바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 미쳐 13.11.24 22:40 답글 신고
    혹시 몰라서 사고났던지역 관할경찰서에 전화해서 말하니까 그냥 가라해서 갔으면 괜찮다고
    나중에 혹시라도 나쁜마음으로 뺑소니로 신고하면 그때가서 그렇게 해서 그냐 간거다 이렇게 진술하라는데
    정말 이게 먹히긴하나요? 보험사에 혹시해서 물어보니 뭐 신고접수인가 뭐 그런 비슷한걸로 서류같은거 작성 하라는
    이야기를 얼핏 하더라고요~
  • 레벨 원사 3 쪽집게 13.11.24 22:46 답글 신고
    녹음을 하셔야죠 머든지 증거임

타이어 받쳐서 그냥 간걸로 보이는대 뒷탈은 없을거로 보이네요
  • 레벨 준장 미쳐 13.11.24 22:48 답글 신고
    타이어 뒤쪽도 살짝 박긴했는데 버스는 티 안나고 제차만 이리 되어버렸네요... 흐음...
    답변감사드립니다^^
  • 레벨 소령 1 낭만고릴라 13.11.24 23:17 답글 신고
    먼저 경찰서에 신고부터 하세요.
    위 글 내용 그대로 말해주시면... 경찰분도 알아 들으실겁니다.
  • 레벨 준장 미쳐 13.11.24 23:58 답글 신고
    네네 말해주니까 위에 댓글처럼 그냥 가라해서 간거면 괜찮다고... 뭐지요?ㅋㅋㅋ 만약 신고하면 그때 가서 진술하라네요;;ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 wahtthefuck 13.11.24 23:50 답글 신고
    로타리 이야기면 진입시 이야깁니까?

아니면 버스가 와서 그런겁니까?

본문봐선 진입시 이야기같은데. 버스기사님 이야기도 그렇고...

그렇다면야 뭐... 이건 각자 처리하자 이야기 됀거죠 뭐...
  • 레벨 준장 wahtthefuck 13.11.24 23:53 답글 신고
    뺑소니 신고할 마음은 없을겁니다. 인피가 있었던거도 아니고.

물피도주라면 모를까. 피해가 적으면 경찰도 신고받아도 보험부터 이야기 할겁니다.

버스도 공제로 들어가면 과실적어도 손해니 님을 잡아서 처리하겠다는 소린 안할겁니다.
  • 레벨 하사 2 불타는수유리 13.11.24 23:58 답글 신고
    걱정 안하셔도 될듯.. 맘씨좋은 버스기사 만난거예요.. ㅎㅎ
    버스기사가 나쁘게 맘먹으면 충분히 돈 뜯어낼수 있는 상황이네요
  • 레벨 준장 미쳐 13.11.25 00:04 답글 신고
    그렇죠? ㅠㅠ
    안그래도 요즘 돈도 없고 막막했는데 그나마 좋은 기사분을 만나서 다행이네유 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 미쳐 13.11.25 00:03 답글 신고
    사진 첨부 하였습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 시민의발 13.11.25 01:26 답글 신고
    회전차량 우선이므로 버스가 우선권은 있구요

시내버스는 웬만하면 그냥 없던걸로 하는거 좋아합니다.

괜히 사고처리하면 사무실가서 경위서 쓰고 귀찮거든요

그나저나;;; 차 어째요;;
  • 레벨 준장 미쳐 13.11.25 10:34 답글 신고
    그렇군요 답변 감사드립니다..ㅠㅜㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 O찐빵O 13.11.25 01:40 답글 신고
    버스기사님이 ~ 버스에는 상처가 없으니 ~본인차량이 마니 파손이됐다~~ 그냥가도 돼겠다 했어고 버스기사분이 사진까지 찍고 가셔다면요 혹시 모름니다 병원가서 누울지~~~~뺑소니 신고할지^^ 만약에 일입니다 나중에 2개다 하게돼면 본인에게는 정말 억울한일을 당하십니다~~~~~가까운 경찰에서 일단은 사고접수는 해놓으세요^^ 상대방이 뻉소니범으로 신고를 하게돼면요 경찰서에서 사고접수를 한게 있으니~~뺑소니 범이 아니라는것 증명이됩니다^^~~~~
  • 레벨 준장 미쳐 13.11.25 10:35 답글 신고
    관할 파출소 가니까 그냥 가라했음 됬다고 그러는데 도데체 뭐죠 이건 ㅋㅋㅋ
    나중에 혹시 뺑소니로 신고하면 그때가서 진술하라네요 그냥 보내줘서 갔다 이렇게...
  • 레벨 중위 1 O찐빵O 13.11.25 01:42 답글 신고
    어차피요 버스기사님이 좋으신분은 맞지만요 제가 가장 걱정하는게 왜 버스기사분이 사고난 사진을 찍고 갔을가요?? 저는 이부분이 더 이상하게 느껴옵니다...... 어차피 사고접수 안해도 돼겠지만요 만약에 모르지만 사고접수 하시는것이 마음으로 본다면? ~~~~~ 걱정없이 편할겁니다
  • 레벨 소장 시민의발 13.11.25 02:11 답글 신고
    버스는 교대근무를 하기때문에 짝꿍한테 사고났던 얘기를 안하면 나중에 짝꿍이 흠집을 발견했을때

이게 어디서 난 상처지? 이러면서 정비한테 얘기하고 정비는 사무실에 얘기 하고

사무실은 둘다 불러서 물어볼꺼고 cctv 분석들어갈꺼고~ 일이 복잡해질수있어서 사진을 찍었을수도있습니다 ㅋ
  • 레벨 준장 미쳐 13.11.25 10:36 신고
    @시민의발 으음 일단 파출소 다시 한번 직접찾아 가야겠어요 ㅜㅜ
  • 레벨 병장 용변기사단 13.11.25 20:22 답글 신고
    버스는 완전 피해자라고 해도, 그날 배차 빠지면 근무일수 인정도 안되고, 사업소들어가서 고쳐야되고, 차 고치는동안 다른차 스페어 타야되고
    그리고 무엇보다 한 노선 무사고 기록 깨지면 무사고보너스 안줘요.....피해사고라도요....
    그래서 버스운행에 차질없으면 그냥가라고하죠
  • 레벨 준장 미쳐 13.11.26 12:17 답글 신고
    아하!!! 네네 그렇군요 답변감사드립니다^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장