바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (284) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 수원불가리 13.11.27 21:59 답글 신고
    에고..... 저도 조심해야겟네요. 안전운전 하시고 . 잘 처리되시길 바랍니다..
  • 레벨 일병 후끈달아오르는구만 13.11.27 22:55 답글 신고
    아 진짜 아지매 대책 안서네요 저렇게 티어 나오면 세계에 어느누구도 피할 사람 없습니다 이건 운전자에게 벌점을 줄게 아니고 보행자한테 문제가 있느거지 블박을 봐도 조금만 올라가면 횡단보도인데 이건 일단 아지매도 무단횡단이자나요 에효 참 답답합니다
  • 레벨 중위 2 튜나1 13.11.29 07:19 답글 신고
    저는 반대편에서 넘어오는 할머니 피했는데 비접촉과실로 역거서 안전운전의무위반으로 안착..ㅋ
    8주 벌점25점인데 할머니 과실많아서 12점받고 벌금은 안내고 닥지도 안근고...ㅋ
    무슴 나라법이 이렇죠 ,,참고로 보험처리 안해줫음!! 할머니 개인보험으로 처리 1년지난일
    운전경력증명서에 중상1명올라감 병원비1천5백만원,
  • 레벨 하사 3 2013그랜져 13.11.27 22:56 답글 신고
    그나마 안 죽은걸 감사하게 생각해야되는거 아닌가요???
    본인 판단으로 본인이 뒤질뻔한 주제에 ......... 거짓말까지
    저런 사람은 수준이 그정도 밖에 안되는거고 저 사람 자식들도
    뭣같은거만 보고 자랐을것만 같네요.
    뭐가 그렇게 급해서 못참고 무단횡단 하는거처럼 죽는것도 급하게
    갈 운명이네요. 저런 거짓말을 하다니 정말 괴씸하군요.
  • 레벨 준장 카레있어 13.11.27 23:02 답글 신고
    인천종합문화회관쪽 관교동 근처네요!!
    여기는 횡단 길이 짧아 무단횡단 많은 동네죠~~
    아줌마가 개념이 없긴 없네....!!
    말도 안통하는 진상에 억지부리는 꼬라지 보아하니 조낸 쳐 맞아야겠네요!!쩝~~
  • 레벨 대위 2 인천물텀벙스쿠버 13.11.29 08:50 답글 신고
    관교동이 아니고 구월3동입니다.
    관교동 먹자골목도 구월3동입니다.
    관교동은 순복음교회쪽 도로를 기준으로 신세계백화점까지가 관교동이죠~
    관교동은 남구 구월동은 남동구~~ ^^
  • 레벨 상사 3 없으 13.11.27 23:05 답글 신고
    애도 아니고 ...
    근데 많이 억울한거 같네요...

고의가전혀 아니였으니까..

거짓말도 장난아니네 잘하는갑네..
  • 레벨 원사 3 신호대기중 13.11.27 23:45 답글 신고
    대단한 아줌마 나셨네요~
  • 레벨 중사 3 동작구민 13.11.28 00:21 답글 신고
    지자식도 저렇게 가르치겟지 시부랄년아 에이 개같은년아
  • 레벨 상병 벙개탄 13.11.28 01:18 답글 신고
    정말 개념 없는 아줌마네요.

그런제 저같은 경우 좁은 2차선 도로에 버스가 정차해 있으면 옆을 지나갈때 속도를 줄입니다.

혹시나 사람이 튀어 나올까봐......

예상외로 저런 상황에 무단횡단 하는 사람들 많습니다.
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.11.28 04:25 답글 신고
    정말 미쵸 ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 병장 강거봉 13.11.28 06:35 답글 신고
    이런경우에는 판결이 어떻게 나오나요??
    경찰불럿으니 벌금,벌점은 어쩔수 없다지만
    차량운전자가 보행자 치료비,보상비 해줘야되나요??
    저런 쓰레기 같은년한테 보상해줘야 된다면 정말 억울할꺼같네요
  • 레벨 상사 1 나름대로의생활 13.11.28 07:29 답글 신고
    저런 개념없는 잉간들때에...
  • 레벨 소령 3 캠핑카사자 13.11.28 07:31 답글 신고
    저런 개썅@^$#%@$#@~~~
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.11.28 08:34 답글 신고
    많이 억울하시겠군요
    저걸 피할 수 있는 사람은 이세상에 없다고 봐야죠
  • 레벨 중사 2 OZCabinCrew 13.11.28 08:57 답글 신고
    저도 이런걸로 사고가 났습니다.
    버스 앞에서 무단횡단하는 자전거탄 할아버지와 충돌? 총돌도 아니였죠.. 그래도 천천히 주행중이였거든요.. 저는 정지를 했고 자전거가 와서 박은거였습니다. 그당시엔 블박도 없었고,, 그나마 다행인게 맞은 편에서 순찰차가 보고 있었죠..
    암튼 할아버지는 대자로 누운것입니다.
    경찰차가 싸이렌켜서 오더군요.. 전 하소연 했어요.. 그랫더니 경찰도 억울한 심정 충분히 이해하지만, 현재 우리나라 교통법이 개정되어야 된다고 하더군요.. 이런걸로 보험사기도 많고... 일단 사람과 차는 어떤 이유를 막론하고 보험은 차량이 보상을 하게끔 되어있다고 하네요 ㅡ ㅡ;
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.11.28 09:08 답글 신고
    볼때마다 열받네

저주받아 뒈져라
  • 레벨 원사 3 B0LT 13.11.28 09:42 답글 신고
    자해공갈단도 아니고...
  • 레벨 상병 캐딜롹사줄께 13.11.28 10:08 답글 신고
    진짜 저거 신종 자해공갈로 신고하세요
    법도 지랄법이 저걸 누가 어찌 어떻게 피합니까?>
    버스서면 그냥 옆차도 서야겠군요. 그러다 뒷차가 내차박으면 고의 급정거가되어 형사입건되고 젖같은 법에 설량한 시민들 범죄자자되고 참 저미친 똘년
  • 레벨 중령 1 sm7타는찐스 13.11.28 10:28 답글 신고
    아이고...씨부랄년이네요....무개념 무단횡단까진 그러려니 하겠는데...영상조작이 왠말인가요...사기라뇨...에효...참 개념 밥말아드셨네요...ㅡㅡ;;;
  • 레벨 소위 3 알베르 13.11.28 10:49 답글 신고
    이건 뭐 블박없어도 노면에 증거들이 있고 증인들 있으니.. 복잡할거없는거죠... ^^ 그리고 아줌마 약주 하셨나.. 먼 헛소리를..
    이건 누가 뭐라고 해도 9:1입니다 ^^
  • 레벨 상사 1 간지투지 13.11.28 10:59 답글 신고
    어떻게 피하려면 중앙선 넘어? F1 차 모는 레이서도 저건 못피해요~ 아 정말 짜증난다..

우리나라 교통법을 바꾸야돼 시밤...!!

정말 답없다 아줌씨밤
  • 레벨 하사 3 한덕 13.11.28 10:59 답글 신고
    님잘못도큼 뻔히 사람나올거같고만 눈치가 없는듯 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 Tgdi용인케텁 13.11.28 11:15 답글 신고
    ㄴㅣ M E ㄴㅑ!!!!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 까까몽 13.11.28 12:43 답글 신고
    꺼저 눈치밥 많이 먹어서 좋겠수?
  • 레벨 일병 산태미 13.11.28 17:41 답글 신고
    한덕님... 하하하.. 별 미x놈 다 있네... ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 정자왕김고자 13.11.29 03:37 답글 신고
    니엄마냐
  • 레벨 소위 2 까칠한앙큼이 13.11.30 19:55 답글 신고
    한덕/
    희열을 느끼시는듯 ㅋㅋㅋ
    보험금좀 탔냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 Tgdi용인케텁 13.11.28 11:12 답글 신고
    우선.. ㄱㅐㄱㅏ튼년 맞구,

대한민국 교통법 ㅈㅔㅂㅏ알! 좀 바껴라!!!!!!!
  • 레벨 병장 로우라이트 13.11.28 11:37 답글 신고
    아 진짜 거짓말하는 인간들...
  • 레벨 원사 3 찰리01 13.11.28 13:25 답글 신고
    버스옆 지날때 뭐가 튀어날찌 몰라서 무조건 부뤡 칩니다...
  • 레벨 일병 슈퍼맨티모 13.11.28 13:36 답글 신고
    미친년 뒤졌어야 다음피해자가 안생기는데 아깝네
  • 레벨 중사 1 제로백텐미닛 13.11.28 15:41 답글 신고
    미친년은 맞지만 뒤졌으면 블박님이 더 억울한 상황에 처하겠죠;
  • 레벨 중사 1 사신사호사 13.11.28 13:42 답글 신고
    어쨌든 다행이네요.. 힘내세요..
  • 레벨 병장 탄나토스 13.11.28 13:50 답글 신고
    하.. 진짜 누구인생 조질라고 저렇게 뛰어드나....하..............
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 13.11.28 13:55 답글 신고
    답이없다 답이..
  • 레벨 병장 카이11 13.11.28 14:23 답글 신고
    뭔 사고만 났다하면 하이에나처럼 뭐 뜯어먹을거 없나 잡을거 없나... 무개념 년 나이 쳐묵고 못배우고 거지근성....~~~
  • 레벨 중령 3 거인박 13.11.28 14:33 답글 신고
    글쓴님 정말 억울하시겠네요 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 카르낙 13.11.28 14:52 답글 신고
    아줌마 대박이네요... 블박차주님 많이 억울하시겠지만 그래도 더 큰 사고아닌게 다행이라고 생각합니다.
  • 레벨 원사 3 파란나라를봐 13.11.28 15:39 답글 신고
    아줌마 ㅠㅠ아줌마가잘못했잖아여 ㅠㅠ왜그래요 ㅠㅠ 아줌마가 운전해봐요 어쩔까?ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2호봉 쇼블 13.11.28 15:50 답글 신고
    아니면 식물인간되가지고 평생 똥오줌 질질싸다가 뒤지거나
  • 레벨 상사 1 배고픈볼펜 13.11.28 16:15 답글 신고
    젖같은년 저기서 그냥 죽었어야됐는데 ㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 하사 2 현기차귀족노조 13.11.28 16:35 답글 신고
    시원하게ㅠ받아버렷으면 억울하지나 않지
  • 레벨 이등병 nayakenny 13.11.28 17:14 답글 신고
    헐... 똥 가튼년
  • 레벨 병장 1ME82 13.11.28 18:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ본인이 아니래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 웃을게요 죄송합니다.

블박에 본인이 아니니 그 아줌마는 갈길 가면 되겠네요

어디서 갈비뼈 뿌러져 오신듯
  • 레벨 중사 1 l싸인l보배 13.11.28 19:10 답글 신고
    ㅇ ㅓ? 블박님 몰 잘못했다고 벌점이랑 벌금을 먹는거죠?

저건 분면이 아줌마 잘못 아닌가요?

진짜 경찰도 너무하네;;;

이런사고 저도 몇 번이나 당할뻔했는데... 전 급브렉! 밞아서 천만 다행이였죠.

전 그래서 그후 로 클락션 콤프로 달았음 . 버스 앞이나 시야 확보 안되는데서 한번 씩 살짝 빵 눌릅니다.
  • 레벨 소위 2 까칠한앙큼이 13.11.30 19:56 답글 신고
    경찰이 잘못이 아니고 법이 잘못된거야...알고 말하셍...님같은 사람때메 일터에서 일하는 경찰이 욕먹는거야.
  • 레벨 상병 오예1 13.11.28 20:12 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 소장 후풍식탐 13.11.28 20:53 답글 신고
    욕나오네 ㅡ,.ㅡ;;
  • 레벨 소장 후풍식탐 13.11.28 20:53 답글 신고
    욕나오네 ㅡ,.ㅡ;;
    욕나오네 ㅡ,.ㅡ;;
  • 레벨 하사 1 매운콘칩 13.11.28 21:18 답글 신고
    횡단보도가 앞에 있는데 참 어이 없네요...아줌마 죽자고 뛰어 드는것 보니까 참.. 어른이 참 안쓰럽네요
  • 레벨 소장 런던경찰 13.11.28 23:23 답글 신고
    저런 경우 반만 보상해 주면 좋을텐데요
    차라고 해서 100%는 좀 억울할듯..
  • 레벨 병장 일산성님 13.11.29 01:14 답글 신고
    불행중다행...많이안다처서리..
  • 레벨 중위 1 소년의꿈 13.11.29 01:27 답글 신고
    아 진짜 대책없다
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 13.11.29 02:14 답글 신고
    진짜 좋게좋게 끝날 일도 크게만드는 이상한 사람이네요 ....

많이 억울하실듯 합니다...
  • 레벨 상사 2 쉬바꺼 13.11.29 08:57 답글 신고
    에호ㅛ 시발냔
  • 레벨 소위 2 컴퓨터교실 13.11.29 10:50 답글 신고
    이런경우 어떻게 되나요? 운전자가 치료비까지 지불해야하는건가요?
  • 레벨 소위 1 복카치오 13.11.29 12:43 답글 신고
    앞에 버스 서있음 무조건 서행~조땜
  • 레벨 병장 뭐먹지 13.11.29 12:59 답글 신고
    안타깝네요;;저도 비슷한일있었는데요..버스기사님께서 빵빵심하게 알려주셔서 내가서행해서
    살짝툭!!친경험이있는데...버스기사가좀 알려줄것이지..안타깝습니다...
  • 레벨 하사 3 CSKKKKK 13.11.29 13:44 답글 신고
    정신나간년이네 저거
  • 레벨 병장 MiniSPARK 13.11.29 15:07 답글 신고
    운동신경 판단력 순발력 이딴거 부족해서 도로위에 개 종양같은 존재라면 기본적인 법규라도 잘 지키던가
  • 레벨 하사 2 아따맘마마마 13.11.29 17:33 답글 신고
    미친................................ 블박 자기 아니라고 우기는거 사기죄로 고발.ㅡㅡ
  • 레벨 소령 3 맛동산님 13.11.29 23:01 답글 신고
    버스 정차 중에1차선 지날때 브래끼에 발을대주는 습관... 같은 페턴으로 사망사고 엄청 많습니다.
  • 레벨 이등병 아방이mdd 13.11.30 00:21 답글 신고
    저런 미칀....;;;남의 인생 망칠일 있나..아오 제발좀 무단횡단..옆이라도 좀 보고 하시지...아유..
    클날뻔했네요...에휴 저걸 누가 어떻게 피해;; 빨리 완쾌되시길..
  • 레벨 대령 1 자살미수청년 13.11.30 00:42 답글 신고
    진짜어마어마한쌍년이다
  • 레벨 하사 2 할리브이로드 13.11.30 02:48 답글 신고
    추천~
  • 레벨 대위 2 이킬레 13.11.30 10:34 답글 신고
    쩝 ..욕만 나오네
  • 레벨 소령 1 니나잘하세요 13.11.30 15:10 답글 신고
    어쩔수가 없조.....어후..
  • 레벨 중장 은비승현아빠 13.11.30 15:33 답글 신고
    추천..
  • 레벨 이등병 tiggerH 13.11.30 16:19 답글 신고
    헐 예술회관 앞 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 es 13.11.30 16:27 답글 신고
    에휴
  • 레벨 소령 3 남자는능력 13.11.30 17:41 답글 신고
    버스에게도 일부 과실이 있지 않을까요>? 버스 정류장이 있는데... 2차로에서 승하차 중이었으니 말입니다....
  • 레벨 중령 1 동생아저벙신처체어하나놔줘라 13.11.30 22:37 답글 신고
    살인자에게 인권 따지는 법이 누굴위한법일까요? 사람구실하는 기본적인건 지킬줄아는사람이 인권의 보호를 받아야됩니다..이 미친년아
    샹또라이같은년 니가 가는길이 길이냐 덤프에 갈려서 형체도없이 죽어 버려라 애꿎인 사람병신만들지말고
  • 레벨 훈련병 쿄키 13.11.30 22:45 답글 신고
    요즘 4~50대 미쳤나봐 툭하면 드러누울라하고
    미친거아니냐 진짜
  • 레벨 원사 3 한마디를안질라하네 13.12.01 03:28 답글 신고
    이런 미친년을 봤나. 와 세상 무섭다. 진짜.
  • 레벨 준장 conix 13.12.01 10:18 답글 신고
    씨1발년 그냥 죽ㄷ어라왜사냐
  • 레벨 일병 K2비행단 13.12.01 11:40 답글 신고
    저거 자기 아니라고 하면 님도 보상해 주실 필요 없는데요... 아줌마가 어디 딴데서 다쳤나보네요. 보험사기로 고소하세요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 xiaogou 13.12.01 17:11 답글 신고
    18년......나이도 쳐먹을대로 쳐먹은게 저 지랄을 하고 다니냐....그러면서 손주들한테는 길 건널땐 양쪽 살피고 건너라고 하겠지? 머릿속에 도대체 뭐가 들었는지....개한민국 법도 좀 바껴야 되는데....무단횡단 사고시 100% 무단횡단자 책임으로....
  • 레벨 일병 만만치않는와이프 13.12.01 20:54 답글 신고
    우리나라 법이 좀 거시기하죠 ㅎㅎ
    보행자 보호 우선인데 보행자도 지킬건 지키고 보호법에 적용되야되는데
    보행자 과실이 더크도 보호받아야 된다는 것은 모순이 있지 않나싶네요.
    저아주머니 실수로 더큰 인명사고가 났더라면 운전자만 패가망신 하는것이 되는거죠.
    보행자도의 불법적인 행동으로 타인의 피해를 줬을때는 보호될수있는 법적용이 안되야 보행자도
    더욱 주의하는 의식를 갖겠죠.
  • 레벨 훈련병 몰라그냥 13.12.03 14:17 답글 신고
    와... 저걸 어떻게 피해요... ㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 Goodlife님 13.12.04 22:16 답글 신고
    정말... 버스옆에 지나갈때는 항상 조심합니다. 언제 사람이 튀어나올지 모르거든요. 버스범퍼가 높기때문에 범퍼아래로 보면 사람이 도로쪽으로 나오는지 확인 가능하답니다. 물론 저는 버스옆을 지날땐 항상 속도 줄이고 범퍼아랫부분 확인하면서 지나간답니다. 이게 몸에 베이다보니 자연스레 안전운전하게된답니다.(부모님께서 이렇게 운전하라고 제가 초보운전시절에 가르쳐주시더군요) 그 덕분인지 11년째 무사고입니다. 항상 안전운전하시고요. 이만하기 다행이다 생각하세요.
  • 레벨 일병 새벽부엉이 13.12.07 23:06 답글 신고
    도대체 저련 여자들 뇌구조가 정말 궁금하네,, 일단 앞만 보고 달린다는게 이해가 안된다 정말,, 뒤질 운명인가보다.
  • 레벨 대위 2 카꿍깍꿍 13.12.08 02:21 답글 신고
    유치원 아기들도 통학버스 앞으로 지나면 안된다는거 기본으로 알고 있는데..참나..
    서행..오토 브레끼만 떼고 움직인데도 저건 못 피한다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장