바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2호봉 과림붕어 11.03.14 15:14 답글 신고
    저정돈 걍넘겨야.... 오늘 부천에서 인천가는 산업도로는 뭐 덤프들이 제차가 지나가는데도 신경도 안쓰고 신호위반하는데여 뭘 제가 서야합니다 죽기싫어서라도
  • 레벨 병장 시크릿터빈 11.03.14 15:16 답글 신고
    덤프등 화물차들은 제동거리가 워낙 길어서 특히 주의해야 된다는..
    아예 멈출 생각안하고 '뽱뽱~' 거리면서 무섭게 달려옴
  • 레벨 소장 반얀트리 11.03.14 15:18 답글 신고
    하 놔~최소한 신호는 지켜야 되는 거 아닌가...
  • 레벨 대위 1 한초딩 11.03.14 15:24 답글 신고
    저양반은 오른쪽은 아예 쳐다도 안봤습니다..번호판만 보이면 신고할라했는데
    집에와서 보니 없더군요 -.-..
  • 레벨 중위 1 DiesOtto 11.03.14 15:18 답글 신고
    덤프트럭의 위엄... 내 목숨은 소중하니까 그냥 보내드립니다만 신고하려고 번호판 보면 가려져 있는 경우 많음...아놔.
  • 레벨 중령 3 간지몽 11.03.14 15:24 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 2 맛대로살자 11.03.14 16:50 답글 신고
    오 굉장히 익숙한 장소네요 ㄷㄷㄷ 바로 앞에 있는 공구단지에서 보배질

하고 있습니다 ^^
  • 레벨 대위 1 한초딩 11.03.15 11:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 시간나실때 새차함서 커피한잔해용 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 내맘대로1004 11.03.14 16:58 답글 신고
    오 굉장히 익숙한 상황이네요.
    집 앞에서 거의 매일 겪습니다.
    잡아 쥐기고 싶을 때가 많습니다.
    하도 그러니 내 신호 받아도 신호위반 하는 X끼 없나 좌우 확인하고 직진 ㅡ_ㅡ;...
  • 레벨 소장 정피니티 11.03.14 17:27 답글 신고
    개 신발놈이군요 ㅎㅎ저기는 마니 본곳인데..
  • 레벨 대위 1 한초딩 11.03.15 11:11 답글 신고
    고색동 부근임미다..ㅋ
  • 레벨 중장 K승현아빠K 11.03.14 17:34 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 2 무거동쿨가이 11.03.14 18:58 답글 신고
    저는 공단에서 일하는데 제 신호가 떨어져도 10킬로 서행하면서 주위를 살피고 지나갑니다 ㅋㅋ 큰차들이 워낙에 많아서 잘잘못을 따지는거보다 제가 사는게 우선이므로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 낡은서랍속의편지 11.03.14 21:38 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 준장 봅스페로 11.03.14 21:43 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 ZnK 11.03.15 00:16 답글 신고
    시베리아 잣같은 색히네요
  • 레벨 소장 존쿠퍼s 11.03.15 02:38 답글 신고
    시베리아 잣같은 색히네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장