될듯
  • 레벨 소위 2 마지막십새 13.11.23 20:32 답글 신고
    쌍판에가래나 밷어주세요
  • 레벨 병장 아부다비다 13.11.23 22:42 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    그저 웃고 가지요..

조용히 있다가 블박영상 잘보관하시고 경찰에 공개하세요
  • 레벨 일병 니마스테 13.11.23 23:24 답글 신고
    ㅉㅉ 뭐 발버둥이라도 처보는 거겠죠 어떻게 보면 불쌍도 하겠네요
  • 레벨 원사 3 페라라리야 13.11.24 09:14 답글 신고
    인간성이 마이너스네요 벤츠..
  • 레벨 하사 3 오빠달려~ 13.11.24 12:56 답글 신고
    뎃글달려고 로그인합니다...
    사고는 본인이 냈으면서 고소라...벤츠운전자 무고로 벌금까지 내어봐야 정신차릴듯하네요...
    왠지 벤츠 자차 안들었을듯.....그래서 협박이라도해서 조금이라도 보상받으려는것 같네요...
    조용히 기다리시고 문자 잘 저장하시고 역관광시켜드리시기길...
    저정도에 보험사기라....참 웃기네...
  • 레벨 이등병 2013년9월05일 13.11.24 19:01 답글 신고
    역관광케이스내요........하라구하세요...증거빵빵하겠다....이게..보험사기라....안전거리미확보인대
    ...서울대학병원에입원하세요,,,
  • 레벨 대위 3 다음엔GTR 13.11.24 21:09 답글 신고
    쓰레기 같은 놈이네
  • 레벨 중사 2 우정지구 13.11.25 12:09 답글 신고
    일단 사고 나면 100km 속도면 100m 차간 거리 fm대로 적용되어서 님 승 벤츠 패가 될겁니다. 그런데 3중 추돌이기 때문에 k7한테 과실이 많이 갈거 같네요.
  • 레벨 원사 3 스네처 13.12.16 23:14 답글 신고
    한큐에 쿵! 이 아니라..
    쿵! 쿵! 이기에 3중 추돌과는 상관 없습니다.
    앞차, 앞차 보상해주면 끝
  • 레벨 중사 2 240GDI에디숑 13.12.13 18:53 답글 신고
    벤츠 지는 그냥 k7 한테 보상받으면 돼지 ......

왜 잘못없는 분한테 소송을 거는가 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장