바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 wahtthefuck 13.11.27 22:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느나라 코메디여 ㅋㅋㅋㅋ
    ....

아...

우리나라지....
  • 레벨 중사 1 지식iN보다빠른교사블 13.11.27 22:43 답글 신고
    에어백도 그냥 에어컨처럼 1234단계로 조절할 수 있게 만들면 이런 논란 안생길것 같지 않나요?ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 백만민초 13.11.27 22:45 답글 신고
    현대 에어컨은 시원하지가않죠 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 wahtthefuck 13.11.27 22:47 신고
    @백만민초

아 깜빡했다... 민초씨 올만요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 오리알난암탉 13.11.27 22:55 신고
    @백만민초 언제적 차인지 전 헌대차타고 있지만 올여름 2단 이상 안올렷는데요ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 신입회원 13.11.27 22:49 답글 신고
    에어백수리비가 750이라는 결론인가요? ㅋ
  • 레벨 준장 wahtthefuck 13.11.27 22:50 답글 신고
    우리나라 에어백하곤 단가가 틀린 물건. 2세대랑 3~4세대 에어백 차이임
  • 레벨 원사 3 백만민초 13.11.27 22:52 답글 신고
    외제차 특성상 부품수입해야하니깐 에어백으론 750 하진않겟죠 웃긴게 에어백 안터져서 수리비가 덜나왔다는걸 강조
    하더군요
  • 레벨 원사 3 백만민초 13.11.27 22:55 답글 신고
    http://m.news.naver.com/read.nhn?oid=214&aid=0000304702&sid1=103&mode=LSD
  • 레벨 원사 3 백만민초 13.11.27 22:56 답글 신고
    혼다 어코드와 그렌져였네요
    어코드 1300만원대 그렌져 330만원
    수리비 4배강조
    웃긴게 현대는 에어백 안터져서 그런건데
  • 레벨 상병 무재칠시 13.11.27 23:22 답글 신고
    ㅋㅋ 안터지는 에어백 멀 말하고 싶은거지? ㅋ
  • 레벨 중사 1 고3젠쿱 13.11.27 23:38 답글 신고
    쉐보레타서 정면충돌하면 범퍼만 교체하면 될것을 현대차타면 범퍼 휀다 프레임까지 갈아야하잖아요. ㅋㅋ자차인상!?
  • 레벨 대위 3 돈먹는자동차 13.11.28 08:31 답글 신고
    어우 흉기차 소유자뷴들 좋겠네여~
  • 레벨 하사 3 미친보조개 13.11.28 10:36 답글 신고
    뉴스 제대로 보시죠
    시속 15키로 입니다..

시속 15키로에 에어백 터지는게 더 이상한거죠 ㅡㅡ
  • 레벨 준장 우짤라고 13.11.28 11:22 답글 신고
    현개가 얼마나 돈을 발라줬으면...ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 HG화클 13.11.28 11:59 답글 신고
    시속 15키로에서 에어백 안터졌다고 까는건 뭔가요
    에어백 터졌다고 까야하는거 아닌가
    무조건 현기면 까는건가.
  • 레벨 중사 2 채즈크레이머 13.11.28 15:28 답글 신고
    15키로건 10키로건 100키로가 넘어도 안터지는데 더이상의 뭔 말이 필요한가요????

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장