바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 13.11.25 22:32 답글 신고
    제대로 수선하고 렌트비 쇼부치는게 낫지 왜 미수선으로 돈챙기죠? 남의 차인가요? 외제차는 렌트비가 세서 별도 쇼부 가능하다 들었는디...

ㅋ 근데 콕 정도의 사고에 삼백오십.... 역시 아무리봐도 이대로라면 외제차는 도로의 공해물질이네요.. 쩝
  • 레벨 하사 3 Qbang 13.11.25 22:45 답글 신고
    역시 아무리봐도 이대로라면 외제차는 도로의
    공해물질이네요.. 쩝
    요대목은 좀 아닌듯 싶네요
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 13.11.25 22:50 신고
    @Qbang 국산흉기타는 찌질이의 하소연 쯤으로 생각하세여. 제 관점에선 똥차들 마후라 매연이나 외제차나 그냥 피해야할 공해물질에 불과해요...
  • 레벨 대위 1 비판텐 13.11.25 22:52 답글 신고
    그냥 센터 맞기고 동급 렌트하세요.
    100%데 뭘 고민하고 계세요?ㅎ
  • 레벨 소위 2 ch어맨 13.11.25 22:59 답글 신고
    근데 택시공제면 미수선 잘 안해줘요...
  • 레벨 중위 1 O찐빵O 13.11.25 23:16 답글 신고
    이미 경찰에 신고를 하셔자나요 ~~~~ 그럼 블박도 경찰도 봤을테데 택시들 공제에서 안해줄수가없서요 안해주면 자기들이 처벌받는데요!! 경찰에 신고안했을때는 다르겠죠~~~~~ 다만 블랙박스가 목격을 해줘으니!! 택시공제에서도 빠져나올수가없습니다!!
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 13.11.25 23:22 답글 신고
    음? 망글로 가는 초 고속열차 등장?
  • 레벨 중위 1 O찐빵O 13.11.25 23:17 답글 신고
    소송가셔도 100% 이기는 싸움입니다 !!
  • 레벨 상병 HTRAC 13.11.25 23:58 답글 신고
    중앙선 침범 10 대중과실ㅋ

달라는 대로 줘야줘
  • 레벨 소령 2 휘릭휘릭 13.11.26 01:18 답글 신고
    일반 보험사도 상대과실 100%일지라도 수입차는 미수선처리 잘 안해주려합니다.

차라리 그냥 입고해서 수리 받으라고 합니다

그냥 현금으로 주는 미수선은 일정금액 이상 넘어가면 잘 안해주려하더군요

저두 앞범퍼 펜더 긁혀서 센터견적 280나와서 미수선으로 80%받고 대만제 M팩하려다가

그냥 센터에서 수리하시라고해서 걍 정식센터에서 수리했습니다
  • 레벨 원사 3 왕마후라주식회사 13.11.26 07:43 답글 신고
    콕 했는데 350이라...난 반댈세~
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.11.27 12:48 답글 신고
    정식 수리받고 렌트하세요
    동네 공업사 가면 가격 후려치고, 렌트대신 교통비 지급 받으려고 해도 하루 반나절씩 깍고 후려칩니다.
    꼭 사업소 입고 후 렌트하세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장