바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.11.26 00:13 답글 신고
    어익후
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 13.11.26 00:18 답글 신고
    김여사는 이해불능의 미스테리한 존재로, 주의해서 보지 않으면 여자사람으로 오해받는 경우가 많습니다. 심지어 주민등록번호 운전면허는 물론 결혼도 하고 애도 낳지요. 그런 김여사가 이해되고 예측된다면 그 사람이 더 문제인 겁니다.
  • 레벨 중위 3 1차선정속주행뒤진다너 13.11.26 00:18 답글 신고
    말을 끊어서 읽으시면 되여]]

빗길에.

순식간에

중앙선 침범

오던차 꽝\

......................다른눈으로 보시면 좀 편하실꺼예여..
  • 레벨 소위 2호봉 개별용달 13.11.26 00:33 답글 신고
    이렇게 보니까 뜻이 완전히 달라지네요. ㅎㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 벤스220굿 13.11.26 08:41 답글 신고
    띄어쓰기 똑바로 하시라고 전해주세요.^^
    보는사람마다 가해자가 피해자가될지도모르겠네요.
  • 레벨 소위 1 정자왕김고자 13.11.26 21:15 답글 신고
    저 김여사분도 의도가 그렇지는 않았겠죠

쓰다보니 그리 보인것뿐

1차선정속주행은 하지않겠습니다 훗
  • 레벨 소위 2 ch어맨 13.11.26 00:22 답글 신고
    중앙선 어떻게 침범하면 뒤가 박힐까?
  • 레벨 중장 프리스타일찬 13.11.26 00:28 답글 신고
    띄어쓰기의 오해??
  • 레벨 원사 2 민쿱 13.11.26 00:47 답글 신고
    띄어쓰기 하면 오려 반대의 뜻이 되는 군요..;; 그냥 널게 널게 보시길~
  • 레벨 대령 3 나다화끈이 13.11.26 00:49 답글 신고
    몇일전 김여사가 후진으로 제차 옆구리를
    박았습니다 현금으로 수리한다고해서 공업사가서 견적 얘기해주니 하는말

김여사:제가 박은거 맞아요?
    아저씨가 잘못본거 같은데

에라이 십알년아 하면서 퍼부어주고
    네가 직접와서 보라고하고
    좋게좋게 해줄때 좋은줄알아!!
    신랑이 같이왔는데 김여사 조용히 하라고 입을 막네요ㅎㅎ
    신랑은 사람이 좋던데 ...
    신랑봐서 참았습니다
    지금 생각해도 욕나옴
  • 레벨 대위 1 o뚜뚜o 13.11.26 08:37 답글 신고
    좃같은 년이네요~~아 내가 열받네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 52호이상무 13.11.26 15:56 답글 신고
    잘 하셨음. 차가 옆으로 갈수있다고 생각하는지. 여사가 드리프트를 많이봤나 ..
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 13.11.26 17:53 답글 신고
    그마나 신랑은 정상이라 다행이네요..
    같이 떠들었으면 참 볼만했겠는데...
  • 레벨 원사 3 인나인나 13.11.26 01:11 답글 신고
    사고 후 사과 또는 유감 표시는 과실 유무와 아무 상관 없이 운전자의 인격으로부터 나오는 것입니다
    인격 미성숙아에게 많은 것을 바라지 마시길...
    마음만 상합니다! 친구분 빨리 쾌차하시길...
    인격이 부족하거나 잘못을 했으면 그에 상응하는 벌을 주는 것이 올바르다 할 수 있겠네요 적당한 처벌이나 댓가를 치르게 해주세요
  • 레벨 이등병 SOknpu87 13.11.26 01:16 답글 신고
    사고내놓고, 저런식의 내차 어쩌구, 인증 해놓는거 보면 정상인 뇌파는 아닌 듯 싶네요..
    멀쩡히 가는 상대방 크게 다치게 해놨으면 저러고 인증올려대고 저짓은 아니죠....
  • 레벨 중사 3 육아사랑 13.11.26 04:10 답글 신고
    보험처리한도 초과되는 차량 들이받아봐야 아 좟댓구나 싶겟죠
  • 레벨 중사 2 앙리파브르 13.11.26 07:38 답글 신고
    김여사 도로 개념없음 내가가는길이곧법이니라
  • 레벨 중사 1 lol20 13.11.26 08:48 답글 신고
    친구분차 번호판 보이네요.
    상황에따라 법적대응도 고려해볼만한것 같네요
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.11.26 09:35 답글 신고
    김여사들의 뇌를 일렬종대로 인수분해하고픈 1인
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 13.11.26 09:46 답글 신고
    조댕이질 하는 여자들이 지가 박았다면 쪽팔리니까 반대로 말하는거 같은데요? 댓글을 달아주지 그랬어요? ㅎㅎ

나 당신이 빗길과속에 운전미숙으로 받친사람인데 마치 반대로 이야기하면 기분이 좋아지우? 이러믄서 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 장길수 13.11.26 11:19 답글 신고
    저 미친년들은 지애비가 죽었는데도 인증질하는 년들이여. 남한테 보여주기 허세에 미친년들.
  • 헌병 보배드림 13.11.26 11:21 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 준장 우짤라고 13.11.26 11:50 답글 신고
    임종샷이 아니라 아깝네 써글련
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 13.11.26 11:56 답글 신고
    저희야 머 글쓴이님 말대로 김여사의 중침으로 사고가 났다는것을 알지만 처음 글을 보았을땐 누군가 중침하여 박혔다는 느낌이 강하네요.
  • 레벨 상병 꿈많은오너 13.11.26 12:04 답글 신고
    별의별 인간들이 많네요 ;;;; 욕하고 싶지만 참아야죠 ㅜㅜ 이런사람저런사람 많찬아요 ;;;
  • 레벨 상병 네스피어 13.11.26 12:15 답글 신고
    어익후
  • 레벨 일병 한결법무사사무소 13.11.26 14:26 답글 신고
    오 이거 본인과실 아니면 격락소송으로 법원의 판결받아서 김여사측 보험사에서 돈 받을 수 있을 듯 하네요.
  • 레벨 중장 부채살 13.11.26 14:51 답글 신고
    번호판이 적날하게 나왔고[증거] 허위사실을 공공연하게 게제했으니

소장 접수하실수 있을것 같아요.. 명예훼손의 여지가 분명히 있습니다.
    벌금으로 마무리 되지는 않겠네요. 합의도 이우러져야 될것 같아요.

자기무덤을 만들었네요...
  • 레벨 중위 3 BandOBs 13.11.26 15:03 답글 신고
    카스에 저런걸 뭐하러 올릴까...ㅡ,ㅡ
  • 레벨 병장 선형대수 13.11.26 15:09 답글 신고
    열받네 진짜
  • 레벨 병장 포른허브 13.11.26 15:10 답글 신고
    에어백은...
  • 레벨 하사 1 세스나기 13.11.26 15:27 답글 신고
    자랑이라고 올린걸까.....
  • 레벨 소령 2 해룡리대촌 13.11.26 15:48 답글 신고
    머리통을 분해해보면 될것같습니다
  • 레벨 대위 1 중계기보수 13.11.26 17:14 답글 신고
    그냥 말 줄여서 써논듯 합니다 빗길은 순식간이다 중앙선 침범했다 오던차와 쾅 했다 이뜻 같아요

침범 과 오던 사이에 해만 들어가면 100 프로 또라이지만 ㅋ
  • 레벨 중사 1 람보뉘기니 13.11.26 18:32 답글 신고
    주어가 빠지고 띄어 쓰기가 틀린 듯...
    띄어쓰기를 잘못하면 큰일 납니다.
    나는 후배위 하는 선배가 좋다.
    게임하는데 자꾸 만져요.
    (나는 후배 위하는 선배가 좋다.
    게임하는데 자꾸만 져요)
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 13.11.26 21:34 답글 신고
    에혀
  • 레벨 대위 2호봉 스킨토너 13.11.26 21:52 답글 신고
    김여사랑 사고나면 바로 남편이나 미혼이면 남친이나 가족중에 아빠든 남자불러와야 얘기됩니다.

여자들은 교통사고에서 자신이 아무런 책임이 없는 깎뚜기로 오해하고 있죠
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.11.27 12:42 답글 신고
    확보찢
  • 레벨 중위 1 한명만까 13.11.27 13:07 답글 신고
    사진으로만 보면 로체가 소나타 뒤에서 밀어버린거같네요.
  • 레벨 중령 2 담덕moonjk0720 13.11.27 15:06 답글 신고
    많이 다치셨나 봅니다 차량으로봐선 그만하시길 불행중 다행입니다 치료잘 받으라 하세요 그리고 차도 사고가나면 가치가하락합니다 그보상도 청구하라하세요 보험사에서는 신차의 경우 민원의 입을 막으려고 아주작은 금액을 보상하는 제도가 있습니다만 혹시 해당이되면 그것도 받으시고 추가로 청구를 하세요 제가 알려드릴게요
    네이버에서 사고차보상감정센터를 쳐보세요
    사고로 가치가 하락한 차의 보상방법을 상세하게 알려드릴 겁니다
  • 레벨 대위 3 기사단장 13.11.27 20:24 답글 신고
    오~중앙선 침범이면 11대 중과실이죠.

일단 형사 처벌 대상이므로 합의가 필요합니다. 그때 합의 안해주면 됩니다.

그럼 재밌어질 겁니다.

그 뒤에 사과 다 받으시고, 일장 훈계도 하시고, 보상도 다 받으시면 됩니다.

깔끔하죠?
  • 레벨 중사 3 쏘하오너씽씽 13.11.29 08:00 답글 신고
    카스에댓글남기시지그러셨어요
    장문의 편지로 개망신주시지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장