바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (69) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 파주시민 13.11.27 18:08 답글 신고
    흉기차가지고 영화처럼 될줄알았나???
    그나저나 충격이 상당했겠네요....
  • 레벨 상사 2 오리알난암탉 13.11.27 18:41 답글 신고
    삼송이나 쉐보레는 대요?
  • 레벨 상사 1 내로남불 13.11.27 19:42 신고
    @오리알난암탉 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 식샤를합시다 13.11.27 18:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋ죽을라고환장했네
  • 레벨 중장 데모크라시 13.11.27 18:09 답글 신고
    에구구
  • 레벨 중장 부채살 13.11.27 18:10 답글 신고
    f1머신도 힘든 스킬을.....소나타가지고....ㅡ.ㅡ
  • 레벨 하사 3호봉 골목길서행 13.11.27 21:06 답글 신고
    ㅎㅎ 그러게요^^;
  • 레벨 중사 2 밝은세상 13.11.27 18:14 답글 신고
    딴생각하다가 번쩍 "엇! 저기로 가야하는데" 하셨던것 같습니다....
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.11.27 18:34 답글 신고
    범퍼카 놀이하나...
  • 레벨 준장 우짤라고 13.11.27 18:34 답글 신고
    운전드럽게 못하네
  • 레벨 원사 3 백만민초 13.11.27 19:02 답글 신고
    QT 네요
  • 레벨 병장 택ol얀 13.11.27 19:05 답글 신고
    @_@ 겁나 무지 많이 급한거 아니면 다음에 나가서 돌아오지 무리하셨네...
  • 레벨 중사 2 1TB100HDspX2CH 13.11.27 19:10 답글 신고
    바로 바퀴가 뽕 빠져버리넿ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 2호봉 개별용달 13.11.27 19:34 답글 신고
    무리하셨네요...ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 스피동 13.11.27 19:59 답글 신고
    뭐하다가 들어가는입구 지나치다가 저리됐는지
  • 레벨 상병 알이 13.11.27 20:06 답글 신고
    뭐하는짓이지
  • 레벨 중사 1 잘달리는하마 13.11.27 20:25 답글 신고
    저 속도에 저 코너를 무사히 빠져나갈거라 생각을 하고 핸들 꺾었을까요.
    이해가 안되네..
  • 레벨 원사 3 현기최고원가절감성기님 13.11.27 20:30 답글 신고
    무식하다 ㅋ
  • 레벨 중장 복날변견 13.11.27 21:05 답글 신고
    읔!
    절케도 사고가 나는군요.

진짜 경험 부족이네요.
    저런 경우 도로에 차가 별로 없는 도로라면
    굳이 저길로 꼭 가야하는 경우라면

일단 갓길로 차를 세웁니다.
    그리고 뒷상황 봐가면서 비상등 켜놓고 후진으로 살살 분기점으로 다가와서 진입합니다.
  • 레벨 중령 3 스웨덴마크 13.11.27 23:31 답글 신고
    네???
  • 레벨 중장 복날변견 13.11.28 00:06 신고
    @스웨덴마크
    님 댓글 이해 합니다.

저래 사고나는 것보단 그래도 낫다는 생각에 욕먹을 각오하고 단 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 320dF30Black 13.11.28 08:31 답글 신고
    고속도로에서 후진이라 대단하네

다음 분기점에서 돌아오는게 맞는겁니다

뭔 살살 기어서 후진을 합니까?
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.11.28 09:58 답글 신고
    살살은 교촌살살치킨이죠 ~~
  • 레벨 중장 JoneNasse 13.11.28 10:28 답글 신고
    무슨 개같은 꼬리글이여???

닉에 견자 들어 있다고 견같은 꼬리글 다는 건가요??
  • 레벨 병장 왕삐돌이! 13.11.28 13:40 답글 신고
    고속도로에서 후진하란다...
    행여나 이글보고 따라하는 초보나 김여사 있을까 겁나네...
  • 레벨 중사 1 람보뉘기니 13.11.28 15:18 답글 신고
    무슨 일이 있어도!!
    차선책이더라도!!
    고속도로 후진은 절대 금물입니다 !!
  • 레벨 상병 오예스짱 13.11.28 22:33 답글 신고
    하...............이렇게 생각이 짧을수가ㅋㅋ 후진하다가 뒷차가 박아서 두차량 인원 몰살된 영상 있어요..그게 올라왔다면 반대로 달겠죠??ㅎㅎ "아이고 경험 부족이네 나같으면 차라리 급차선 변경으로 혼자박겠다~~~~" 위에 운전자 경험부족은 둘째치고 님이야 말로 생각이 아예 없으신듯..갓길에 후진이라..말같지도 않은 헛소리 지워주세요
  • 레벨 원사 3 해믈릿뜨 13.11.29 02:05 답글 신고
    절대 해서는 안될 만행입니다...갓길 정차후 비상등키고 후진하다 대형사고로 참변난거 한두번 아닙니다...얼마전 중국에서도 버스가 이렇게 갓길서 후진하다 대형사고로 여럿 죽었습니다...절대 안되는 일입니다.
  • 레벨 소장 GT3CUP 13.11.29 09:40 답글 신고
    렉카의 경우 늘 전형적인 수법...
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 13.11.27 21:57 답글 신고
    헐............

무슨 자기차가 키트카인중 아남..........
  • 레벨 이등병 리싸아앙 13.11.27 21:59 답글 신고
    저라면... 저 상황에서 진~~~~~~~~~짜 드럽게 급한일이 없다면...그냥 다음 IC 로 갑니다만....
    급하면 윗분 님들 말씀처럼 갓길 정차후 살살 후진 하고 드가겠죠...-_-;;
    안타깝네요 너무 무리하신듯...
  • 레벨 상사 2 스틴 13.11.28 00:51 답글 신고
    꼬시다......출구 놓쳤으면 다음 출구 나가야지......

옆에 다른 차량들이 없었던게 천운이로구나...
  • 레벨 소위 1 리더군 13.11.28 03:24 답글 신고
    위에 사고도... 에어백은 당연히 안터졌겠죠?;;; 아 18
  • 레벨 병장 선형대수 13.11.28 08:52 답글 신고
    게임이랑 현실이랑 구분을 못하는구만
  • 헌병 보배드림 13.11.28 09:28 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 원사 3 자위리톨껌 13.11.28 10:13 답글 신고
    진짜 운전 못하네..
  • 레벨 상사 3 수협이 13.11.28 10:39 답글 신고
    저럴걸 가지고 개끼 부린다고 하나?
  • 레벨 중사 3 BloodAzel 13.11.28 11:04 답글 신고
    ㄷㄷㄷ 저분도 대단하다.....
    왠만큼 하체 튠해놔도...저건 털릴거 같은데..순정으로 시도라니....ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원수 하얀피 13.11.28 11:29 답글 신고
    어휴~;;;;;;
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 13.11.28 11:48 답글 신고
    ㅎ.. 정신줄 놓은 대가로 좀 돌면서 톨비 몇푼 더 내고 기름 조금 더 쓰면 될일을 저리 크게 해버렸네...
  • 레벨 중사 2 물흐르듯유도리 13.11.28 12:30 답글 신고
    초보운전자가 속도감을 잃고 급커브를 시전하다가 속도를 못이기고 사고난그 같당~~ ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 까까몽 13.11.28 13:00 답글 신고
    청원분기점이네요........내륙에서 경부합류하는지점......
    저기 초행길이면 햇갈린다능............
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 13.11.28 17:05 답글 신고
    청원분기점은 당진영덕간과(현재는 청원~상주) 경부가 만나는 지점입니다. 중부내륙고속도로는 경부고속도로와 김천에서 만나기는 하네요.. 청원으로는 근처도 지나가지 않습니다.

단순 착오시겠지만..
  • 레벨 원사 3 웅이짱이 13.11.28 13:45 답글 신고
    걍 지나치지...2차사고 안나서 다행입니다
  • 레벨 대령 1 자전거TG 13.11.28 14:45 답글 신고
    안타깝다 ;;
  • 레벨 중사 2 싼티나는현기차 13.11.28 15:19 답글 신고
    아웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바퀴빠지는장면 너무 귀엽다 ㅋ
  • 레벨 중사 2 채즈크레이머 13.11.28 15:34 답글 신고
    운전하다 딴짓한거 같은데 안될꺼 같으면 그냥 지나치지 일을 크게 벌리네... 뭔 F1레이스 하는것도 아니고
  • 레벨 일병 K2비행단 13.11.28 15:46 답글 신고
    청원상주고속도로네요... 좋은일 하셨습니다.
  • 레벨 원사 2 엑디수오너 13.11.28 15:47 답글 신고
    운전을 전혀 할줄 모르는 사람같은데요?

저속도로 저각도에서 급차선변경을 한다면 당연히 중심을 잃을게 뻔한데.. 뭐가 그리 급하다고 미친듯이 달리다가.
    저리 차선변경을 해버리는지.. 10분 벌려다 차는 폐차..
  • 레벨 원사 3 한숨만나와 13.11.28 15:56 답글 신고
    바닥에 화살표가 이상한거 같은데 ... 우측표시가 되어있지 ;;
  • 레벨 상사 2 skykong 13.11.28 16:00 답글 신고
    면허를 너무 쉽게 내줘서 탈이네요 예전처럼 s자 후진도 하구 막 그래야 되는데... 아줌마들 방석들고 질질짜구 막 그랬는데 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 차도리1 13.11.28 16:35 답글 신고
    에어백 안터졌을듯... - -;
  • 레벨 하사 2 아따맘마마마 13.11.28 17:46 답글 신고
    갓길 주차 어렵게도 하네요.ㅎ;;
  • 레벨 중사 2 HUI 13.11.28 18:34 답글 신고
    참.. 어이가 없네요;;;
  • 레벨 중사 1 l싸인l보배 13.11.28 19:00 답글 신고
    무슨생각으로 저 속도로 저기서 차선변경을 ...ㅎㄷㄷ....
  • 레벨 하사 2 달팽이3 13.11.28 20:43 답글 신고
    어휴.. 민폐다 민폐. 평상시도 저련 개념으로 운전했다면 그간 다른 사람들 많이도 피해줬겠지.
  • 레벨 소장 후풍식탐 13.11.28 20:49 답글 신고
    참~
  • 레벨 원사 3 김냉면 13.11.28 21:56 답글 신고
    그래도 갓길로 쏙 들어가네요
  • 레벨 병장 우탕카 13.11.28 22:17 답글 신고
    블박님 매너 좋으시네요 ^^;;

소나타놈 좀만 늦었음 사람잡을뻔할놈인데

그래도 구조요청까지 해주시다니 대단하십니다.
  • 레벨 상사 1 보미전남친 13.11.28 22:23 답글 신고
    저래 빠질걸 뭐하러 저래 빨리 달리누.
  • 레벨 하사 1호봉 328GT 13.11.28 22:53 답글 신고
    에휴 안아파도 되는 허리를 사서 고생하냐
  • 레벨 중사 1 비듬싸쑨 13.11.29 00:07 답글 신고
    정말 아무리 급해도 걍 지나치고 담 인터체인지에서 돌아와라 제발.....그 얼마나 걸린다고,,ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 병장 일산성님 13.11.29 01:12 답글 신고
    먼정신으로~~~~~ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 arnold 13.11.29 01:16 답글 신고
    2차사고안나 다행이네요
  • 레벨 일병 MJJUN12 13.11.29 01:19 답글 신고
    이 영상 모닝와이드 블랙박스에 제보 될듯;;
  • 레벨 중위 1 소년의꿈 13.11.29 01:23 답글 신고
    우와와...;;
  • 레벨 일병 Cyndi 13.11.29 03:24 답글 신고
    초보인가? 다른사람차 탄건가
    보통 자기차가 이쯤에서 이 속도로 꺽으면 될지, 안될지 란걸 알지 않나........
  • 레벨 하사 1 그리운 13.11.29 10:04 답글 신고
    타야 굴러간다 타야 ~ 주워라 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 포른허브 13.12.01 18:37 답글 신고
    여러 각도로 받으셨는데 에어백은??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장