바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (273) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 상어초밥 13.05.09 04:24 답글 신고
    아오 이 베츙이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 블루소다 13.05.08 13:04 답글 신고
    오픈 에어링을 즐길 수 있는 경량 스포츠카의 지존이라고 할 수 있는~
    돈만 있다면 카이맨s나 박스터s를 고를 것 같은~
  • 레벨 중령 1 상어초밥 13.05.09 04:24 답글 신고
    이 가격대에 솔직히 경쟁자가 없네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 oO63AMGOo 13.05.08 14:25 답글 신고
    포르쉐도 멋찌고 글도 멋찌고 사람은???...멋찌겠죠??ㅎㅎㅎ 잘보고 갑니다ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 상어초밥 13.05.09 04:25 답글 신고
    사람은 개변탭니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 런던경찰 13.05.08 14:32 답글 신고
    퍼르새 존네요ㅋ
    근데 카이맨이랑 박스터랑
    앞뒤가 비슷하던데 뚜껑 있고 없고의 차이인가요?
    아니면 성능과 모든 차체가 다르나요?^^*
    까레라S 지하주차장에서 시동 걸면 탱크 소리 나던데요ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 상어초밥 13.05.09 04:26 답글 신고
    제가 좀 로린로린 합니다. 호호

밀린 어린이날 선물 챙겨주세요

카이맨/박스터 같은 바디에 전후면 범퍼디자인이 다르고 열리고 닫히고 차이지요 ㅎ

R8쿠페와 R8스파이더의 차이라 보시면 됩니다.
  • 레벨 소장 런던경찰 13.05.09 19:07 답글 신고
    네^^*
  • 레벨 중위 1 권실장M5 13.05.08 15:21 답글 신고
    ㅡㅡ날 태우고 저짓을 할려고했던거임???????? 누굴죽일려고!!!!!!!!!!!!!!!! 버럭버럭
  • 레벨 중령 1 상어초밥 13.05.09 04:26 답글 신고
    오장육보 주소지 이전시켜드릴라했징 낄낄
  • 레벨 소령 3 마이러버 13.05.08 15:42 답글 신고
    머플러 통안에 사람 얼굴 있네 ㅋㅋㅋ
    노알노알 슨알슨알 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 아카도라v 13.05.08 16:43 답글 신고
    일단 추천 먼저 10점쾅 어우 1부도 너무 재밌게 봤는데 역시 필력이 남다르시네요
  • 레벨 중령 1 상어초밥 13.05.09 04:27 답글 신고
    감사합니다 히히
  • 레벨 원사 3 똥침의추억 13.05.08 18:45 답글 신고
    무조건 추천!!!!!!!!!!!!상초님 또또또 언능 빨랑 올려주세용~~~
  • 레벨 중령 1 상어초밥 13.05.09 04:27 답글 신고
    알겠습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 이빨016 13.05.08 21:41 답글 신고
    일호집 열무국수는 언제 먹어도 맛있지요. 잘 봤습니다.
    저는 파전이 흐흐
  • 레벨 병장 박스터타고싶다 13.05.08 22:31 답글 신고
    말이 필요없네요 ㅎㅎ 잘봤습니다
    감사합니다 흐흐 닉 굳
  • 레벨 하사 1 두꺼운목아지 13.05.08 22:44 답글 신고
    잘봤습니다..저랑 다른세계에살고계신분이시네요...진심 부럽습니다ㅜㅡ
  • 레벨 중령 1 상어초밥 13.05.09 04:28 답글 신고
    같은 세곕니다 ㅎㅎ 제 고추가 좀 더 클뿐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 응삼이타고싶다 13.05.08 22:50 답글 신고
    노알라 ㅋㅋㅋ워터마킄ㅋㅋㅋ 능력자라니.. 일베인이!!@!@
  • 레벨 중령 1 상어초밥 13.05.09 04:28 답글 신고
    베츙베츙~
  • 레벨 대령 3 포르테911 13.05.08 23:11 답글 신고
    요즘들어 말투가 거침없이 흉폭해지시네요 변태스런 시승기 사정할뻔했네여

푸쉭푸쉭
    안에다 푸슉푸슉
  • 레벨 하사 1 kaiserXD 13.05.08 23:34 답글 신고
    역시입니다 ㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니다! 추천은 10개 놓고 가욬ㅋ
    하악 감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 하록선장 13.05.08 23:38 답글 신고
    탁월한 글솜씨가 아주 재밌어요 ㅎ
  • 레벨 중령 1 상어초밥 13.05.09 04:29 답글 신고
    (__) 굽신굽신
  • 레벨 하사 1 포도맛오일 13.05.09 00:29 답글 신고
    훗날 상어초밥님의 위시리스트 차량중 제가 한대를 구입한다면 주저없이 상어초밥님한테 키를 맡기고 "한번만 잡아돌려주세요" 라고 말씀드리고 싶네요 ;)
  • 레벨 중령 1 상어초밥 13.05.09 04:29 답글 신고
    그럼 곽한구 빙의해서...................................... 무인텔로!!!!!!!
  • 레벨 병장 띠리리리리링 13.05.09 09:59 답글 신고
    와...언제나 봐도봐도 굳입니다!!!!

큰거한장이면 살수잇나요??ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 상어초밥 13.05.09 15:42 답글 신고
    S는 1.2~1.5 정도요 ㅎㅎ 노멀은 1
  • 레벨 병장 띠리리리리링 13.05.09 22:56 신고
    함 옆에타보구싶어요~><
  • 레벨 하사 2 혁듀 13.05.09 10:15 답글 신고
    팬입니다 +10
  • 레벨 중령 1 상어초밥 13.05.09 15:42 답글 신고
    망극하옵니다
  • 레벨 상사 3 MaxRPM 13.05.09 10:48 답글 신고
    선추천 후리플!! 잘봤습니다~ 박스터 저도 요즘 너무 탐나는 차네요 ㅠㅠ..
    흐흐흐
  • 레벨 대장 G앵벌이 13.05.09 12:10 답글 신고
    djdn...어우..
  • 레벨 중령 1 상어초밥 13.05.09 15:43 답글 신고
    어우 형
  • 레벨 병장 손오천 13.05.09 14:15 답글 신고
    전 분명 글을 읽었는데 제가 박스터안에 앉아있는 느낌은 뭔가요?ㅎㅎㅎㅎ

절 박스터로 인도해주셨네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋은글 감사합니다!
  • 레벨 중령 1 상어초밥 13.05.09 15:43 답글 신고
    그렇게 폴덕후가 되는거죠 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 상어초밥 13.05.10 06:15 답글 신고
    목욕센터에 불한번 내볼까요 흐흐
  • 레벨 하사 1 미쏘 13.05.09 16:12 답글 신고
    항상 글시작부 부터 한편의 탑기어를 보고있는거 같은 느낌의 시승기네요 ㅋㅋ
    자유로 실물로 뵜던 젖소 바지의 등장이군요.
    오늘도 추천찍고 갑니당 ~
  • 레벨 중령 1 상어초밥 13.05.10 06:15 답글 신고
    젖소바지 영원히 입을겁니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 오벤츠 13.05.09 18:30 답글 신고
    날씨 개새끼야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 상어초밥 13.05.10 06:16 답글 신고
    개새끼 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 용존슨 13.05.09 20:48 답글 신고
    +_+!진심으로 날씨에 대한 분노가 느껴지네욧 ㅎ
    추천드리고 갑니다
  • 레벨 중령 1 상어초밥 13.05.10 06:16 답글 신고
    날씨 개새끼 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 LunFlaT 13.05.09 22:13 답글 신고
    역시 포스팅에도 반하는데
    저 글솜씨와 섹드ㄹ...아 아닙..
    근디 왁스 맥일때 스펀지로 안하시고 극세사로 쓱쓱하시냐능ㅇㅇ??
  • 레벨 원사 3 LunFlaT 13.05.10 11:37 답글 신고
    오..좋은정보 감사해요,,ㅎㅎ
    칼튀근하고 세차하러 가야겟다능
  • 레벨 중령 1 상어초밥 13.05.10 06:18 답글 신고
    왁스마다 달라요 ㅋㅋ 버핑에 좀더 신경쓰고싶은 왁스는 보름달 스판지로 슥슥
  • 레벨 이등병 범내골spark 13.05.09 22:16 답글 신고
    노오란 박스터를 보니 노오란 그분이 그립네요~
    노 고무통 전현무대령님~
  • 레벨 중령 1 상어초밥 13.05.10 06:18 답글 신고
    바보새끼 노쨩 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 액셀은장식 13.05.10 00:15 답글 신고
    역시 상어초밥님의 글은 재미있어요.
    포르쉐도 멋있고요... 스크린샷에서 피식했네요. ㅋㅋ
    클락슨이 정말... 말빨 하나 좋네요 ㅎㄷㄷ
    제레미 클락슨 개객끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 날아라xd 13.05.10 03:26 답글 신고
    마구타의 꿈이 마박타로 바뀌는 순간이네요 ㅋ
    굳ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 GostSR 13.05.10 11:05 답글 신고
    노랭이 박스터.. 멋집니다.^^
  • 레벨 중령 1 상어초밥 13.05.10 14:57 답글 신고
    헤헤

981은 노랑 빨강이 진리인듯해요
  • 레벨 하사 3호봉 벤츠매니아2 13.05.10 17:50 답글 신고
    아 시승해볼까 예전에 10년전 총각시절 986 박스터s 타구 홍대를 누비던 생각이드네여..ㅋㅋ 그때는 포르쉐자체가 귀해서 다쳐다보고햇었는데 나랑 성격이 비슷한거같네여 지금은 육삼이를 3년끌어서 팔때두되었네여 엠식이두 그립구 박스두 그립긴하네여 어느덧 나이가 들다보니 2인승을 버려야하는 지금 육삼이를 팔고 돈보태서 650ci갈까 고민중이네여 아무래두 가족이있다보니. 부럽네여

총각시절 박스터 제일 묘미는 오픈이죠! 나이트건 어디가건 시선집중이었는뎅.
    그하늘이보고 달리는기분은아무두 모르져 그래서 또 뚜겅열리는거만 세컨으로
    사게되구 사게되구 하네여 사실 박스터 보면 웃으면서 콧방구끼구 보이면
    바로 똥꼬땃습니다 쫒아오지두못하져 ㅋㅋ 이번에 재대로 된 물건만들었다고
    그러니 진짜 멋지게 타시길 바라며 카레라컨버두 생각하구있는데 작은거같구..
    암튼...... 아 세월이여~~
    저차보다 그젊음이.. 암튼 시승 잘읽어봣습니다
    지역이 어디신지 여쭈어봐두될런지여? 나중에 저랑두 대결좀 부탁합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 상어초밥 13.05.10 18:56 답글 신고
    컨버 10년 선배시군요 ㅎㅎㅎ
    제 스스로도 제가 가진 최고의 자산을 젊음이라 여기서 살고있습니다 ㅋㅋ
    서울 서식합니다. 자유로 모임 나오시면 볼 수 있습니다 환영합니다!
  • 레벨 상사 1 Jtimber 13.05.10 23:54 답글 신고
    981은 아이들링이나 저알펨에서 ...
    어라?? 이거 박스터 맞나? 튠했나 싶을정도로 약간 그릉거리는맛이 있더라고요
    디자인은 말할것도 없지요~~잘봤습니다^^
  • 레벨 중령 1 상어초밥 13.05.11 10:01 답글 신고
    사운드가 정말 훌륭해졌죠 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 MrSeven 13.05.11 10:01 답글 신고
    과속하지 맙시다 과속해놓고 자랑인양 글남기고
    과속하는 것들은 다 뒤져야해
  • 레벨 중령 1 상어초밥 13.05.11 10:02 답글 신고
    ㅇㅇ
  • 레벨 대위 3 다음엔GTR 13.05.11 15:46 답글 신고
    글, 사진 좋네요. 물론 박스터도 좋고요.
  • 레벨 중령 1 상어초밥 13.05.11 17:21 답글 신고
    헤헤 감사합니다
  • 레벨 중사 1 BKA5 13.05.11 18:43 답글 신고
    초밥님 궁금한게 있는데,
    박스터s 커버 따로사신거면 가격이 얼만지좀 알수잇을까요?ㅋ
    틴팅 페브 하신거같은데 이것두 얼마에하셧는지 궁금해요~!~!
  • 레벨 상사 1 베라도리 13.05.12 00:39 답글 신고
    오~~역쉬 초밥님의 시승기는 읽을 맛이 납니다 ㅎㅎ

맛있는 글 ㅎ
  • 레벨 대령 2 숨쉬기 13.06.07 16:37 답글 신고
    가진자가 수구를 자칭하는건 당연한겁니다. 자기것을 지키기 위해 할수 있는 소리이지요. 하지만 하나 없는 사람들이 수구를 대변하는건 멍청한것이지요~
  • 레벨 이등병 lcipsj 13.08.20 13:20 답글 신고
    전 이차 진짜 멋지더라구요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
    근데 사이드 미러 하단에 라이트는 언제 켜지는거에용/?ㅋㅋㅋ
    이거 진짜 멋지든데 ㅠㅠ ㅋㅋ사진상으로 켜질때두 있고 안켜질때도 있네요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장