바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (54) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 1TB100HDspX2CH 13.11.23 09:24 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷ 안타깝네요....다행히 차주분은 무사하나, 마음이 아프시겠습니다.
  • 레벨 소장 왕마후라크루디 13.11.23 09:30 답글 신고
    전손처리
  • 레벨 원사 1 송승헌이긔 13.11.23 09:41 답글 신고
    헐 ;;;;
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 13.11.23 09:46 답글 신고
    헐.... 무엇때문이었을까??? 인명피해 없어 그나마 다행이네요 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 봅봅디라라 13.11.23 09:53 답글 신고
    후덜덜
  • 레벨 소장 별보기 13.11.23 10:02 답글 신고
    차라리 전소되는게 나을거같아요. 좀만 타서 수리하고 탈려면 불안해서 탈수나 있을지.....
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 13.11.23 10:18 답글 신고
    전기배선 문제 아닐까요?
  • 레벨 준장 달리는지훈이 13.11.23 10:22 답글 신고
    어제 제가 찍었던게...이거였군요...
    싸그리 탔던데..ㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 처재와아내그리고나 13.11.23 10:23 답글 신고
    헐.;;; 인명피해 안난게 다행이네요
  • 레벨 대장 123454321 13.11.23 10:27 답글 신고
    엔진쪽이 아닌 실내에서 불난거 같네....발화점이 몰까....
  • 레벨 원사 2 엑디수오너 13.11.23 10:30 답글 신고
    그러면 이경우 처리는 어떻게?
  • 레벨 소장 왕마후라크루디 13.11.23 10:35 답글 신고
    블박이나 네비문제로 몰고갈듯
  • 레벨 소장 왕마후라크루디 13.11.23 10:35 답글 신고
    왜냐구요? 현기차는 완벽하니까요
    다 호갱님 과실
  • 레벨 중사 2 탄트라 13.11.23 10:37 답글 신고
    속쓰리겠네
  • 레벨 준장 어린이보호구역 13.11.23 12:01 답글 신고
    2인승 밴모델이네요! 저도 밴인데..불안하네!
  • 레벨 간호사 중고표천사 13.11.23 13:37 답글 신고
    현기차는 원래다 이래요
  • 레벨 상사 2 바다송장 13.11.23 13:39 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 선형대수 13.11.23 15:16 답글 신고
    먼일이지 ㄷㄷ
  • 레벨 소장 소는니가키워 13.11.23 17:13 답글 신고
    물,불 안가리는 흉기차 역시~ 명불허전 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 후니훈7 13.11.23 17:18 답글 신고
    어제 자전거타고 가는데 미친듯이 골목에서 나온 창원 용호동 레이길 바랬는데 아니군.....
  • 레벨 훈련병 라임c 13.11.23 17:25 답글 신고
    제가 차주입니다 시가짹에서 연기올라왔구요 5 분도 안돼 저렇게 됐습니다 결함분명 한거
    같은데 저희 과실로 몰고갈지는 지켜봐야 할꺼 같습니다
    저말고 7월에도 같은현상으로 불나신분 있으시든데 차가 왜이럴까요 2달도 안된
    신차인데요
  • 레벨 중령 1 후니훈7 13.11.23 17:54 답글 신고
    시가짹에서 올라올때 잽사게 동영상찍지 않았으면 못이겨요

백프로 자차 처리로 가자고 합니다....
  • 레벨 원사 2 프라우스 13.11.25 16:02 답글 신고
    혹 본넷에서 잡소리 나지 않았나요. 얼마전에 소리가 달달달 거려 가보니 연료 리턴 호수가 브라켓에서 빠져있다고
    해서 다시 채결한 일이 있었네요. 진짜 그대로 탔으면 무슨 일이 벌어졌을지 끔찍하네요. 암튼 좋은 결과 있기를 바랍니다
  • 레벨 대위 2 김기사준비해 13.11.25 22:34 답글 신고
    차에 사제로 손된거 있냐고 꼬투리잡겟죠... 파이팅입니다..!
  • 레벨 원사 3 해믈릿뜨 13.11.25 23:33 답글 신고
    차주님 일단 위로 드리고요...그래도 차주님 손해없이 잘 마무리 되시라고 기원할게요
  • 레벨 원사 3 움직이면쏨 13.11.26 11:10 답글 신고
    시가잭에서 연기가 났던지 안났던지 결론은 고객님 과실로 몰고 갈듯 싶네요
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 13.11.23 17:30 답글 신고
    흉기는 또 결함 없다고 하겠네...
  • 레벨 중사 1 l싸인l보배 13.11.23 18:12 답글 신고
    혹시 여기 초지동 호수마을 앞 상가 있는쪽 아닌가요????
  • 레벨 훈련병 라임c 13.11.23 20:58 답글 신고
    네오빌 아파트 앞 입니다
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.11.23 21:25 답글 신고
    이래서 안된다면 안되는거
  • 레벨 일병 고추서 13.11.23 21:47 답글 신고
    헐..... 매일 보는곳인데
  • 헌병 보배드림 13.11.25 10:17 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 소령 2 내마눌은김여사 13.11.25 11:03 답글 신고
    저기.. 혹시나 궁금해서 질문드립니다..

이럴경우 내차 보험으로 처리가 가능한가요???

그냥 차 버려야 돼는건가요?? 아시는분 답변좀요.. 보험들때 어떤내역을 확인해야 저런경우

손해 안보나요?
  • 레벨 원사 1 yimae 13.11.25 11:24 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 배고픈볼펜 13.11.25 13:32 답글 신고
    저도 어디서 들었는데
    차에서 불나면 진압 가능하면 끄는데
    어설프게 진압하다간 보험처리때 불리하다고 하더라구요

그냥 다 탈때까지 두는게 낫데요~~~

지혼자 불난차 수리해서 타고싶은 사람이 어딧겟어요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 하얀피 13.11.25 13:37 답글 신고
    어휴~ 어쩌다....
  • 레벨 준장 돌아온2JZGTE 13.11.25 14:00 답글 신고
    현기에서는 뭐 100% 차주잘못으로 몰고가겠네요
  • 레벨 원사 3 nywave 13.11.25 14:00 답글 신고
    전소 원인을 네비나 블박 매립으로 몰고갈듯.
  • 레벨 소위 2 마지막십새 13.11.25 14:24 답글 신고
    ......
  • 레벨 상사 2 raindrop99 13.11.25 14:28 답글 신고
    명불허전.
  • 레벨 대위 3 레반틴 13.11.25 20:16 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 2 울보아이 13.11.25 20:43 답글 신고
    아이고ㅠ ㅠ
  • 레벨 소위 2 울보아이 13.11.25 20:43 답글 신고
    아이고ㅠ ㅠ
  • 레벨 병장 l드리프트l 13.11.25 22:22 답글 신고
    현기차니까..가능한일같은데ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.11.26 03:59 답글 신고
    현,기 차얼마나 원가절감.,.,물새고.,.,불나고 쌍쌍으로날리치는구만 정말 무섭네요.,.,.,
  • 레벨 하사 3 스네이크77 13.11.26 10:46 답글 신고
    현대차독점 불놀이 옵션이네?
  • 레벨 원사 3 움직이면쏨 13.11.26 10:49 답글 신고
    이번에 현기차 흉기차로 변경좀.....
    진짜 장난하냐 ㅋㅋ 진짜 심각하다 ..
    사람안자쳐서 다행이지 진짜 어이가 없다
    진짜 답없다 .. 진짜 눈으로 이런거 보고 또다시 현기차 구입하는분들은
    목숨내놓고 타셔야겠네요.
  • 레벨 대위 2 저렴한커피좀사달래라 13.11.26 11:25 답글 신고
    겨울철에 저런 화재사건이 많이 일어나잖아요.
    여러분들 아내분이나 여친분들은 겨울철 춥다고 좌석열시트나 히터를 계속 틀어놓구
    신경두 안쓰는데..전 화재가 걱정대서 잠깐잠깐 끄구 싶거든여.
    근데 쪼잔하다니 모라니 하니까 더 신경쓰이구...
    기아차라 그런지 더 믿음도 안가구,,,
  • 레벨 원사 2 5487 13.11.26 11:36 답글 신고
    이건 무슨 에디션이지 ... 추워서 데펴줄라고 자동화제장치 달았나 ㅜㅜ 차주분이 무사하시니 다행이네요 ...
  • 레벨 상사 2 SuAce 13.11.26 12:03 답글 신고
    활활~~타는데 클락션은 울리네요
  • 레벨 중령 3 여기에산다 13.11.27 09:49 답글 신고
    여름철 차량 가습기에 이은 겨울철 불가마 옵션이네요 .

현기는 고객만 생각해 . 아주 질투나 ~
  • 레벨 훈련병 라임c 13.12.11 14:43 답글 신고
    이차량 완전전소 되어서 원인은 알수없으나 차량운행거리나 신차구입한지 얼마안되었다는점 으로 다시 같은모델로 차는 받았습니다 차량과 안에 네비및차량용품 50 만원인정 합이보고 끝냈습니다 이번 사고로 느낀것은 이런일이나면 아무리 보상해주어도 정신적인 스트레스는 어쩔수없이 차주가 받을수밖에 없습니다 다신 이런일이 안일어나길 바랄뿐입니다
  • 레벨 소장 별보기 13.12.19 17:58 답글 신고
    와우 다행입니다,. 그래도 보상받으셨다니....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장