바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 전내나 18.07.13 11:34 답글 신고
    대나무에 실 달아서 던져도
    잘 낚는 사람은 잘 낚아요
    걍 아무꺼나 쓰세요
  • 레벨 중위 3 대부도 18.07.13 11:35 답글 신고
    틀린말은 아니지만 뭐라 할 말이 없네요...
  • 레벨 상병 일반남자사람 18.07.13 11:38 답글 신고
    아무거나 쓸거면 부탁안드렸죠..ㅠㅠ
  • 레벨 중장 전내나 18.07.13 11:41 신고
    @일반남자사람 네이년에 머털낚시 검색해 보세요
    바다 민물 민장대 많구요, 가성비 높은거 많구요.
    대신 대부분 중국산이고, 값어치는 알아서 판단하셔야 합니다.
  • 레벨 상병 일반남자사람 18.07.13 12:02 답글 신고
    머털낚시에서 보고 후보군을 고른거에요 ㅎㅎ
    결정은 본인이 해야한다는 조언 감사드립니다 ㅎ
    조금 더 고심해봐야 할것 같아요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 대부도 18.07.13 11:34 답글 신고
    전 설화수 골드 3.2 쌍포로 사고 싶어서 계속 눈팅중인데 마눌님이 안사주네요...
  • 레벨 상병 일반남자사람 18.07.13 11:39 답글 신고
    저도 조르고 졸라서 이번 생일선물로 받는거에요 유부남들 화이팅! 주륵..설화수 골드 한번 찾아봐야겠네요 조언 감사드려요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 대부도 18.07.13 11:46 신고
    @일반남자사람 몇가지 결함이 있긴 한거 같은데 최근 생산품에선 개선 된거 같고요 디자인이 이쁘더라고요 ㅋㅋ 전 성능보다 디자인 중시라 ㅋ
  • 레벨 대령 3 달려나가는폭풍 18.07.13 11:35 답글 신고
    고기잡으러가셔서 인생낚이고 오셨군요...
  • 레벨 상병 일반남자사람 18.07.13 11:40 답글 신고
    그러게요ㅎㅎ 후회는 없지 말입니다(라고 써야 후환이 없겠죠..)
  • 레벨 소장 파주시민 18.07.13 11:42 답글 신고
    아피스 천년지기 국산....가성비 괜찮습니다.
  • 레벨 상병 일반남자사람 18.07.13 11:57 답글 신고
    조언 감사드립니다. 찾아보겠습니다 !!
  • 레벨 소위 1 BETTERS 18.07.13 11:47 답글 신고
    시흥금오지?
  • 레벨 상병 일반남자사람 18.07.13 11:57 답글 신고
    오 맞습니다 ㅎㅎ 종종 가시나 보네요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 Eof 18.07.13 11:49 답글 신고
    체어맨 많이 비싸죠~~ 개인적으로는 가성비 최고는 자수정드림이라 생각합니다 쌍포 맞춰서 유터 다니면 좋아요~ 가격도 저렴하지만 성능 좋고요. 갖고 싶은 모델은 예전에 새털 플러스 였는데 빨간색에 가벼워서 참 매력적이더라고요 지금은 변경됐지만요
  • 레벨 상병 일반남자사람 18.07.13 11:58 답글 신고
    자수정드림 찾아보겠습니다. 자수정시리즈는 많은 것같아서 어떤것이 맞을지 잘 모르고 있었거든요 ㅎㅎ
    감사드립니다!!
  • 레벨 병장 realdew 18.07.13 11:50 답글 신고
    청명골드 괜찮아요
  • 레벨 상병 일반남자사람 18.07.13 11:58 답글 신고
    후보군이 점점 늘어나네요 조언 감사드립니다!!
  • 레벨 간호사 100정 18.07.13 11:51 답글 신고
    저는 천류 천향대 쓰는데 비추입니다ㅜㅜ
  • 레벨 상병 일반남자사람 18.07.13 11:59 답글 신고
    천류천향대는 피해야겠네요 조언 감사드려요 ^^
  • 레벨 병장 도도한그년 18.07.13 11:55 답글 신고
    초보시면 자수정드림 추천합니다. 말그대로 가성비 최고입니다.
  • 레벨 상병 일반남자사람 18.07.13 12:00 답글 신고
    나름 오래 해서 초보는 아닌것 같지만 그런거 같기도 한..ㅎㅎ 자수정드림이 꽤 좋은가봐요 벌써 두분이 추천을 ㅎㅎ 조언 감사드립니다!! 찾아보고 있어요 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 존트럭에불타 18.07.13 12:47 답글 신고
    피쉬앤피플
    금낭화 추천드립니다.
    가볍고 초경질에 앞치기,제압 좋더라고요~
  • 레벨 하사 1 내마음속풍금 18.07.13 13:08 답글 신고
    독야1 추천드립니다
  • 레벨 중령 3 가을걷이 18.07.13 13:09 답글 신고
    어름치다
  • 레벨 상사 3 아트69 18.07.13 13:15 답글 신고
    자수정 한표 추가요.
  • 레벨 상병 엔젤키스s 18.07.13 13:22 답글 신고
    가격이나 경질성 앞치기 셋다 두루두루면
    따지면 독야 1
    싼거 먼저면 자수정드림
    앞치기 우선이면 록시
    뽀대면 체어맨

전 독야 20부터 44까지 있었는데
    가성비 완전 만족해요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기