바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 페브리즘 11.03.20 19:44 답글 신고
    저거 3.5맞나요?;;컥;; hd는 스펙이;;ㅋㅋ 완전벌어지네;;ㅋㅋ hd터보랑해도 이기는데;;ㅜ.ㅜ
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 11.03.20 22:06 답글 신고
    HD 터보가 어떤걸 말씀하시는지 모르지만..HD 터보 괜찮은 놈들은

젠쿱도 따라다닙니다...

순정 735 는 쉽지요.
  • 레벨 중위 2 에셈세븐35 11.03.20 23:11 답글 신고
    페브리즘님 저에요 그떄 부울에서 롤링 했던 세븐요 ..ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 페브리즘 11.03.21 20:04 답글 신고
    ㅡ.ㅡ; 누군지기억날꺼같네요;;ㅋㅋ 근데.. 그떄도 맵핑하셨다고했는데...하실꺼면 흡기, 독립배기하고하시지;; 또중복투자될듯;; 전그냥 순정으로타는게 최고라고생각함!!ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 삽입완공 11.03.20 19:45 답글 신고
    두대 다 200마력 오버에 정확한 스펙은 판단에... ^^
  • 레벨 중사 1 페브리즘 11.03.20 19:46 답글 신고
    hd는 분명이 과급이겠군요;; ㅜ.ㅜ 무서워...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 쿠페마니아 11.03.20 19:45 답글 신고
    생활 맵핑이 먼가요?
  • 레벨 대위 3 삽입완공 11.03.20 19:47 답글 신고
    하드코어한 튠이 아닌 간단 맵핑정도 생각하시면 됩니다. stage1 내구성 정도 ?
  • 레벨 준장 쿠페마니아 11.03.20 19:47 답글 신고
    삽입완공 님 답변 감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 존쿠퍼s 11.03.20 19:46 답글 신고
    발군이네여 ㅎㅎ 아방이 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 쿠페마니아 11.03.20 19:47 답글 신고
    쿠퍼액님 반갑습니다 ㅎㅎ
    아방이 잘 달리네요 +_+ 스팩도 좀 적어주셨으면 좋았을건데요. 일단 추천 10점
  • 레벨 중장 옥대령 11.03.20 19:47 답글 신고
    2.3인듯..
    제목에 3.5라고 되어 있는데 2.3인가요?
  • 레벨 이등병 가락구 11.03.20 19:54 답글 신고
    2.3이면 과연 HD오너님께서 같이 달리셨을까요....?
  • 레벨 중사 2 콜록쿨럭 11.03.20 21:03 답글 신고
    hd가 2.0과급이자나요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 존쿠퍼s 11.03.20 19:48 답글 신고
    ^^
  • 레벨 병장 터보 300마력 11.03.20 19:58 답글 신고
    RE35입니다...
    그럴수도 있지요...
    2.0에 과급인데...
  • 레벨 하사 3 steel4d 11.03.20 20:19 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 터보300마력 11.03.20 20:26 답글 신고
    예 느린 아방이 입니다..ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 보티마 11.03.20 20:35 답글 신고
    생활 맵핑이 먼가요?
  • 레벨 상사 2 S380 11.03.20 20:41 답글 신고
    아반떼 스펙이 어떻게 되는지요?
    300마력 입니까?
  • 레벨 병장 터보300마력 11.03.20 20:45 답글 신고
    헉....아방이 제가 봤을땐 250입니다....
    전 티뷰론 300이구요...
    아방이는 오토터보입니다...
    렉이 심해요..ㅠㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 SHamrock 11.03.20 20:55 답글 신고
    아방이hd터보 튠한거보니까 젠쿱3.8도 직빨에서 바를정도됩니다.
    차체가 가벼워서그런진몰라도 250~270마력정도의 아방이들은 거의 300마력~350마력차들처럼 가속되는느낌임.
  • 레벨 상사 3 파이널랩 11.03.20 21:05 답글 신고
    hd가 2.0 터보인가보군요? 무섭네요ㅎㅎ;;
    잘봤습니다.
    이런 시배목 스러운 글엔 추천 10점입니다. ^^
  • 레벨 병장 터보300마력 11.03.20 21:13 답글 신고
    오토라서..젠쿱 3.8 순정한테는 안됩니다....
    각가 두대다 달려봤어요^^
  • 레벨 병장 터보300마력 11.03.20 21:18 답글 신고
    re35는 단순 맵핑입니다...
    휠마력 228마력 정도의 공도세팅입니다...
  • 레벨 중위 2 에셈세븐35 11.03.20 23:14 답글 신고
    상태가 점점 안좋아져서 아마 210~220 사이 일겁니다 ㅜㅜ..
  • 레벨 중장 K승현아빠K 11.03.20 21:37 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 qorhvnek 11.03.20 22:07 답글 신고
    2.0오토에 200중반이면 16g정도 더간세팅이네여//
    그리고 오토에 저정도세팅이면 렉뿐만아니라 강화밋션이래도 스트레스받으시겠네요..그래도 잘나가네요..
  • 레벨 대위 3 DUB매니아 11.03.20 23:36 답글 신고
    2.0과급차량들 싫어요... ㅠㅠ 맨날 달리자고 하고... ㅠㅠ 욜라 잘달리고... ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 몸에좋은개똥 11.03.21 00:41 답글 신고
    에셈세븐35 오너님 저도 같은차량을 타고 있는데요
    맵핑에 대한 정보 좀 자세히 알려 주실 수 없는지요?
    요즘 계속 알아보고 있는데 업자들 말은 제각각이라..
    정보 주시면 정말 소중히 참고해서 잘 활용토록 하겠습니다^^;
    doyajini@naver.컴 입니다^^
    바쁘시겠지만 시간 나실때 소중한 조언 부탁 드립니다.
  • 레벨 중위 2 에셈세븐35 11.03.21 02:23 답글 신고
    메일 보내드리겠습니다.
  • 레벨 대위 3 몸에좋은개똥 11.03.21 02:48 답글 신고
    관심 주심에 감사드립니다.
  • 레벨 준장 봅스페로 11.03.21 10:37 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 칼질엔하이빔 11.03.21 13:24 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 웨스턴아트 11.03.21 14:34 답글 신고
    저리도 차이가나나??? 흠...
  • 레벨 일병 매일달려 11.03.21 19:45 답글 신고
    hd 차주입니다. ^^ 터빈 2530이구요 일딴 첫 시작은 200입문입니다 얼마전에 제맵하고 나서는 다이노를 않해봐서 얼마나 업된건지는 정확하게 모르겠구요
    변속시 까먹는 시간이 너무 기네요 ㅜㅜ 4단까지 넘어가면 대략 한 4초이상은 렉으로 까먹고 있습니다. ㅜㅜ 그리고 세팅이 잘못된건지 유온 배기온 수온 너무 빨리 뜨네요 ㅜㅜ 짜증나구로 ㅡㅡ^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장