바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 우짜든가단디 19.09.16 19:15 답글 신고
    삭발하면 친일 인증이네...

아이고 무를수도 없고 어쩌누,,,
    답글 1
  • 레벨 중장 써지오바렌테 19.09.16 19:11 답글 신고
    일제의 잔재였다면 자결이나 손가락 정도는 잘랐어야지..
    답글 0
  • 레벨 대장 살려도 19.09.16 19:49 답글 신고
    이렇게 또 하나를 배웁니다.
    역시 자유 일본당 스러운 짓이었군요. ㅎㅎㅎ
    답글 0
  • 레벨 중장 써지오바렌테 19.09.16 19:11 답글 신고
    일제의 잔재였다면 자결이나 손가락 정도는 잘랐어야지..
  • 레벨 대위 3 우짜든가단디 19.09.16 19:15 답글 신고
    삭발하면 친일 인증이네...

아이고 무를수도 없고 어쩌누,,,
  • 레벨 상병 방돌이22 19.09.16 21:35 답글 신고
    나름 운동권 대학교를 다녔습니다...

운동권 선배들... 주로 NL들이 학교에서 삭발식을 종종했는데...

일제 잔재였군요...
  • 레벨 대령 2 ssun9 19.09.16 19:15 답글 신고
    당분간 이발비 안들어 좋겟네
  • 레벨 대령 2 0광란0 19.09.16 19:22 답글 신고
    이발비는 똑같이 들어요 ㅎㅎ 쭈뼛쭈뼛 자라기 때문에 다듬어 줘야됨 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 해운대es 19.09.16 19:22 답글 신고
    우짜냐... 또.. 친일프레임에 걸려 넘어 지겠네.
    드디어 나의원 삭발 안 할 명분 생겼네.
  • 레벨 중장 spe02 19.09.16 19:38 답글 신고
    띠용!!ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 두공 19.09.16 19:40 답글 신고
    경워니 핑계 생겼네..
  • 레벨 상사 2 소뒷발어퍼컷 19.09.16 22:14 답글 신고
    그래 손꾸락으로 가자~
    발꾸락도 다 잘르고 좋다~
    결의 있네~
  • 레벨 원사 1 로얄페밀리 19.09.16 19:43 답글 신고
    어익후야 ㅋㅋㅋㅋ 수년전 민주당 삭발해더던넘들 생각나네 삭발도 내로남불이냐 이젠 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 살려도 19.09.16 19:49 답글 신고
    이렇게 또 하나를 배웁니다.
    역시 자유 일본당 스러운 짓이었군요. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 줄무늬양말 19.09.16 19:51 답글 신고
    토착왜구가 하니까 그렇게 보이는거지...

본성이 쪽바리라...
  • 레벨 원수 아이키세이드 19.09.16 19:50 답글 신고
    맞네. 예로부터 신체발부수지부모라고 했거늘
  • 레벨 중위 1 부동산투기근절하자 19.09.16 19:51 답글 신고
    자한당 애들아 이번에는 손가락 가자
  • 레벨 상사 3 딸콩어매 19.09.16 19:55 답글 신고
    헉..손가락 커팅식 갑니까?
  • 레벨 대령 1 씨엘에스르기니 19.09.16 19:56 답글 신고
    이런건 나경원 삭발후에 올리세욧ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 깡그리이레이져 19.09.16 19:56 답글 신고
    친일파라 삭발한거구나
  • 레벨 중위 2 본오동보노보노 19.09.16 19:57 답글 신고
    삭발하고 안되면 다음은 할복이겠네 ~

그나저나 동대구역에서 할복하겠다는 분은 요즘 뭐하나
  • 레벨 소위 3 아베박살 19.09.16 20:00 답글 신고
    음 황교활은 오늘 일본왜구가 기모노차림으로 삭발식에 축하하러 왔던데 황교활은 뭔가 결기를보여주려면 할복을하던지 손목아지를 끊어버려야지 그래야 국민들이 인정해주지 금방자라는머리털 밀어봤자지.
  • 레벨 원사 3 매의눈물 19.09.16 20:05 답글 신고
    어쩐지
    맨날 쪽국 하는 짓 따라한다했더니
    이쯤되면 인정하자 자일당
  • 레벨 하사 3 파랭이짱 19.09.16 20:07 답글 신고
    뭘해도 헛발질 답답허다
  • 레벨 상사 3 noxnoa 19.09.16 20:10 답글 신고
    아이고 ㅋㅋㅋ 결의방식마저도 ㅋㅋ
    웃겨죽겠음 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 무시긴 19.09.16 20:14 답글 신고
    이왕하는거자결...
  • 레벨 대령 2 ssun9 19.09.16 20:15 답글 신고
    대한민국의 주권은 국민에게 있고, 모든 권력은 국민으로부터 나온다.
  • 레벨 중사 2 선모텔후연애 19.09.16 20:15 답글 신고
    이왕 따라하는거 임팩트있게 활복을하등가 아니면 누군가말햇지 가만히있어라고
  • 레벨 병장 W221s500 19.09.16 20:30 답글 신고
    불알을 탁 하고 치고 갑니다. ~^^
  • 레벨 소령 1 300won 19.09.16 20:51 답글 신고
    머리카락 자르지 말고
    머리를 잘라라
  • 레벨 중령 2 마른명태 19.09.16 21:03 답글 신고
    여자들이 가장 큰 후회가 긴머리 자르고 나서란다. 조금은 그맘 알겠지?
  • 레벨 대장 아름다운들 19.09.16 21:05 답글 신고
    막짤에 사진을 가린 것은 훈도시를 입어서 그런건가요? 그정도는 그냥 보여주셔도 될텐데요.
  • 레벨 병장 올데 19.09.16 22:56 답글 신고
    두드러기로 군대 면제 받은 분이죠?

머리에 두드러기 나서 아마 긁어 부스럼으로 삭발하신듯 해요?
  • 레벨 소장 킹왕짱잘생긴형 19.09.17 08:01 답글 신고
    한국인은 단지져~~~
    단지해라~
    단지해하~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장