바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 트리플둥이아빠 13.11.28 08:26 답글 신고
    제가 면허를 올 3월에 따고 사고차는 구입한지 두달이 채 안되는 생 초보다보니 무시당하고 있는건가 싶기도 하고 그래요
    분명히 과실이 없다는거로 배웠는데 자꾸만 저한테 과실이 있다 그래서 답답해요
  • 레벨 원사 2 Boll 13.11.28 08:30 답글 신고
    무슨 개소리 입니까 보험사는 ㅋㅋㅋ 후방추돌을 예상하고 피하라??ㅋㅋ 장난까나 ㅋㅋ소송 거세요 ㅎㅎ
    후방에서 오는 차량에 대해서 주시 할 의무는 없는 걸로 압니다.

후방차량이 전방을 주시해야지 ㅋㅋ 전방 차량이 후방에서 오는차 주시해서 사고를 피하라고요??

어디서 그런 소릴 하는거지 ㅋㅋㅋㅋ미친 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 앙리파브르 13.11.28 08:34 답글 신고
    과실이 뭐냐고 물어보시죠
  • 레벨 상사 1 벤스220굿 13.11.28 08:39 답글 신고
    몇일전 김여사가 뒤에서박아놓고 뒤에서 차오는거못봤냐고하는거랑 똑같네요.ㅎㅎ
    어의없네요...ㅎㅎ
    과실이 뭐냐고 물어보세요...정확하게 무었을 잘못해서 1이나왔는지.......뒤에서 오는차를 어떻게 보고 피하라는건지..나원참...
    보험사 진짜 ㄱ ㅅ 끼들 많네요....
  • 레벨 병장 보배아이디다 13.11.28 08:40 답글 신고
    어디보험인지 좀 까주세요
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 13.11.28 08:42 답글 신고
    말도안되는 개소리죠
    잣이나 까쳐먹으라고 하세요
  • 레벨 소령 2 초박형귀두박근 13.11.28 08:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보험사 어디신데요? 그거 일단 그 내용 그대로 국민신문고 민원으로 금융감독원에 민원 넣으세여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 320dF30Black 13.11.28 08:43 답글 신고
    미친쉟키네 ㅋㅋㅋㅋ 후방 차량을 보고도 안피했냐고? 그래서 과실이 있다고?

아 열채네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 320dF30Black 13.11.28 08:43 답글 신고
    추후 보험사간 통화내용은 필히 녹음하세요 담당자 성함은 기본으로 알고 계시구요
  • 레벨 중령 3 이따구야 13.11.28 08:48 답글 신고
    어라 내가 1빠로 뎃글 달았는데 사라졌네요 ㅡ,.ㅡ
    보험사 직원한데 다시 전화하셔서 지금부터 녹음할테니 내가 왜 1의 과실이 있는지 다시 말해 보라고 하세요
    그러면서 뭐라뭐라 멍멍이 소리하면 당신 위에 담당자 누구인지 전화번호 말하라고 하시고 당신위랑 상대할란다고 하세요
    그리고 위에넘도 똑같이 말하면 그것도 녹음 하시고 마지막에 금감원에 민원 넣는다고 말하시면
    깨갱할겁니다 .
    그래도 답없는 넘들이면 세상에 널리 펴트려 주세요 ㅋㅋㅋ
    방송국에 제보 (한문철 변호사 sbs모니왕이드에 제보하면 좋아라 할 내용이네요 ㅋㅋㅋ)
  • 레벨 훈련병 트리플둥이아빠 13.11.28 08:52 답글 신고
    제 과실이 없는건 맞는건가보네요
    다음에는 녹음 꼭 해서 해결해볼께요
    차 산지 오래된것도 아닌데 속상해죽겠어요
    모두 감사합니다
  • 레벨 중령 3 이따구야 13.11.28 09:00 답글 신고
    상대방 100%아니면 절대 합의하지 마시고 마직막에 소송까지 가세요
    영상은 못봤지만 님의 말이 100%사실이면 다음에 절대 그보험사 들지마세요
    그리고 차다시 사시면 님 페차시 차량 가액에 해당되는 취득록세도 꼭받으세요
    또 페차 하셨으면 지금은 뚜벅이 아니면 렌트 타실건데
    뚜벅이면 교통비 받으시고 하세요
    모르는것 같으면 못받을수 도 있으니 ~
    잘 해결 되시길 바랍니다^^
  • 레벨 훈련병 트리플둥이아빠 13.11.28 09:21 신고
    @이따구야 지금은 입원중이예요
    원래 있던 허리디스크가 사고로 심해져서 수술쪽으로 가닥을 잡은 상태라 당장에 퇴원도 안되는 상태예요
    다음주에 정밀검사 다시 하기로 해서 무슨 상황이 생길지는 두고봐야 할듯해요
    도움주셔서 감사합니다
  • 레벨 원사 3 무지막지 13.11.28 09:06 답글 신고
    보험사가 하나라 전체 비용 줄이려고 9:1 이야기 한 거 같네요.
    아마 화물차쪽에는 10:0 이야기 했을 거고요.

제 추측에는 대인비용 과다지출을 막아보자는 의도 아닐까요?
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.11.28 09:19 답글 신고
    봄사 직원이 얼마전 그 김여사 가족인가
  • 레벨 상사 1 내로남불 13.11.28 10:45 답글 신고
    어디보험인지..궁금하닷...밝히면 안될이유라도??
  • 레벨 훈련병 트리플둥이아빠 13.11.28 11:59 답글 신고
    어떤 보험사인지 말하는게 도움이 될수 있다고 생각은 하지만
    섣부르게 말했다가 괜히 꼬투리 잡히는 일이 생기면 피곤할것 같아서요...
    일단 해결하고 봐야 한다고 생각했어요
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 13.11.28 13:11 신고
    @트리플둥이아빠 잡을 꼬투리가 있어야 잡히는거죠.. 답답하시다..ㅠ_ㅠ 금감원 민원 넣으세요 태도 달라지실껍니다.
  • 레벨 중사 2 까만늑대 13.11.28 15:33 답글 신고
    근데 이분도 좀...소심하거나 답답한 스타일이네요..... 쫄았던가~~ 잘못하지도 않았는데
    잘못한줄 알고... 이러니까 보험사직원이 그러고 있죠~ 안타깝내
  • 레벨 원사 3 달콤이아빠 13.11.28 11:25 답글 신고
    봄사직원 뒤로가서 뒤통수 한번 후려 갈기고, 왜 못피해? 하십시오.
    후행차량까지 조심해가며 운전해야 하는 법적 근거를 제시하라고 하시면 됩니다.
  • 레벨 상사 2 지구방위사령관 13.11.28 17:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빙고!!!
  • 레벨 상사 1 싸는내운명 13.11.29 14:46 답글 신고
    이거다!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 IcraveU 13.11.28 14:59 답글 신고
    후방추돌 당했는데 과실 물었다는 얘긴 첨 들어봅니다.
    잘 해결되시길...
  • 레벨 중사 2 까만늑대 13.11.28 15:32 답글 신고
    와..대박이네... ㅋㅋㅋ 본사와 금감원에 민원 넣는다고 하시고... 보험사 직원 한테 좋게 대하지마세요~ 그런것들은
    욕좀 쳐먹어야되요... 후방을 보라고?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 보험사 직원한테.. 니가 앞에있어봐라 내가 박을게..
    얼마나 잘피하나 보자고 해보시길...
  • 레벨 하사 1 뻥연비왕 13.11.28 20:59 답글 신고
    보험 뒤로가서 뒤통수를 날려보세요.....
  • 레벨 상사 1 싸는내운명 13.11.29 14:47 답글 신고
    좆까라 그러세요~
    씨박새끼가 술이 덜깼나 ..어디서 헛소리하노 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 기사단장 13.12.02 11:18 답글 신고
    100프로+대인+렌트까지 다 가십시오. 보험사 어딥니까? 개쓸에기 회사네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장