바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 보상팀킬러 13.11.25 07:32 답글 신고
    공사용 부직포가 바람에 날려 강화도어를 깼다는 말씀이신가요?

굉장히 보기드문 현상이긴하나 가능성을 배재할수는 없지만 부직포 날라가지 마라고 보도블럭같은거로 눌러놓은게

바람에 같이 날려 때렸다면 이야기는 가능하겠네요.

아울러 강화도어 급하게 맞추면 실리콘 굳는 시간만 있으면 되니까 ..

혹시 아시는 공업사나 금속공사회사에 얼른 알아보세요.

크기가 규격이면 다른현장꺼 당장교체가능하십니다.

그리고 중요한 보상관계는 밑에 분이 설명해주세요.
  • 레벨 병장 넌빠져 13.11.25 07:50 답글 신고
    부직포가 물에 졌어서 때렸다고 유리가 깨지지는 않을거같은데..
    날라가지말라고 벽돌같은거 올려 놓은게 날아가서 깨지지않았을까요??
  • 레벨 하사 2 빨때꼽은뇬 13.11.25 08:15 답글 신고
    경찰서 신고 접수
    경비업체 출동 여부 확인 추궁
    시에서 하청 주는거니까 시 문의해서 해결
  • 레벨 대령 1 순정만타야지 13.11.25 08:30 답글 신고
    일단 시공사에 문의하심이..
  • 레벨 중사 3 4기가메모리칩 13.11.25 08:33 답글 신고
    것보다 경비업체 바꿔야 할듯
  • 레벨 소장 왕마후라크루디 13.11.25 08:49 답글 신고
    경비업체부터
  • 레벨 소령 2 대형잡채 13.11.25 09:19 답글 신고
    유리깨지는순간 출동하는거아닌가욤?? 저회사도 그때 창문열어놓쿠 퇴근햇는데 바람이 불었는데쎈스 감지되서 출동하신분오시더니 전화가오더군요 센서가 감지되서 출동하니깐 창문이열어져있어서 제가 조취하였습니다 이래전화가 오시더군요
    경비업체 바꾸세요~
  • 레벨 이등병 SOknpu87 13.11.25 09:31 답글 신고
    유리파손에도 경비업체가 모르고 있었다면 도둑이 유리깨도 같은 상황이였겠군요...
    한마디만...

[그러라고 돈주면서 가입해놓은 경비업체가 아닐텐데?]
  • 레벨 대위 3 미니코르키 13.11.25 11:12 답글 신고
    CC티비 확인부터 하시길
  • 레벨 상사 1 이순제시카 13.11.25 11:49 답글 신고
    잘해결하시길바랍니다. cctv같은 증거자료 확보하시구요
  • 레벨 소장 파주시민 13.11.25 11:52 답글 신고
    멀쩡한 보도블럭은 도대체 왜 맨날 들었다 놨다 들었다놨다 하는거냐....
  • 레벨 중장 준서준 13.11.25 16:23 답글 신고
    받아놓은 혈세 다 사용하지 않으면 내년 예산 삭감 당한다고 저 ㅈㄹ을 하는 것입니다. ㅠ
  • 레벨 중사 2 채즈크레이머 13.11.25 14:07 답글 신고
    요즘 경비업체는 버튼 눌러도 전화부터 한다면서요?? 저런것도 경비업체쪽에서 몇프로정도 배상해버렸으면좋겠네요

망할놈들 돈만받고 하는게 없어....
  • 레벨 소위 1 인천짝대기 13.11.25 15:20 답글 신고
    님들 읽어주셔서감사합니다 현제 시청에민원걸어서 보험처리해주기로했구요 보완업체 열라갈굼해서 지점장까지와서 사과하고 가시네요 원인은 부직포가감기면서 돌도같이감겨서 깨진걸로결정났네요 수거하세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장